学校教材ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

季節ものなので入手にあせりました。
他のショップからドタキャンされたので大変助かりました。

裁縫セット スヌーピー コンパクトタイプ【あす楽】【送料無料】小学生女の子向け
かわいかったです。娘も大喜びでした。 大事に使っています。 親子でスヌーピーを使うとは

5 2020-08-10

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

書道セット アニマル 罫線下敷入【あす楽】【送料無料】小学生女の子向け習字セット
お習字道具も自分が子供の頃は赤と黒の無地しかなかったものですが、今はデザインが豊富でとても驚きました。娘がこのデザインを一番気に入って購入しました。届...

4 2020-08-08

入金から配送までが早かったです!!
ありがとうございました(^^)

5 2020-08-05

発送早く、梱包も良いです。
学校用品はこれからコチラでお世話になろうと思います。

• H5446さん
  • H5446さん

4 2020-07-30

とても使いやすいと思います。
迅速な対応にとても感謝しています

書道バッグ ハイギアー ショルダーベルト付き【あす楽】【送料無料】習字バッグ
子供の為に急いで購入しました。 学校が始まる前に届いて助かりました

5 2020-07-24

とても可愛いデザインで
中身もしっかりしてました
早く学校で裁縫がしたいと喜んでるので
見つけてよかったです!

裁縫セット 花柄バッグタイプ【あす楽】【送料無料】小学生女の子向け
学校からのパンフレットはみたのですが ネットで探したら娘が一目惚れをして(^^) ポップな柄やキャラクターなどよりは 少しお姉さんな花柄で長く使えると思いま...

5 2020-07-20

迅速丁寧な対応で大満足です。
きれいに梱包されて、商品届きました。
また利用します!(今度は裁縫セットや彫刻刀を買うことになるかと…)

画材セット ポケットブルー 肩パット付きショルダーベルト付き サクラ水彩絵の具【あす楽】【送料無料】サクラ 小学生 男女兼用
小二の息子用に購入。 学校から持ち帰った、ぶん◯い社の絵の具セットのチラシは、どれもデザインがダサい上に高い。 絵の具セットは中学生まで使うので、このシ...

4 2020-07-19

発送も早く、商品もよくありがとうございました

裁縫セット デジタル 右利き用 【あす楽】【送料無料】小学生男の子 女の子向け

5 2020-07-18

入金してから確認、発送が早く大変丁寧な梱包がされていて大満足です。
また利用したいです。

書道セット ハイギアー ショルダーベルト付【あす楽】【送料無料】小学生男の子向け
息子が中身を失くしてしまいホームセンターなどで探していましたがなかなか学校で購入したものと同じタイプがなく、こちらで購入したらほぼ同じタイプで、カッコ...

5 2020-07-16

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

• 秘龍09さん
  • 秘龍09さん

5 2020-07-09

学校へ持っていかなければならない日に間に合うか心配でしたが、迅速に発送していただきました。

書道セット ゴールド 罫線下敷入【あす楽】【送料無料】小学生男の子向け習字セット 小学校 男子 かっこいい
学校で購入するセットのデザインが子供にはいまいちのようだったので、検索してこちらを購入しました。 幼すぎず、派手すぎずのデザインに子どもは満足。 うきう...

5 2020-07-08

発送がとても早かったです。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

4 2020-07-06

配送もスピーディー!梱包もちょうど良い感じでした。また何かでお願いしたいと思います。

5 2020-07-05

発送が早く助かりました。とても良いショップだと思います。

5 2020-07-03

色々な商品があるので、今後学年があがるごとにまた利用させていただきます
ありがとうございました