5 2015-07-30

• 配送:5
迅速な発送で満足です。
また機会があれば利用したいです。

【入園入学準備】【小学校推奨】 今なら『どれみクロスプレゼント!』★ヤマハ正規特約店だから安心の6年保証★☆【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハ ピ...
幼稚園で使用するとのことで購入しました。 検索したら園で注文するより安かったので自分で買うことにしました。 最安ショップではありませんでしたが保障が充実...

4.33 2009-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても迅速でした。商品にも満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

☆【管楽器のお手入れ用品】 ヤマハ トロンボーン用 スライドオイル SL03 TROMBONE SLIDE LUBRICANT
とても使いやすいスライドオイルです。滑らかでスムーズなスライドアクションが得られます。性能・品質・内容量・価格、全て満足です!

• khy23さん
  • khy23さん

5 2009-06-27

• 配送:5
取り寄せの方にしたのですが、すぐに届いてびっくりです!!ありがとうございます。

【小学校推奨】今なら『どれみクロスプレゼント!』★ヤマハ正規特約店だから安心の6年保証★【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得!ヤマハ ピアニカ P-32Eブルー(本...
学校の共同購入はメロディオンで5,000円でした。 同じ値段なら、こちらのピアニカがいいと思い、購入を決めました。 どれみクロスもかわいいです。 本当はピンク...

• hisacyoさん
  • hisacyoさん

5 2009-06-24

• 配送:5
月曜の午前中に注文したら翌日の夜に届きました。速達メール便でした。
非常にスピーディーで送料も宅急便より安く、しっかりした箱に入っていて、とても良かったです。
買い増しの際にもお願いしたいと思います。

☆バンドファイル専用「リフィルポケット20枚」A4版30穴
1公演あたりの曲目が多くて20枚(40P)じゃ全然足りず、レフィルだけ2つ買い、ファイルは百均で可愛いのを買いました。 ちょっとレフィルの穴の部分が薄くて耐久性...

☆バンドファイル専用「リフィルポケット20枚」A4版30穴

• yuuu502さん
  • yuuu502さん

2 2024-03-23

送料がかかるのは分かってましたが、買ったものより高くてびっくりしました。送料の金額はどこにも表示されていませんでしたので分からなかったです。他の店舗では大体メールで送料の確認のやり取りを行ってからの発送になってたので、そのようにした方がトラブルにならないのではと思います。

☆小学校のたて笛 ヤマハ ソプラノリコーダー YRS-37III ジャーマン式(ドイツ式)教育用リコーダー ABS樹脂製【ネーム入れ対応機種】

• 大福1774さん
  • 大福1774さん

5 2022-12-11

発送が早いです。
質問にも早く答えていただきました。

☆【送料無料】 ユーフォニアムソフトケースGALAX SSE290 型崩れしないDXタイプ 3way リュック&ショルダー&持ち手
初めてユーフォの背負うケースを購入しました。 細い道を避けたり、混んでるところではショルダーにして抱えればぶつけなくて済みそうです。 肩は少しこりますが...

4.67 2017-12-13

• 配送:5
発送がとても早くて良かったです。
メール連絡もしっかりしていただける良いショップさんです。

☆SUZUKI スズキかいめいシールDRM-1鍵盤ハーモニカ用どれみシールきれいに剥がせる! 【追跡メール便OK】
もうすぐ3歳になる娘にキーボードをプレゼントするので、自分で弾ける工夫がしたくてこちらを購入しました。 まだ平仮名も怪しいので、色分けされているこちらの...

5 2017-07-25

• 配送:5
対応も早くすぐに届きました。機会があればまた利用したいです。

• ayaka2547さん
  • ayaka2547さん

5 2016-05-07

• 配送:5
注文してから届くまでが非常に早く、梱包も丁寧でした。
息子が幼稚園で使うのに買いましたが、幼稚園で注文すると2千円くらい高かったのでこちらで6年保証までついてこのお値段は大満足です!
大事に使ってもらいます‼
次男の時もこちらでお願いしたいと思います。

5 2016-04-17

• 配送:5
二度も交換してもらったりと
色々お店の方にはご迷惑を
おかけしましたが
本当に対応も良く、速くて素晴らしいお店です。
ありがとうございました♪

3.67 2016-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらの無理な要望に応えていただきありがとうございました!
無事に本日届き間に合いました。本当にありがとうございました!

4.67 2016-01-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
取り寄せなのでしょうがないと思うんですが、もう少し在庫の数があれば良いなと思います、
しかし、対応も素早く、丁寧なのと、お気に入りのリードなので、助かってます。

4.67 2015-11-26

• 情報量:3
  • 配送:5
名前入りでリコーダーを2本注文いたしました。
漢字の細かい指示等色々書きましたが、注文当日中に発送いただき、
翌日には到着いたしました。
迅速かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

入門用のリコーダーとしては小学生から大人まで、使いやすいモデルだと思います。 子供の息量でもしっかりした音が出しやすいです。 運指表のほか、クリーニング...

4.83 2015-06-14

• 配送:5
同時にもう一つミュートを頼みましたが、迅速な対応で助かりました。梱包もよかったです。

☆デニスウィックミュート5529 トロンボーン (Tb.)カップミュート
他のトロン本パートの方が全員こちらのメーカーを使用していたので購入に至りました。響きが良く満足しています。

4 2015-05-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても満足のいく取引でしたので、また利用させて頂きます

正規特約店だから、安心の6年保証付き【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得! メロディオン スズキFA-32B / FA-32P (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤...
配送も早く、商品も綺麗で大満足です。 ★一個少ない点は、立奏用の口が添付されているかどうか、商品ページでは分かりづらかったためです。