5 2015-03-04

• 配送:5

☆全音 カスタネット用 替え紐(ひも) 【一束 50本】 カスタネットは別売りです 【追跡メール便OK】
特に問題なく使えます。長い間使うとダメになるので替え紐が売っててたすかります。

5 2012-11-05

5 2014-02-18

使いやすいのか
毎日喜んで使ってます。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【小学校推奨】今なら『どれみクロスプレゼント!』★ヤマハ正規特約店だから安心の6年保証★【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得!ヤマハ ピアニカ P-32Eブルー(本...
商品が届いてからすぐに使ってます。 6年間の保証付きは魅力ですね。

• lenomie4さん
  • lenomie4さん

4.67 2012-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で、安心してお取り引きが出来ました。

☆【管楽器のお手入れ用品】 ヤマハ スライドグリスジェル Synthetic 12g SGG4 シリコンの先端採用で、指で塗らない。汚れない。 【追跡メール便OK】
最近フライフィッシングの世界で密かに話題になっているスライドグリスのジェルタイプです。口の部分が楽器用に作られているので細い竿のフェルール部分(金属)...

• jirou05さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもスピーディに対応して頂き、とてもありがたいです。またお世話になります。

5 2009-12-25

• 配送:5
丁寧な梱包で速やかな対応ありがとうございます。商品も満足しています。

5 2009-06-29

• 配送:5
注文間違いで発送当日に変更をお願いしたのにも関わらず、電話で応対して下さった女性が、本当に快く応対して下さり機会があれば何度でも利用したいと思うショップさんです。
ぜひお勧めします。

• Hypockeyさん
  • Hypockeyさん

4.33 2009-06-21

• 配送:1
対応がすばやくて、しかも値段も他と比べて安いとあればお勧めで紹介できますね。ただ、配送が冷凍便混載であったのがいただけない。楽器は冷凍しなくてもよいはずですよね。

☆【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!メロディオン スズキMXA-32 (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】
幼稚園で使う鍵盤ハーモニカを購入。同じ機種でも、幼稚園の斡旋価格より安くて満足。取り寄せ扱いでも早々に品物が到着したのがびっくりでした。送料無料であっ...

• gogo7171さん
  • gogo7171さん

4.17 2009-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に商品を送っていただきありがとうございました。配送方法い付いて「メール便可」となっていたので注文しました。リード一箱なので郵送で良いのではないかと思っています。配送履歴を確認する必要があって宅配がベストなのだろうと思いますが、高額の注文ではないので「メール便」で助かりました。商品も全く問題なく、快調に使わせていただいています。今後も機会がありましたら購入させていただきたいと考えています。

5 2008-02-11

このお店は、とても対応が早いです。少量の購入が多いのですが、対応と価格全般(安さ)にはいつも関心させられています。大変お勧めですし、娘からも感謝されてます。

5 2007-02-25

此処は対応がとても早く素敵です、品揃えも充分、いつも利用しています。

5 2022-12-26

早い発送ありがとうございました。梱包も丁寧にされていました。

5 2022-09-08

すぐに発送していただけたので大変助かりました

☆ソプラノサックスリード バンドレン(バンドーレン) JAVA Vandoren JAVA 【追跡メール便 2箱までOK】【管楽器専門店】

5 2022-04-10

はじめに届いた品が、中身違いだったのかサイズが合わず…問い合わせしたところ、新しい商品をすぐに発送してくださりさらに返却用の伝票も用意してくださいました。
親切丁寧な対応に感謝です!
ありがとうございました!

☆バンドレン M|O (エムオー)ブラック リガチャー Bbクラリネット用 プラキャップ付 LC51BP
娘に頼まれて購入。以前に学校で使っていて使用感が良かったとのことで、商品の品質に満足しているようです。

5 2020-12-19

スグに発送していただき、たすかりました。

☆ファゴットリード 手工完成品 GALAX ヤマガミ(山上)モデル 【追跡メール便OK】【管楽器専門店】