ペットゴー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

配送、包装等問題となることはありません。

5 2020-11-30

注文後の発送も早くとても助かりました!
次回も購入したいと思います。

5 2020-11-30

注文から到着までとてもスムーズでありがたいですね。

5 2020-11-30

いつも利用させて頂いてます。リピーターです。
注文から到着までとてもスムーズで早くありがたいですね。

5 2020-11-30

配送手続きも迅速で梱包もしっかりしており、とても丁寧な対応だと感じました。おすすめ出来るショップ様です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-11-29

夜の注文なのに2日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【2袋セット】ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 エイジングケア 3kg【あす楽】
うちの愛犬がいつも美味しそうに食べています。 おかわりの催促をして困ることもあるくらいです。

5 2020-11-29

大変迅速丁寧です。いつもありがとうございます。

JOYPET(ジョイペット) シリカサンド 4.6L【あす楽】
すのこタイプの猫トイレ(システムトイレ)に使用してます。多少網目に詰まりますがやっぱり猫砂はこれに限りますね!水分を素早く吸収してくれるし部屋に臭いがこ...

5 2020-11-29

いつも有り難うございます。
早くて丁寧で嬉しです。

グリニーズ 獣医師専用 ピルポケット 犬用チキン 90g【あす楽】
薬を飲ませるのが大変楽になりました。 喉の奥に押し込むのはストレスになるのに…健気に毎日の薬タイムには横に来てました。 でも、今では催促しての薬タイムで...

5 2020-11-29

レビューを書くのが遅くなり申し訳ありません。家族が受け取りをしてくれていました。いつも迅速にしてくださり感謝です。またよろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

いつも迅速に発送して頂けるのでありがたいです。梱包もしっかりしてあります。

5 2020-11-29

「ヒルズ 犬用 r/d 体重減量 ドライ 小粒 3kg」をいつも購入しています。
愛犬の体重が維持できてきにいっています。

ヒルズ 犬用 r/d 体重減量 ドライ 小粒 3kg【あす楽】
リピートユーザーです。 いつも迅速な対応で感謝しています。

5 2020-11-29

すぐに送って来て頂き、ありがとうございました
感謝致します。またよろしくお願いします。

モンプチ バッグ ナチュラル グレインフリー 新鮮サーモン 500g【あす楽】
うちのメス猫ちゃんは、これが大好きで、何種類が フードがあるのですが、こればかり食べます。 猫ちゃんも食べ物の好みがあるので、大変です サーモンって、人...

5 2020-11-28

特に問題なく、また利用したいと思います。

5 2020-11-28

毎回、届くのが、とても早くて助かります。

5 2020-11-28

商品到着致しました。最近色々お願いするようになりましたが、いつも、確実、迅速対応で信頼あるSHOPさんです。実は今回の注文は楽天セールの時に別のSHOPさんから注文したなですが、9日たっても発送されなかったのと、問い合わせしても同じ返答が心ない返答しか来なかった。、しかも遅い。なので最近ずっと購入しているのですが、こちらのSHOPさんに注文しました。記載されてる内容、発送、到着、連絡。全て当たり前にやってくれるのでとても安心です。当家では、ミニチュアダックス家族五頭とボランティアさんを通して里親になった中型犬姉妹二頭。そして先住猫家族が六匹。そしてボランティアさんをとおして里親になった親子二匹、親子三匹、姉妹二匹の合計13匹の動物家族20人います。なかには、療法食のお世話になっている子もいますし、高齢者もいます。なので、注文するときは記載条件を見て、慎重に注文してるのですが、とても迅速対応なので、本当に助かりました。ぜひ、これからも利用していきたいと思います。

ヒルズ 犬用 腸内バイオーム 繊維/消化ケア 小粒 ドライ 1kg【あす楽】
商品到着致しました。やっぱり注文して、すぐに発送、到着は安心できます。ヒルズさんのが品薄状態みたいですが、良かったです。