• Mom372さん
  • Mom372さん

3 2024-03-31

美味しくて頼んだのですが、成分が私達にはあまりよくなかったです。今回はありがとう

【3個セット】あいすくりん最中3個/高知アイス【RCP】
スーパーで購入し、探して購入しましたが、 成分みてなくて、乳化剤、安定剤、今や良くないとされている成分が入っていて残念でした。 もなかおいしかったが、、...

【3個セット】あいすくりん最中3個/高知アイス【RCP】

5 2024-01-02

この度はありがとうございます。丁寧に梱包されていました。またリピートさせてください。

【3個セット】ゆずシャーベット3個/高知アイス【RCP】
これ、大好きなやつです! 凄く美味しいです!探していたので嬉しい!またリピートします。

【3個セット】ゆずシャーベット3個/高知アイス【RCP】

5 2023-10-20

とても美味しい
近所のスーパーでこちらのみかんのシャーベットを買い、とても美味しかったのでメーカーさんを検索してこちらのサイトに辿り着きました。このセットもどれも美味しくて直ぐに無くなってしまったので今回で二回目の注文です。また直ぐ食べてしまうでしょう。

5 2023-09-02

ぽつきりさいずにほんの少しオマケができるところが気に入っています

【3000円ポッキリ】【送料込み】敬老の日 お中元 早割 アイスクリーム 大人気8個セット 【冷凍】【送料無料】福袋 2023 食品 プチギフト アイス 詰め合わせ 内祝い お土産 お中元 お歳暮 高知 四国 プレゼント お取り寄せグルメ 母の日 父の日 出産 スイーツ お菓子 おすすめ

• Mona3さん
  • Mona3さん

5 2023-08-26

文旦と間違え注文してました。がゆずも柚子で美味しいです。

5 2023-08-23

食べたことがあるので味は知っていたので安心して注文できました
さっぱりしていてとても美味しい商品です

知り合いがコロナで食欲もないとのことでお見舞いで注文させてもらいました 出来るだけ早く発送をとお願いしたところ当日発送してくださいました 食べたことがあ...

5 2023-07-29

注文当日に発送、翌日に到着の連絡がありました
迅速な対応に感謝しています

お世話になっている知人へお中元用に購入しました 猛暑なので柑橘系のアイスでさっぱりしてもらえればと思いこちらを選びました 大変喜ばれました

【送料込み】敬老の日 早割 アイスクリーム さっぱりシャーベット6個セット 【冷凍】【同梱可】【送料無料】福袋 2023 食品 プチギフト アイス 詰め合わせ 内祝い お土産 お歳暮 高知 四国 プレゼント お取り寄せグルメ 母の日 父の日 出産 スイーツ お菓子 おすすめ

2 2023-07-25

大変、美味しく頂きました。ただ、利き手しか使えない障害者なので黄色い蓋が開けらず爪が割れてしまいました。もう少し開けやすい素材だと、助かります。

5 2023-07-03

連絡もスムースに取れるし、きちんと指定日にも届けてくれていて何も問題はありません。

友人の好物なのでプレゼントに何回か購入させていただいております。夏は土佐アイスのフルーツ味のものが特に美味しいようで、おそらくどなたにも喜ばれるのでは...

5 2023-06-23

高知好きの義理父にぴったりだと思い選ばせて貰いました。
最近は、暑いのですごく喜んでました。

【送料込み】敬老の日 早割 アイスクリーム アイスクリンシャーベット10個セット【冷凍】【送料無料】福袋 2023 食品 プチギフト アイス 詰め合わせ 内祝い お土産 お中元 お歳暮 高知 四国 プレゼント お取り寄せグルメ 母の日 父の日 出産 スイーツ お菓子 おすすめ

5 2022-09-29

かわらない美味しさです。

高知に居る時から評判が良く美味しかった高知アイス、東京でも美味しくいただきました。 色んな人に勧めたいアイスです。 ありがとうございます。

5 2022-09-16

届くのが早く、送付も綺麗だったので安心して注文できます。

暑い夏にあっさり爽やかなアイスが届いたと送った方から連絡があった。食べたことない珍しい味や、パッケージの可愛さも喜んで頂いた。味はもちろんのこと大満足...

4 2022-08-19

予定どおりの配送で安心しました。とてもおいしいと喜ばれました。ありがとうございました。
次は早めに注文します

• green7165さん
  • green7165さん

5 2022-08-19

品質が良い。信頼できる。今後の商品にも期待しています。

今夏2度目の購入です。アイス好きの親戚に前回とは違うこちらの8個セットと3個セットを数品抱き合わせで送ったところ、味が上品と大変好評でした。地元では見か...

• kimukimu13さん
  • kimukimu13さん

5 2022-08-17

送料込みで、大満足のお品でした!!
またぜひリピートしたいと思います。
この度はありがとうございました!

日頃お世話になっている友人2人に、お中元と御礼を兼ねて贈りました! こちら九州で、高知県産の物ってなかなかお目にかかれないので笑 お2人ともとても喜んでく...