スポーツマンヒップにモッコリさんのe-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,878 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽器用品を買ったわけではないのですがほしいものが見つかったのでよかったです

部活ストラップ コントラバス 【メール便OK】
5.00
僕は今年吹奏楽部に入部しコントラバスをしています。 吹奏楽部も大好きですし、コントラバスも大好きになりました! なのでいつも身に着けていられる吹奏楽関連...

最も参考にされているレビュー

• NAITINさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,051
  • 5.00
  • 2013-07-25
7/23午前中に注文→即日に確認&メール便にて発送メール→7/24商品到着。3度目の利用ですが、毎回必ずメール便発送なのに発送日の翌日に着きます。...