モーエンセンさんのe-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (5,843 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
同梱希望の対応にもすぐに応じて頂き、信頼できるお店です。

5.00
保育園で使うため、購入しました。 6年保証が魅力的で、こちらで購入させて頂きました。 ソフトケースは持ち手に余裕があり軽くて持ちやすいです。

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得! メロディオン スズキFA-32B / FA-32P (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】【土日も休まず発送】

最も参考にされているレビュー

• NAITINさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,049
  • 5.00
  • 2013-07-25
7/23午前中に注文→即日に確認&メール便にて発送メール→7/24商品到着。3度目の利用ですが、毎回必ずメール便発送なのに発送日の翌日に着きます。...