フィッシング遊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 100Masterさん
  • 100Masterさん

1 2020-09-27

当日の夜から釣りに出かける予定で荷物到着の連絡メールが有り待っていたが来なかった。佐川急便では知人宅へ送った商品でも同じ事が有り知人を1日家で待たせてしまい最悪でした。システムの問題かわかりませんが来ないなら連絡するべきだし、不確定な情報メールならやめてほしい。

まるふじ トリックエース 夜光塗 P-559 (サビキ仕掛)
メチャ釣れた。もっとデカいハリにしないと小さい魚が先に釣れてしまう。

5 2020-09-27

早急に、対応していただき、ありがとうございます^_^
30日に、釣りが楽しめます!ありがとうございました!

RISEWAY ソフトロッドケース 130 UBA-011 (竿袋)
思ったより大きく、竿が2本くらい入る大きさです。袋も大きいので満足です^ - ^

5 2020-09-27

ポチっと後のご連絡&発送とも迅速に対応していただきましたので満足なショップでございます。

浜田商会 アルミ三脚ワンタッチ 2段 ATC174 (三脚 竿立て ロッドホルダー ロッドスタンド 釣り具)
レッド購入。 きれいな赤でした。 もうちょっと開いてほしい気もしますけどこんなもんですかね。 軽量、高さ調節、コンパクトで使い勝手がよさそうです。

5 2020-09-27

購入手続きからすぐに送っていただきました。
梱包もしっかりしていました。
正直、楽天市場は怪しいショップもあるのですが、こちらは安心して購入できるショップです。
何かの折には選択肢筆頭のショップになります。
これからもよろしくおねがいします。

宇崎日新 軽極ハゼ 硬式 3608
さすが「極軽」と謳うだけはある軽さです。3.6mであの軽さは素晴らしい! 難を言わせてもらうと「硬式」の割には今ひとつ竿に張りが無い。 もうちょっと硬いのを...

• ta19kaさん
  • ta19kaさん

5 2020-09-26

注文から配達までとてもスムーズでした!!

シマノ フィクセル リミテッド 300 HF-030N クーラーボックス
とても使い勝手がいい、運動会キャンプなど色々使える

5 2020-09-26

いつもお世話になっています
また宜しくお願いします
文句無しです

5 2020-09-26

迅速な対応でした ありがとうございました

ダイワ 18 ブラスト LT LT4000-CXH (オフショア スピニングリール)

• kj77ymzkさん
  • kj77ymzkさん

5 2020-09-26

到着が早く、梱包もしっかりしており、とても良かったです。

プロトラスト レアリスタ 小継 磯 2-360 (磯竿)
使用1回目で、サビキ仕掛けを投下しようとした瞬間、穂先が1センチほど折れました。保証書もないので、自分でなんとか修理しようと思いますが、さすがに残念な気...

プロトラスト レアリスタ 小継 磯 2-360 (磯竿)

5 2020-09-26

セール時でありながら短期間で発送していただけました。
また丁寧な梱包で発送してもらえたこともあり、何事のも無く商品が手元に届くのは本当にありがたいです。

シマノ バッカンEV BK-016Q 33cm (エサバッカン 釣具)
元々使用していた物の買い替えです。 前のは5年間ほど使用しましたがヘタリなども少なく、かつ22Lのクーラーボックスに収まるコンパクトさは本当にありがたいで...

5 2020-09-26

注文から発送までの対応が早くて素晴らしいです。

ダイワ エメラルダス タクティカル (B) サイバッグ (フィッシングバッグ ヒップバッグ)

3 2020-09-25

注文して早く商品が到着したので、良かったです。

エバーグリーン EGフェイスマスク (UV対策 フェイスマスク)
早速使用してみました。 もう少しゆとりがあっても良かったのでわ。

5 2020-09-24

いつもお世話になっています。特に不満もなく利用させてもらってます。

昌栄 アジ・メバ ino (イーノ) ランディングネット
さすがは昌栄のランディングネットです。とにかく軽い、使いやすい。使い方のイメージは鮎釣り似ており、釣り上げたアジをランディングネットでスタイリッシュか...

昌栄 アジ・メバ ino (イーノ) ランディングネット

5 2020-09-24

急に思いだったので、週末までに間に合って良かったです。対応も早くて助かりました。また機会があると思うので、よろしく❗

5 2020-09-23

迅速な発送ありがとうございます。使うのが楽しみです

シマノ 18バルケッタSC 800 (船用リール)
いつも、迅速発送ありがとうございます。使うのが楽しみです

シマノ 18バルケッタSC 800 (船用リール)

5 2020-09-23

迅速で梱包も丁寧でした
また機会があれば是非お世話になりたい

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.83
  • 2018-07-16
今回は、ベイトリールのダイワ 15 キャタリナBJ 200SH (ジギング リール) を購入!商品は注文して2日後に、商品の箱をプチプチに包んだ上で、箱に入れ...