10Million Dollarさんの健康サポート専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,429 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップ自体が勤務先の目の前ということもあり、楽天で出店しているのを知って即購入しました。
商品が届いてから数日後に、電話があり「もしよろしければ棒もぐさの使い方を教えますが」との内容
でした。それだけでも顧客の事を親身に感じているんだな。と思うのですが、その後、実際の店舗に
別の商品を購入しようと電話した時の対応がとても親切で丁寧で、とても感じがよかった。
実際にお店の方と会って話した時も物腰柔らかで「これからもここで買い続けよう」と改めて感じる程に
素晴らしいお店でした。(実際はお店というよりも在庫管理倉庫の様な感じですが)

4.00
太棒もぐさは決してお安くはないので、箱なしの方が全然良い! 温灸紙16枚付きというのも嬉しいですね。 ショップ自体が同じ市内にあるので、次回からは直接買い...

【最大53倍エントリー必要!5・15・25日限定!ポイント+9倍】三栄商会 ビワの葉温灸用太棒もぐさ8本入(温灸紙16枚付) ※ご希望の方には枇杷葉・もぐさの手当て説明書付 ※箱無し