1件~15件 (全 5,004件)次のページへ

5 2024-02-29

手元に届くまでスムーズでした。
安心して購入できました。

• 桑1519さん
  • 桑1519さん

5 2024-02-26

発送スピード、梱包共に文句なしのお店です。

【2024春ストラリュック付き】送料無料【正規品】ストライダー スポーツモデル《イエロー》STRIDER ストライダージャパン直営ショップ 安心2年保証 キッズバイク ランニングバイク ペダルなし自転車 子供用自転車 12インチ 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳

5 2024-02-22

ストライダーを購入しました。
ハンドルの高さを調整するパーツがゆるく、異常な力で締め付けないと固定されない状態でしたのでお店に相談したところ、替えのパーツをすぐに送っていただきました。
連絡への返信も早く丁寧で、とてもありがたかったです。

5 2024-02-19

注文から到着が早かったです。梱包もしっかりしていました。

• lalapisさん
  • lalapisさん

5 2024-01-28

発送が早く良かったです。今後ともお世話になりたいと思います。

【訳あり】こちらの商品はパッケージ破損・汚れ等があります。【数量限定 訳あり特価】ストライダー スポーツモデル 正規品 安心2年保証 送料無料
1歳半で購入しました。色もかっこよく、少し高くてもスポーツモデルにしてよかったと思います。

1 2024-01-28

到着後、開封、ハンドル組立後、さっそく試運転。
ところが後輪が引っかかってスムーズに回らず前に進むことができない。
後輪については開封後、一切触っておらず故障の原因不明。
サポートセンターに電話しても休日対応は不可。
素人ではどうにもならないので、近所の自転車屋へ行ったところ、「組立が悪過ぎる。」と言われ、後輪の取付を調整してもらったところスムーズに回転。工賃2,000円。
店員に「ネットで買うもんじゃないよ。」と嫌味を言われました。マジ最悪。

【2024春ストラリュック付き】送料無料【正規品】ストライダー ストライダー 14x STRIDER ストライダージャパン直営ショップ 安心2年保証 キッズバイク ランニングバイク ペダル後付け 練習用 子供用自転車 14インチ 誕生日 入園祝い プレゼント 男の子 女の子 3歳 4歳 5歳

2024-01-29
この度はお買い上げいただきました商品により、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今回の調整に係った工賃のご返金につきまして、別途メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-16

地震で配送が遅れている時もショップに問い合わせしてもすぐに対応してくれました。

【2024春ストラリュック付き】送料無料【正規品】ストライダースポーツモデル《グリーン》STRIDER ストライダージャパン直営ショップ 安心2年保証 キッズバイク ランニングバイク ペダルなし自転車 子供用自転車 12インチ 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳

5 2024-01-16

問い合わせに対してとても丁寧なお返事を頂戴し、嬉しく感じました。
ありがとうございます。

5 2024-01-05

クリスマスプレゼントに、ギフト包装お願いしました。大変きれいに包装していただき感謝しています、ありがとうございました

ラッピングサービス料(有料)※ストライダー本体のみ対応【ストライダー14x、ST-Rは非対応となります。】
クリスマスプレゼントなので、赤の包装を、お願いしました。大変きれいに包装していただきありがとうございます

5 2024-01-03

とても気に入っています!ありがとうございました

1 2024-01-01

クリスマスのプレゼントが台無しです。ネット購入はこのようなときに困ります。

12月24日のクリスマスの孫へのプレゼントにこのストライダーを購入して、孫の家に送ったのですが、組み立て時に写真の部品がキッチリとしまらなくて、完成できな...

【2024春ストラリュック付き】送料無料【正規品】ストライダー クラシックモデル 《レッド》STRIDER ストライダージャパン直営ショップ 安心2年保証 キッズバイク ランニングバイク ペダルなし自転車 子供用自転車 12インチ 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳

2024-01-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品にパーツの不良があったとのこと、クリスマスプレゼントとしてご注文いただきましたのにご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

いただきましたメッセージにご返信をさせていただいております。
至急ご対応させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • reyrey11さん
  • reyrey11さん

5 2024-01-01

クリスマスまでのタイトな期間で無事に間に合いましたので良かったです。

5 2023-12-29

ちょっと不備がありましたが迅速に対応して頂きました。ありがとうございましたが

4 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございました。
孫のクリスマスプレゼントに間に合いました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-26

クリスマスキャンペーンで袋とかあって良かった!

【2024春ストラリュック付き】送料無料【正規品】 ロッキングストライダー(スポーツモデル)全7色 STRIDER ストライダージャパン直営ショップ 安心2年保証 出産祝い 赤ちゃん 木馬 プレゼント おもちゃ 0歳 1歳 キッズバイク ランニングバイク 子供用自転車 12インチ

1件~15件(全 5,004件)