健康サポート専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

悪玉の数値が徐々にではあるが
下がってきました。これから
購入をかんがえます。

【あす楽対応】緑でサラナ (160g×30缶)【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可、熨斗170円【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】

5 2020-11-26

ショップの対応がかなり良かったです(*^▽^*)♪
気持ちの良い買い物ができましたありがとうございました♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^v^*)

5 2020-11-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• 2946よこさん
  • 2946よこさん

5 2020-11-24

以前他社の商品が少し安くて購入して食べましたが、カビ臭い味がし、見た目も黒くカビている感じでした。
もう他社は信用出来ず次回もこのブランドを購入します。送料無料になってくれたらな…

サチャインチナッツ(無塩) (200g)【アズマ】
やっぱりこの味です!!とっても美味しくて子ども(9歳)も毎日喜んで食べています。 以前他社の商品が少し安くて購入して食べましたが、カビ臭い味がし、見た目...

サチャインチナッツ(無塩) (200g)【アズマ】

5 2020-11-17

予定通り届来ました。ありがとうございます!

Bhado 美波動 マイティチェーン【電磁波】【びはどう】 ※送料無料(一部地域を除く)
水質が、本当にかわります。 水も、まろやかになります。 洗濯物も、絡みにくくなりました。 可愛い黄色のお花が、チャームポイントで、見た目も機能も最高に可...

1 2020-11-16

木のおもちゃを購入したが、自然の風合いという範囲を超えて(カビのように見える)黒ずみや擦れたような汚れ、傷があるものが届いた。メールや電話で問い合わせても、自然の風合いとのことで取り合ってもらえなかった。このお店からはもう二度と商品を購入したくないです。

5 2020-11-05

またこちらのお店で買います。スムーズにお買い物ができました。

カリカセラピ(100包)+カリカ石鹸100g+選べる特典※送料無料(一部地域を除く)
安心して購入が出来るお店でした。体の調子がいいのでこれからも続けたいと思います。

5 2020-10-28

迅速・丁寧な対応をしていただき有難うございました。指定時間に無事届きました!

5 2020-10-25

丁寧に梱包をいただきありがとうございます。割れもなく無事に受け取る事ができました。

【森修焼特典】森修焼 なかよしスプーン とり
スプーンも湯たんぽの手触りもとても良く、家族も大変喜んでおります。またよろしくお願いします。

【森修焼特典】森修焼 なかよしスプーン とり

3 2020-10-21

缶が潰れてました。
すごい力を加えないと潰れないと
思いますが…重いから、落としたかな?

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,372

5 2020-10-17

エアパックと緩衝材の紙を多めに混ぜて丁寧に梱包されていました。
良かったと思います。

【お買上特典】宮崎県産甘らっきょう 100g【上沖産業】 ※キャンセル不可
美味しい甘酢らっきょうです。 味がしっかりらっきょうに沁みています。 甘酢の甘さと酢のシャッキリ感がしっかり沁みているので、らっきょうの食感に味がのって...

5 2020-10-10

青々とした、大きな葉っぱを入れていただき、ありがとうございました。
乾燥しないよう、新聞紙で丁寧に包んでいただき、小さめ葉っぱ2枚多めに入れて下さって嬉しい気持ちになりました。
無農薬でも、蜘蛛の巣が沢山ついていたり、虫食いが多いと手間がかかりますが、程よく綺麗な商品として出していただけ助かりました。また、利用させていただきます。

無農薬 枇杷の葉(びわの葉) 300g(枇杷の生葉30枚〜40枚) ※使い方説明書付き【長崎・大分県産】 枇杷葉毎週2回入荷 ※送料無料(一部地域を除く) ※除草剤不使用 ※同...
青々とし大きな葉っぱ、程よく綺麗に汚れも取り除いて下さっており、すぐに使用できました。 小さめの葉っぱ2枚プラスしてくださっていたので、42枚嬉しい気持ち...

無農薬 枇杷の葉(びわの葉) 300g(枇杷の生葉30枚〜40枚) ※使い方説明書付き【長崎・大分県産】 枇杷葉毎週2回入荷 ※送料無料(一部地域を除く) ※除草剤不使用 ※同梱不可

4 2020-10-09

問題なく到着しました。なくなると困るので助かりました^_^。

【お買上特典】スキンローション月桃・詰替(150ml)【ボタニカノン】
いつも家族で使っているお気に入りなのですが、何故か本家本元のオンラインでは扱っておらず、慌ててこちらで購入させていただきました。

5 2020-10-05

早い対応で早く送って頂けました。また、お願いしたいと思います。

【お買上特典】柿茶(ティーバックタイプ)4g×84袋 ※送料無料(一部地域を除く)
柿茶は初めて飲みましたが、なかなか飲みやすく美味しい!ノンカフェインと聞いていますので、子供達にも安心して飲ませて上げられます。

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2020-10-04

近くのお店になく、いつも車で買いにいく商品が内容量多く買えて満足しています。有り難うございます。