ペットゴー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

14時15分の注文でその日のうちに発送して下さり、翌日には手元に届きました。
素早い対応、感謝します!

5 2020-11-26

いつ頼んでも発送が早くてとても助かります!

4 2020-11-25

すぐに届いたので助かりました。が、食べなかったので、、、

ヒルズ 猫用 c/d マルチケア 尿ケア コンフォート チキン&野菜入りシチュー缶 82g×24【あす楽】
チキンに野菜、いままで食べたことない素材なだけに大丈夫かと思ったのですが。 案の定食べませんでした!!!鰹節をかけたりほかのものを混ぜたり工夫をしたの...

5 2020-11-25

良心的で毎回お世話になっています。安心してお取引できるお店です

サイエンスダイエットPRO(プロ) 健康ガード 体重管理 小粒 1〜6歳 犬用 3.3kg【あす楽】
わんこがうちに来る前からこのごはんです。健康で毛艶、肉付きともに良行、替えることができません。

5 2020-11-25

毎回お世話になっています。お値段、梱包、迅速さともに良心的で安心して購入できるお店です。

うちのわんこたちはいつもこのごはんで、元気に過ごしています。毛艶、肉付きとも良好で替えられません。

5 2020-11-25

発送が素早くとても良かったです(^ー^)

5 2020-11-25

早く届けて頂き、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

デオトイレ 消臭・抗菌シート 10枚【あす楽】
おしっこグングン吸ってくれて、 匂いもなくてとても良いシートです。

デオトイレ 消臭・抗菌シート 10枚【あす楽】

5 2020-11-25

何時も迅速な対応をして頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。

ヒルズ 猫用 w/d 消化・体重の管理 チキン缶 156g×24【あす楽】
何時も良く食べて貰えて有難い缶詰めです。 体重もコントロール出来て嬉しい限りです。

5 2020-11-25

商品の発送拠点が近いので、注文後すぐに配送されるのは有難いです。

5 2020-11-25

とても早い対応でいつも助かります。
ありがとうございます。

5 2020-11-25

当日発送してくださる店舗で大変助かります^ ^何度もお世話になっています。

5 2020-11-25

支払方法も複数あり、配送も早くて丁寧でした。

5 2020-11-25

急いでいたので、迅速に対応 ありがとうございました。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリーS/O オルファクトリー ライト ドライ 4kg (旧 pHコントロール オルファクトリー)【あす楽】
病院で品切れで、数日かかると。他のフードでは、ペーハーが上がるので、迅速に対応してくれて、助かりました。食欲がすごいので、4Kg。お値段も助かります。

5 2020-11-25

発送が迅速、丁寧で本当に助かります。自分で時間見つけて、買い物へ行くよりよっぽど早い!またお世話になります。

• KenMaMaさん
  • KenMaMaさん

5 2020-11-25

何時も、迅速な対応で痛み入ります。老犬を飼っているので余りストックを置いておかない方針で、なくなると直ぐ送って頂けて有難いです。