介護BOX パンドラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T&T mamaさん
  • T&T mamaさん

5 2021-04-10

迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

ショッピングカー Mitty(ミティー) SC-02-DBR、SC-02-MRE、SC-02-RSY 美和商事ショッピングカート おしゃれ 手押し車 キャリーカート 介護 高齢者 旅行 買い物バッグ
母へのプレゼント用に購入。小柄でコンパクトな物を希望していたので、丁度良いと気に入って使ってます。発送も早く丁寧でした。

5 2021-04-10

軽くて扱いやすいようです。
柄も可愛い💕
おばあちゃんも大喜びでした。

軽量シルバーカー アソシエ デイジー柄 介援隊送料無料 シルバーカー 歩行器 歩行補助 歩行車 手押し車 老人 老人用 カート 敬老の日 母の日 父の日 プレゼント あす楽 贈...
90歳の母にプレゼント🎁 可愛いととても喜んでくれました。 軽くて扱いやすいし、柄が春らしいので楽しくお出かけできると思います。 到着後すぐスマホで...

軽量シルバーカー アソシエ デイジー柄 介援隊送料無料 シルバーカー 歩行器 歩行補助 歩行車 手押し車 老人 老人用 カート 敬老の日 母の日 父の日 プレゼント あす楽 贈り物

• namagoeさん
  • namagoeさん

5 2021-04-08

モナーテ様の代理店であり、商品はモナーテ様から直送されます。丁寧に梱包されており、また発送も早く安心して買い物が出来ます。おむつカバーは取り扱い店舗が減っておりますので貴重な業者様です。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

オープン型おむつカバー 18-01041/3Lサイズ モナーテメディカル 【RCP】【介護用品】
こちらの業者様はモナーテ様の代理店で発送はモナーテからの直送となります。丁寧に梱包されており おむつ以外のお品の購入も安心。取り扱い店舗が減っているの...

5 2021-04-08

敏速な対応ありがとうございます。無くなればまた購入したいです。

• hana2198さん
  • hana2198さん

5 2021-04-07

すぐ発送して下さり、ありがとうございました。

松葉杖 エルゴグリフクラッチ(オープンカフ) プロト・ワン介護用品 リハビリ アルミ製 軽量 松葉杖 杖 ステッキ 歩行補助
見た目がかっこよく、気に入って使っています。2本目の購入です。ヒモがついており、買い物で財布を出す際など、杖を置かずに手首にかけて動けるのでとても便利...

5 2021-04-07

いつもお世話になります。
商品の発注後、直ぐに連絡を頂き、丁寧な包装で届きました。優しさに感謝します。

5 2021-04-05

こういった特別な履物があることは非常にいいです。

ルームシューズ メンズ ガチ押し健康ルームサンダル ふみっぱ AP-5079 アルファックス室内履き サンダル スリッパ 健康サンダル 男性用 足つぼ 足ツボ グイ押し 送料無料 プレゼント 敬老の日

• papa6554さん
  • papa6554さん

4 2021-04-04

安くて梱包も丁寧。発送も早くて良かった。

SA透明尿器 ブラシ付 男性用 100230 浅井商事尿器 採尿器 しびん 尿瓶 介護用品

5 2021-04-04

最短の日数で届きました。有難うございました。

車いす用クッション アウルREHA ミドル(減圧+汎用) OWL26-BK1-4040 加地体圧分散 クッション 床ずれ予防 介護 クッション 高齢者 介護用品 送料無料
常時車椅子を使っている主人が最近しりっぺたが痛い!と訴えるので、色々探した末購入しました。 車椅子用クッションは、テンピュールなども愛用していましたが...

3 2021-04-03

介護用品らしいけど
普通に、歯医者にあった
いいのか悪いのか不明な商品でした

新ファストン(義歯安定剤)/25g ライオン歯科材 【RCP】【介護用品 義歯 安定剤 口腔ケア 入れ歯安定剤 粉末タイプ】

5 2021-04-01

大変早く手配をして下さったので本当に助かりました。有難うございました。大変信頼できるお店だと思いました。

5 2021-04-01

早急に発送をお願いに対しても、直ぐに対応しって頂き梱包も丁寧で大変助かりました。有難う御座いました。

可動式4点杖 オフセットタイプ ラージベース CX-07004 介援隊4点杖 多点杖 ステッキ つえ 杖 歩行補助 ウォーキング リハビリ 介護 自立式
父が足腰が弱り、急に歩けなくなり、自力歩行補助の為に購入しましたが、安価と思えないしっかりしていました。 お店の方の対応も素早く当日に発送していただき...

5 2021-03-31

急な対応にもかかわらず丁寧な対応とメールも早急にいただき、本当に感謝しております、迅速丁寧で、とても信頼できるショップさんだと思います。大変お世話になりありがとうございました。

5 2021-03-28

こちらの要望で発送を急いでいただき、本当にありがとうございました。
また必ず利用させていただきたいと思います。

すべり止めマット (シリコンゴム製)MT-280 MT-281 三信化工滑り止め 食事マット 高齢者 人気 食事サポート 補助 すべりどめ 介護用品
早急に必要だったため、早めの発送をお願いしたところ、すぐに発送していただき助かりました。 商品は滑り止め効果が高く、分厚くないので持ち運びにも嵩張りま...

• michiko820さん
  • michiko820さん

5 2021-03-27

急激なスピードで日々歩けなくなる母のためにとにかく急いで入手したかった。速攻で届けて頂き大変助かりました。早速使い出して歩きやすくなったと喜んでおります!

歩行器 介護 歩行器ミニタイプ 固定型 HKM-100 マキテック高齢者 歩行器 歩行補助車 キャスター無 介護用品 軽量 小柄の方 人気