enpapa1225さんのe-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,854 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メールでの問い合わせも、すぐに対応頂きありがとうございます。
とても親切で、梱包も確かなので安心して購入できるお店です。

ファゴットリード 手工品GALAX MAモデル 【硬さ:ミディアム】 【メール便・定形外郵便OK】
5.00
高校1年生の子供(男)が利用する為に購入。 この商品の購入は、5本目になります。 高校の部活で利用しているため、平日は毎日3時間、土日は8時間の利用で30時間...