Made in 土佐 高知アイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2015-09-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
楽天以外でも買えるようになるとよいと思います。
以前母に頼まれて送るときに、楽天カード決済だと送付主が母にならないので
母の名前で楽天のIDを取ったことがあります。

【送料込み】大満足10個セット/高知アイス【RCP】※北海道・沖縄県は別途送料
5.00
全部違う種類のアイスが入ってて、どれもおいしいです。 おすすめです。

5.00 2015-09-11

• 配送:5
アイスですので、梱包がやはり大切ですね。こちらの梱包は、しっかりしていて安心できますよ。

アイスクリン・ゆずシャーベット各6個セット【送料込み(北海道・沖縄は別途送料必要)】【RCP】
5.00
今回、ゆずとセットのものを注文しました。高知の味です。おいしいのでお勧めです。

4.67 2015-08-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
詰め合わせる種類と個数を自由に選べるようになっているともっと良かったです。

• hiroirieさん
  • hiroirieさん

4.83 2015-08-30

• 配送:5
お願いした通りに届けて下さいました。またお願いします。

5.00
べとつかず、喉も乾かない。知り合いの子供達に大好評でした。

4.67 2015-08-29

• 配送:5
ご馳走さまです。
やっと高知で味わった、あの時の樽ハイのゆず割りが飲めます!
満足です。

4.17 2015-08-26

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
入力をミスっていたらしく発送先が意図しない場所だったのですが、すでに発送済みにもかかわらず迅速に配送先を変更していただけました。
こちらのミスの可能性が高いにもかかわらず大変丁寧な連絡をしていただけました。梱包はシンプルかつ十分、品揃えもわかりやすく、とても良いショツプだと思います。

4.67 2015-08-24

• 配送:4
去年と同じものを、同じ方に買いましたが、値段がとても上がっていたのに、びっくりました。

【送料込み】さっぱりシャーベット6個セット/高知アイス【RCP】※北海道・沖縄県は別途送料
4.00
去年と同じ方が、とても気に入ってくれてたので、同じものを送りましたが、凄く値上げしてあり、びっくりしました。 それが、送る側にとって残念でした。

5.00 2015-08-19

• 配送:5
納期も早く、包装もしっかりしているので安心です

2.00 2015-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
昨日、クロネコヤマトさんが指定時間より2時間遅れて商品が到着しました。ヤマトスタッフは遅れて届けた事を詫びておりました。
ドライアイスはほぼ溶けており、箱もビショビショ、中のアイスも食べてみたところだいぶ柔らかくなっておりました。受け取った家族に寄れば、クロネコヤマトさんの配達トラックはクール便専用車ではないようでした。クール便専用車でなくてもクール便対応になるのか、疑問が有ります。
それから、土佐 高知アイスの梱包担当者の名前も書かれておりません。色々対応に不満が残りました。残念です。

初めて味わう感動の味。天日塩ジェラート10個セット/高知アイス【送料込み】【RCP】※北海道・沖縄県は別途送料
1.00
アイスが届いた時点で、ドライアイスがほぼ溶けており、アイスも少し溶けておりました。味は美味しいのに残念。

5.00 2015-08-09

• 配送:5
いつも利用させていただいています。
送り先にも喜んでもらえて、とても良かったです!
これからも利用したいと思っています。

5.00
我が家は地元なので、いつも美味しくいただいています。この美味しさを、なんとか県外にいる妹に届けたいと思っていたところこの商品を見つけました。 早速「美...

4.67 2015-08-06

• 配送:5
親切で丁寧に対応していただきありがとうございました。

4.67 2015-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
アイスクリームなので丁寧な梱包で送ってもらっていると思う。

4.50 2015-07-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送人と受取人の住所が同じのものが1件ありましたが、間違っていないかどうか、確認のメールをいただきました。心遣い、ありがとうございます。

5.00
お中元に利用させていただきましたが、先方に喜ばれました。 自分の所にも送って食べてみましたが、どれも美味しかったです。

5.00 2015-07-09

• 配送:5
この度は大変ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• imozukuさん
  • imozukuさん

5.00 2015-07-06

• 配送:5
お中元で利用しました。
もともとこちらのアイスのファンでしたが、先方にも気に入ってもらえたようです。
品揃えが豊富で迷うのもまた楽しいです。

【3,000円ぽっきり】【送料込み】大人気8個セット/高知アイス【RCP】※北海道・沖縄県は別途送料
5.00
高知に住んでいたことがあり、そのときにこちらのアイスを知りました。 お値段はちょっと高めかもしれませんが、それだけの価値のある味だと思っています。 甘み...