1件~15件 (全 9,488件)次のページへ

5 2022-08-11

とても丈夫で、いい商品でした。また、なくなったら購入したいです

5 2022-08-10

この度は誠に有難うございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

シーフロアコントロール JAMフック (アシストフック バラ針)
この度は誠に有難うございました。 大変満足してます。 ありがとうございました。

5 2022-08-10

上級機種に負けないスムーズに巻き取れます・

5 2022-08-10

非常に迅速な対応で丁寧でした。有難うございました。

5 2022-08-09

希望納期に対応頂きありがとうございます。
迅速な対応に感じたします

5 2022-08-09

発送早く助かりました。また宜しくお願い致します。

シマノ 19 ソアレBB S76UL-T (アジングロッド)
アジング用途で購入しましたが、エリアでのサブタックルで使用してみました。 さすがにエリア専用ロッドの様な繊細さはありませんが、感度十分且つパワーめちゃ...

5 2022-08-09

評価遅くなり申し訳ありません。迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

7月25日はポイント5倍★宇崎日新 プロスペック 海上釣堀 2WAY脈釣 Z 3004
先日、海上釣堀で使わせて頂きました。穂先の繊細さは良くて鯛が違和感無く食い込むようです。 300で使用時、鯛とのやり取りでのキシミ音が気になりました。この...

5 2022-08-09

丁寧で迅速な対応をして頂きとても気持ちよく買い物が
出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2022-08-09

思った通りの商品で大変満足です。しかも安い!

磯玉の柄 ビッグフィッシュ 磯玉セット 630 玉の柄 (釣り具)

• hide0319さん
  • hide0319さん

5 2022-08-08

新しい商品や興味がある商品が豊富です。
また利用したいと思います。

ワンナック デビルパラシュートライト (タコ釣り タコ掛け タコエギ)
新しいタコ釣りが始めたいと購入しました。ワームの色も豊富で楽しめそうです。

• BERAOさん
  • BERAOさん

5 2022-08-07

注目から発送まで早くて有り難かったです。

プロトラスト SX 紗流(さりゅう) 中硬調 360 など、渓流竿、釣り具の販売、通販ならフィッシング遊web店におまかせ!プロトラスト SX 紗流(さりゅう) 中硬調 360 (渓流竿)
川での小物釣り用に購入。 12cm位のオイカワやカワムツが釣れても、柔らか目の竿なので、引きを楽しめます。

5 2022-08-05

品揃えもよく梱包も丁寧で良かったと思います!

ジャクソン スーパー トリックスターネット ザ パーフェクト ランガンマグネット STN-RGM (ランディングネット)
マグネット強度も申し分なしでカラビナとランディングネットの取ってに取り付けるベルトも付属し追加で小物を購入せず助かる商品で満足です!

1 2022-08-04

竿は届きましたが梱包が真ん中で折り目があるので完全におかしいと思いあければやはり折れてました。
こんな場合は買い直しとかになるんですか?
本当に最悪です。

釣具のことならフィッシング遊ダイワ ソルティガSJ AGS 55B-4 TG (ジギングロッド)(大型商品A)
今日届いて梱包の段ボールが真ん中で折り目が付いてたのでまさかとは思いましたが竿が真っ二つでした。最悪です。 運送だとは思いますが本当に最悪最低です。

4 2022-08-04

対応が早く梱包もしっかりしていて傷もなっかたです

アブガルシア SUPERIOR (スーペリア) 3000SH (スピニングリール)
値段のわりに見た目も良く問題なく使用できています

5 2022-08-04

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます。

1件~15件(全 9,488件)

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.83
  • 2018-07-16
今回は、ベイトリールのダイワ 15 キャタリナBJ 200SH (ジギング リール) を購入!商品は注文して2日後に、商品の箱をプチプチに包んだ上で、箱に入れ...