前のページへ61件~75件 (全 5,986件)次のページへ

5 2023-11-09

品物を受け取りました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2023-11-08

いつも発送が早くて助かります。またお願いすると思います。

5 2023-11-08

迅速丁寧でこちらで購入出来て良かったです。

ジーンズ染めQ 70ml スプレー エアゾール染めQテクノロジィ(旧テロソン) 塗布面積(参考):約0.3平米/缶 ★フジ系列人気番組【ほこ×たて】で対決

5 2023-11-08

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-11-05

迅速に送っていただき、ありがとうございます。

【サビキラープロ】【4kg】【シルバー】BAN-ZI BANZIサビキラーPRO【4kg】【シルバー】水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジサビキラープロシルバー4K
早速、波トタンの塗装に使用しました。2倍希釈と原液のままの2回塗りで使ってみました。2回塗りでも被膜が薄いのか、下地がすけて見えるような感じです。これ...

4 2023-11-05

初めての利用でしたが、発送も早く梱包も問題なく満足でした。
また利用したいと思います。

■【ミッチャクロンマルチ】【16L】【送料無料】ミッチャクロン密着プライマー 石油缶染めQテクノロジィ(旧テロソン)【AB-Xよりマルチがお勧め】
万能の下塗り用塗料です 溶剤系で臭いはありますが、ほとんどの材質に対応しているので安心して使えます。 いつもは4キロ缶での購入で使用していますが、1万円...

3 2023-11-03

素早い対応でした。
また機会があればよろしくお願い致します。

【グラコ/ポンプアーマー液】【3.8L】ULTRA MAX/TrueCoat Pro-X/FineFinish用ポンプアーマー液 【3.8L】グラコ株式会社ウルトラマックス/トゥルーコート・プロ エックス用GRACO

5 2023-11-01

発送も早く包装もとても丁寧で助かりました。有難う御座いました。

とても塗りやすく満足しています。バイクシートの塗装に使用しましたが粒子がとても細かいので隠蔽率が若干薄かったのですが問題無く塗れました。次回はもう少し...

染めQ そめQ 原液【100ml】■全28色■染めQテクノロジィ(旧テロソン)塗るのでは無く、染める?何でも染める驚異の新塗料!!コスプレにも・染色スプレー★フジテレビ系列人気番組【ほこ×たて】で対決!

4 2023-10-30

スムーズなお取引でした!
次回もよろしくお願いします。

5 2023-10-27

迅速な送付的確な対応など大満足です。ただただ感謝!

【サビキラープロ】【16kg】BAN-ZI BANZIサビキラーPRO【16kg】 シルバー 水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジサビキラープロシルバー16K

2 2023-10-27

塗装用のガンと一緒にオプションのカップなども注文したのですが、オプションのカップなどの在庫がないということでキャンセルしました。 最初から在庫がないとわかっていればガン本体も注文しなかったのですが、ガンだけのキャンセルができなかったり、ガンが届くまでにも随分と日数がかかって残念な感じでした。

いつも海外製の安物のガンばかり使っていました。思い切って10倍くらいのお値段のこちらの商品を買ってみました。 まあまあ良さげな点もありますが、私の腕前で...

■【LUNA2X-PR】Devilbiss デビルビス【KGL-400-FA-STカップ】+【GFC-400】+【HAV-503-B】付LUNA-2-X-PR-15G/18G(1.5/1.8mm口径)ルナ2クロス【LUNA2-CROSS】【LVMP仕様】低圧スプレーガンLUNA2i-R-255・LUNA2-R246PLS 後継モデル重力式

5 2023-10-27

発送が早く助かりました♪
また機会がございましたら購入したいと思います。

簡単&キレイに染めることが出来ました。 元の色は、シャンパンゴールド系だったのですが 私が、カラー選択ミスしたせいで 派手でイエロー系が強い下品なカラー...

【送料無料】ミニ染めQスプレー そめQエアゾール【70ml】【全39色】染めQテクノロジィ(旧テロソン)塗布面積(参考):約0.3平米/缶塗るのでは無く、染める?何でも染める驚異の新塗料!コスプレにも・染色スプレー★人気番組【ほこ×たて】で対決

5 2023-10-23

沖縄県の発送も対応して頂きありがとうございました!

【HP-CH】ANEST IWATA アネスト岩田ハイラインシリーズ・エアブラシHP-CH(0.3mm口径・容器容量7.0ml)エアーブラシMEDEA アネスト岩田キャンベル CAMPBELL
エアブラシの新調で購入! custom paintにら欠かせませんね! 沖縄県でも発送の対応して頂きありがとうございました!

5 2023-10-16

急ぎで購入しましたがとても迅速な発送でとても助かりました。
また次回宜しくお願いいたします。

補修用カップ 800ml(調色セット800cc)使い捨て容器160枚入り塗料攪拌容器ヨトリヤマ 補修用カップ・同等品
商品が改良されカップの厚みが増したのでホルダーを使わず直接持ってもフニャフニャせずいいと思います。

4 2023-10-15

対応が早く感謝しています商品の方も良い商品だと思います次も購入時は宜しくお願いします