健康サポート専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

オーサワの商品は、マクロビでなんでも美味しく満足しています。発送も早く、こちらのショップはお値段も安くて助かります。

5 2020-07-03

においがきつけど
飲んだらとても美味しい。
やめられない美味しさです。

【あす楽対応】緑でサラナ (160g×30缶) 【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可、熨斗170円【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】

5 2020-07-01

丁寧な対応をしてくださり、扱っている商品も豊富なのでまた利用させてもらいます^_^

【お買上特典】オーサワのつぶしあん 350g
優しい甘さと素材の味もして美味しかったです^_^

【お買上特典】オーサワのつぶしあん 350g

• kabigon49さん
  • kabigon49さん

5 2020-06-29

お届けも早くて、助かりました。ありがとうございます。

健康道場・粉末青汁 サンスター お試しセット 8包 ※ゆうパケット送料無料・同梱不可 ※初回限定3セットまで
とても飲みやすく、体の調子も良い感じです。 これを飲んで暑い夏を乗り切ります。 大満足です。又購入したいです。

5 2020-06-27

今回、こちらの原因で再送をお願いすることになりご迷惑をおかけしたのですが、お願いのメールに丁寧にかつ迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

健康に気を付けて生活したいです!これからもよろしくお願いします。

【あす楽対応】緑でサラナ (160g×30缶) 【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可、熨斗170円【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食...
母にかいました。脂肪肝といわれてから買って飲んでいます。スーパーでは箱でおいていないでまとめて買えてよかったです(*ノωノ)

5 2020-06-26

質問への回答もきちんとしていて、梱包も丁寧です。
もらって嬉しいお買上げ特典があって、お得感があります!
品揃えもよいので、また購入したいと思っています。

5 2020-06-24

何度か利用させて頂いてます、対応も早めで梱包もしつかりとしてて
安心できます

5 2020-06-14

コロナ禍の影響でお忙しい中、丁寧に対処して下さって有難く思いました。大変満足しています。

2 2020-06-10

商品に対して過剰包装で送料が高いとおもいます…

【お買上特典】有機うらごしかぼちゃ 200g 【みよい】
送料が高いのが難点です。 レターパック等にすれば、送料が安くなるのにこれ1つ買っただけなのにしっかり箱に入れて送られてきました。 エコでもないし配送方法...

【お買上特典】有機うらごしかぼちゃ 200g 【みよい】

1 2020-06-09

商品到着後‥と言われても元々在庫がない物を販売しているショップなので勝手にキャンセルにされ、「送料無料の金額に満たないので送料が発生します」と来た。放置すると他の方に被害が及ぶのでレビュー上げました。

5 2020-06-09

早くて親切です。また買いたいと思います。

大高酵素「スーパーオータカ」720ml+180ml×2本セット※リピーター特典+酵素に関する資料付き(初回のみ) ※送料無料(一部地域を除く)

5 2020-06-06

問題無く届きました。ありがとうございました。

4 2020-06-03

いつもお世話になっております。梱包、発送問題ありません。又、お世話になります。よろしくお願いいたします。

【お買上特典】玄米ポンセン 黒豆入(8枚)【オーサワジャパン】

1 2020-05-30

インスタント麺類を通販で買って、ここまで麺がボロボロ状態で届いたのは初めてです。どういう梱包したのか、、、ありえないくらいヒドい。

【お買上特典】【夏季限定(5-9月)】ヘルシー冷し中華(しょうゆだれ)123g
無かんすい麺で冷やし中華を出しているところが少ないので購入。味は美味しいです。が、このショップで買った他の無かんすい麺ものもそうですが、荷物が到着して...