介護BOX パンドラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

確認メールや発送が早くてとても助かります。普段、買えないものが一度に帰るのがとても便利です

5 2020-07-12

指定日まで丁寧なメールをして下さり、嬉しかったです。梱包も綺麗にされてとても頼れるショップさんだと思います。またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

5 2020-07-12

問い合わせにとても分かりやすく説明されてました。ありがとうございました。

5 2020-07-12

到着も梱包も最高です。商品の品質も最高です。また利用したいと思います。

滑り止め 靴下 すべり止めくつ下“長寿” 紳士用 春夏(綿混)TJ560 神戸生絲滑り止め 靴下 すべり止め付き 介護用品 介護用靴下 高齢者 人気 ソックス
前回冬バージョンの靴下を購入したのですが、歩くのがなかなか困難になってきた父が滑り止めの靴下を探していて冬バージョンを大変気に入っていたので季節的に夏...

5 2020-07-11

確認のメールもしっかりしてて安心できました。

車用収納ボックス mini-cargo アルファックス収納ケース 車載ケース 収納かご 買い物かご アウトドア 保冷 折りたたみ カー用品 クーラーボックス 便利グッズ 雑貨

• 396396さん
  • 396396さん

1 2020-07-10

商品注文後在庫がないとのことで残念です。

▲パッキン式 ニューソフトキャスター (標準)樹脂ヨークタイプ(1本) カワムラサイクル介護用品 車椅子前輪 車いす パーツ部品

5 2020-07-09

早々に発送して頂きありがとうございました。

5 2020-07-08

Product came intact.

5 2020-07-08

とてもはやく届けてくださったので大変助かりました。

• Xuan38さん
  • Xuan38さん

1 2020-07-07

対応が残念でした。
もう利用することはないと思います。
有り難うございました。

夏用に購入いたしましたが、生地が分厚く全く春夏用ではありませんでした。 今回は特に夏用で検索し、こちらを選んだ為ショックでした。 その後のショップの対応...

ニットストレートパンツ 89419 ケアファッションルームウェア 室内着 部屋着 パンツ ズボン 総ゴム メンズ 男性用 シニア ファッション アクティブ 介護 衣類 介護衣料 高齢者 春夏 2020SS

5 2020-07-06

迅速なご手配ありがとうございました。梱包もよかったです。

5 2020-07-03

メール対応も発送も早く、何も問題ありませんでした。

唇開口器 ワイダー・チ・ビ【口腔ケア】【RCP】【介護用品】
奥歯の歯周病がひどく、歯磨きをしやすくするために購入しました。指で頬を引っ張るより断然ラクに、しかもとても見やすくなりました。よく洗って、小4の娘の仕...

5 2020-07-02

リピしました。詰替えの容器が小さいので入替えが少し大変ですが、大容量でこの価格なので問題ありません。商品はもう10年以上使っています。肌にも優しくお気に入りです。

5 2020-07-02

確か最安値だったのがパンドラさんだったと思います。安くて、いいものをありがとうございます。
商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-01

迅速に発送してくださいました。
梱包も丁寧です。

エアマットレス エアドクター840 CR-238 幅84cmタイプ ケープ床ずれ防止 エアマットレス ベーシックモデル 高齢者 介護 ベッド関連 体圧分散 介護用品
家族の自宅介護用に購入しました。 最低限の機能が付いていて、寝心地も悪く無いようです。 ただ本体に電源スイッチが付いていないので、オフにするには電源スイ...