ぽにょ9885さんのアウトレット 自転車壱番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (2,180 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
自転車が壊れて早急に欲しくて直接お電話したらとても丁寧に対応してくださいました。ハイディは人気で他店は2週間以上かかると言われましたが…倉庫までたまたま近かったので直接取りに行く事も了承してくれました◎結局配送にしましたが巨大なダンボールを開封するのはなかなか大変でしたが。

0824楽天カード分割【完全組み立て済み】【2016年モデル】【純正バスケットプレゼント】【3人乗り対応】【送料無料】【ブリヂストン】HYDEE.II(ハイディー ツー)
5.00
21キロの子供を乗せても楽々走りました!カスタマイズも考えましたがノーマルの黒でも十分かっこいいです。