1件~15件 (全 6,872件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速に送っていただきました。商品にも満足いたしました。また利用したいと思います。

5 2024-04-17

購入時のこちらのミスに柔軟に迅速に対応していただいてありがとうございました。無事到着しました

• 華@さん
  • 華@さん

5 2024-04-16

いつも翌日受け取れます。
ありがとうございます。

今まで使ったクラッチの中では、一番軽く一番耐荷重がありますので、安心です。 162センチですが、レギュラーでいけそうです。トールの一番短いとこでギリギリで...

松葉杖 エルゴグリフクラッチ(オープンカフ) プロト・ワン │ 介護用品 ロフストランドクラッチ リハビリ アルミ製 軽量 ステッキ 歩行補助 おしゃれ オシャレ 人気 歩行訓練 サポート 病院 シニア 老人 お年寄り 高齢者 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント 贈り物

5 2024-04-15

丁寧な対応でとても助かりました
でかい商品だったので梱包などが雑になるのかなあと正直思っていましたが丁寧に箱詰めされていてとても嬉しかったです
感謝します

香りがよく 湯船がすごく綺麗になり バスタイムがすごく心地よいものになりました 疲労回復等は心の持ちようだと思いますから何とも言えませんが入浴剤を何個も...

薬用入浴剤 バスフレンド 20kg(10kg×2) ジャスミン フェニックス │ 薬用 入浴剤 粉末 香り 肩こり 腰痛 産前産後 冷え症 疲労回復 神経痛 リウマチ 痔 肌荒れ 荒れ性 しもやけ あせも ひび あかぎれ 介護施設 宿泊施設 入浴施設 温浴効果 リラックス リフレッシュ

5 2024-04-14

とても早い発送、ありがとうございました。
他ショップさんより価格もおさえて下さっていて助かりました。

4 2024-04-10

スムーズではやく商品を手にすることができて、ひじょに、迅速丁寧な対応でした。

シルバーカー シニアカー ショッピングカート スワレル AS-0275 ユーバ産業 | 買い物 カート 人気 座る 高齢者 お年寄り 年配 介護用品 便利グッズ 手押し車 買い物カート シニア ワイヤーカート 座れる 折りたたみ 折り畳み キャリーカート 歩行補助 椅子付き おしゃれ

5 2024-04-07

質問に丁寧にお答えいただき、安心して購入できました。また休み明けにすぐ発送してくださり、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-07

初めて利用させていただきました。発送が早くてびっくりです。梱包も丁寧で無事に届きました。また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

5 2024-04-06

とっても安くて助かりました。また利用したいです。

5 2024-04-06

注文から配送までとても早くとても良かったです。

5 2024-04-05

早々に送っていただき、ありがとうございました。助かりました

5 2024-04-02

迅速な対応をしていただきました。親にプレゼントした商品だったのですがさっそくお気に入りになったようで喜んでます!ありがとうございました。

5 2024-04-02

何の問題もなく到着しました。また機会がありましたら利用させていただきます、

しっかりとした作りで軽さや動作にも満足しています。特にハンドルの位置が高めなので、前屈みになって押して腰を痛めなくてよいのが助かります。良い買い物だっ...

車椅子 STAYER(ステイヤー)自走用 SY22-40(42)SB カワムラサイクル │ 自走式 車いす 車イス 介助ブレーキ 背折れ機能付き 選べる座幅 ノーパンクタイヤ仕様 折りたたみ 折り畳み 介護用品 高齢者 お年寄り 老人 歩行補助 歩行サポート 病院 施設 デイ 在宅介護

5 2024-03-31

素早く届き、製品もしっかりしていて、良い感じです。私が実際に起き上がりを試してみました。うまくいきました。退院後の妻が使用するのですが、慣れてくれればよいのですが。

5 2024-03-30

速やかに、配送していただきありがとうございました。

防水シーツ エコノミー防水シーツ 145cm×90cm 萬楽 │ 完全防水加工 洗濯機可 乾燥機可 吸水 速乾 パイル素材 低価格 耐久性 日本製 介護用シーツ ベッドシーツ 防水シート 介護ベッド 失禁対策 おねしょ 排泄用品 高齢者 老人 病院 施設 在宅介護 ベッド関連 介護用品