e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (5,849 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに、発送してもらえてとても助かりました!
小物を買いましたが、梱包も丁寧で安心です。
他の店に比べると、商品の情報量は少ないと思いますが、楽器の消耗品などを買う時には特に気にかかりませんでした。
また、利用したいです。

【送料無料】 堀内信彦先生選定 バンドレン Bbクラリネットマウスピース B40
4.00
5RVライヤーやM30を使ってきましたが、これが一番きれいな音色だと思います。 リードは5RVライヤーやM30より薄いものを使った方が良いですね。ちょっと抵抗が強...

2.33 2014-01-04

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4日前に注文して即日配達で今日届くように設定したのに届きません。
メールを入れても返ってこなくて、困ってます。。。

4.83 2012-05-20

• 配送:5
無くしてしまったお手入れセットの中にチューナーマイクをいれていたのでまた購入しました。会社が違うYAMAHAともうひとつのあったので聞きなれていなかった方にしてみました(^-^)
ちゃんと届いたのでよかったです(^-^ゞありがとうございました!

• 宇汰子さん
  • 宇汰子さん

4.17 2012-01-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送もはやく、満足です。
次もこの店で注文しようと思います。

バスクラリネットリード RICO Grand Concert Select グランドコンサートセレクト 【あす楽対応】 【定形外郵便4箱までOK】
4.00
私は今回3.5を購入したのですが、 ほかの会社のリードより 吹きやすかったです。 RICOは吹きやすいのと吹きにくいのとの 差があまりないらしいので、そういう 点...

4.67 2011-08-21

• 配送:5
楽器用品を買ったわけではないのですがほしいものが見つかったのでよかったです

部活ストラップ コントラバス 【メール便OK】
5.00
僕は今年吹奏楽部に入部しコントラバスをしています。 吹奏楽部も大好きですし、コントラバスも大好きになりました! なのでいつも身に着けていられる吹奏楽関連...

4.83 2011-08-18

• 配送:5
いつもありがとうございます.これからも利用させて頂きます

アルトサックス用リード バンドレン(バンドーレン) 青箱 トラディショナルVandoren Traditional 【あす楽対応】   【メール便 2個までOK】 【定形外郵便 4個までOK】
5.00
メール便にすると,送料も安いし,とても早くに届くし,包装も丁寧で,とても助かっています!! 商品自体も,普通のお店で買うより全然安いので,文句なしの買い...

• 9時9分さん
  • 9時9分さん

5.00 2011-03-31

• 配送:5
田舎住にとっては、送料などを考えてもかなりお得な買い物でした。
近くに楽器屋がないので、こういう親切な店があると、とても便利です。

ヤマハ ロータースピンドルオイル
5.00
いままで、よくわからなオイルを使ってたので、まずいなと思い買いました。北海道なので震災の影響で遅くなるかと思いましたが、そのようなこともなく配達されま...

• SH5719さん
  • SH5719さん

4.33 2010-10-22

• 情報量:3
  • 配送:5
夜に注文し、その翌々日に届きました。あまり待たずにすんだので良かったです。すばやい配送に驚きました。
フルートケースを購入したのですが、サービスでクロスも付けて下さいました。両方大事に使おうと思います。ありがとうございました。
NAHOKケースを置いているショップは意外と少ないですし値段も安く助かりました。
ご縁があればまた利用させてもらいます。

2010 NAHOKフェアーNAHOK(ナホック) フルートケースカバーC管用 「ミント」
5.00
ずっと色で迷っていたのですが、ミントにしました。色は公式サイトよりもこちらのショップのほうが近いです。思っていたよりビビッドな色じゃなくて安心しました...

• N-kunさん
  • N-kunさん

4.50 2010-08-02

• 配送:5
包装もよくできていてよかったと思うし、なによりも早く届いたのがよかったです。

4.33 2010-08-01

• 配送:5
休み中にもかかわらず、お礼のプレゼントが必要な日に届くように連絡くださって処理してもらいとても助かりました。
お陰で気持ちも伝えられて感謝です。

ミュージックおまもり パーカッション (部活ストラップシリーズMUSIC OMAMORI)
5.00
値段もお手頃でおすすめ。 全体的にシンプルで、楽器の刺繍が細かくて気に入りました。

• 宥0724さん
  • 宥0724さん

5.00 2009-12-01

• 配送:5
とても早い発送、助かりました。
また何かありましたら利用させていただきます!

• 夕凪2008さん
  • 夕凪2008さん

4.50 2008-10-15

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で、とても良い印象を受けました。

• Colone*さん
  • Colone*さん

4.00 2008-07-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
すごく安くていいし、品揃えもまあまあ良いほうですよね。
何より、ほしいものがあって、うれしかったです。
対応も親切で助かりました。また、小さい商品も一個一個、きちんとポリ袋にいれて発送していただきました!

ラバーミュートバイオリン4/4用音を小さくして練習したい方に  【メール便・定形外郵便OK】
4.00
他のショップをみても、この商品は高くって・・・。 チラっとこちらのショップをのぞくと、すっごい安い!しかもメール便OK! 即買です!ポリ袋にきちんと入れて...