Made in 土佐 高知アイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-09-30

• 配送:5
こちらの要望で短期間での配送をお願いしましたが、とても丁寧に対応いただき嬉しかったです。
県外に住む友人へのプレゼントで送ったのですが、大変喜んでいただけたようです。

【3個セット】ミレービスケットアイス3個/高知アイス【RCP】
5.00
県外に住む友人のパーティーに差し入れとしてお送りさせていただきました。大変喜んでいただけたようで良かったです! 欲を言えば、通常のミレーも一緒に送れた...

5.00 2018-08-26

• 配送:5
某スーパーマーケットで四国フェアで見つけ購入したところ本当に美味しかった為、ネット通販もしていることを知り購入しました。セット商品と単品商品も合わせて購入しました。
本当においしいまた購入したいと思います。

4.67 2018-08-25

• 配送:5
今回は知人への贈り物として商品を購入しましたが、とても丁寧に配送まで、対応して頂きました。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
土曜夜に注文し、月曜出荷で水曜日には届きました。
受注確認から発送案内メールまでとても迅速で、安心して買い物が楽しめました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
バースデーカードのご配慮、最短での配送等ありがとうございました。友人もとても喜んでくれました。

4.83 2017-09-05

• 配送:5
受付から発送まで手際よく対応して下さいました。緩衝材で隙間が埋められていて、クール冷凍便+大きめな保冷剤が入っていました。大変丁寧な梱包で届き溶けていたり、破損があったりという事はありませんでした。
天日塩ジェラートが美味しかったので、次回は業務用量を注文したいと検討中です。ただ、業務用は大量に注文しないと送料が無料にならないので、個人では利用しにくいと感じました。5000円以上または業務サイズ2個以上で送料が無料となったら、是非お願いしたいと思いました。

初めて味わう感動の味。天日塩ジェラート10個セット/高知アイス【送料込み】【RCP】※北海道・沖縄県は別途送料
5.00
飛鳥IIに乗船した時に食べた『天日塩ジェラート』が忘れられず、探した結果こちらの商品に辿り着きました!ブルーな見ためですが、バニラ味にほんのり塩味♪甘過...

5.00 2017-08-24

• 配送:5
満足しております。また機会があればお願いしたいと思います。

【送料込み】さっぱりシャーベット6個セット/高知アイス【RCP】※北海道・沖縄県は別途送料
4.00
プレゼント利用です。美味しかったと言っていましたが、どのシャーベットだか「苦みがあるのがちょっと・・」と言っていました。柑橘系は好きだが、苦いのは得意...

3.83 2017-07-28

• 配送:3
丁寧な対応で、良いと思います。これからも頑張ってください。

濃縮タイプゆずドリンク1L×2本/高知アイス【クール商品との同梱不可】【RCP】
5.00
値段はかかりますが、美味しいのでこれからも注文すると思います。但し、送料が6本から無料なので4本くらいからしてほしいかな!

3.83 2017-07-28

• 梱包:3
  • 配送:4
きちんと指定日に届けていただきました。ありがとうございました。

4.00 2017-07-18

• 配送:4
日にちを指定したところ、その日に間に合うように出荷した際に、ちゃんとメールをくれて安心でした。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
ご親切に応対してくださり、ご丁寧に梱包してくださってありがとうございました。品揃えが豊富で楽しいお店ですね。また利用させていただきたいです。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
丁寧だけれども簡易な包装でテープもはずしやすく折ってあるのが
うれしいです。
味も最高!
ほかの味が出てくるのを期待しています

5.00 2017-07-10

• 配送:5
配送も早くて、安心できました。またよろしくお願いします。

【送料込み】アイスクリンシャーベット10個セット/高知アイス【RCP】※北海道・沖縄県は別途送料

4.00 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
本日無事に到着しました。
最近。贈答品送っても電話を返さないことも多いのです。
店舗を信じて送った後の確認をかなり後でしたりもします。
今回は店舗は送りましたと記録がありました。
でも運送屋には受け付けられていないなんてことはヒューマンエラーで起きるのかもしれません。
連絡しなければ、商品は届いていなくて、料金だけ渡すということにもなりかねません。
実際、6/30に出荷、私が気づいたのは7/3ですからね。
前日の店舗出荷と運送屋の集荷照合ができるシステムを導入しないとそのトラブルはまた起きかねないものだと思いました。
どんなに確認しても起きるものは起きるものですからね。
連絡を入れてからの対応は迅速でした。これからもがんばってください。

【3,000円ぽっきり】【送料込み】大人気8個セット/高知アイス【RCP】※北海道・沖縄県は別途送料
3.00
亡くなった父の誕生日に父がアイスが好きだったのとお中元は受け取らない母と姉に送りました。 まだ食べてないようですが、とても楽しみにしているようです。

3.00 2017-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応をして頂きありがとうございました。
プレゼントで購入させて頂きましたが
相手方にも喜んで貰いとても良かったです。