ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-19

外箱に入っておらず、ストライダーの箱に直接送り状を貼って送られてきました。
商品がそのまま梱包されずに送られてきたのは初めてで驚きました。

5 2021-01-17

包装紙もかわいいものがありました、ありがとうございました。

姪の2歳の誕生部祝いに購入しました。女の子用にピンクの色を選択しました。 姪も「ピンクに乗る」と言って喜ぶ乗り心地も良いようで、公園にいくのに愛用してい...

STRIDER :スポーツモデル《ピンク》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2021-01-14

ストライダーは信頼の塊です。梱包も丁寧、迅速発送。最高です!

3歳2ヶ月(身長94cm)の娘に買いました。2歳半からストライダーに乗せ、毎日乗り、手足のように乗りこなしてました。ステップアップとして今回買いましたが、到...

ストライダー 14x(フォーティーンエックス)ストライダー正規品 ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク キッズバイク 誕生日プレゼント 自転車 子供用 14インチ 3歳 4歳 5歳

• pippi1010さん
  • pippi1010さん

5 2021-01-11

しっかり梱包されて届き、直ぐに孫の所へ持って持って行けました。

STRIDER:PRO ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 キックバイク 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

• しげ7852さん
  • しげ7852さん

1 2021-01-06

送り先でハンドルがガタガタで使用出来ず本体ごと交換依頼しましたので対応宜しくお願いします。

STRIDER :クラシックモデル《グリーン》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2021-01-04

丁寧なラッピングで発送も早かったのでクリスマスに間に合いました!

5 2021-01-03

購入後すぐに届きました。
大変満足しました。

STRIDER :セーブ・ザ・チルドレン・ジャパンモデル(スポーツモデル)《ホワイト×レッド》公式ショップ限定モデル ストライダー正規品 ランニングバイク 安心2年保証 送料無料 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳

5 2020-12-31

迅速な配送で大変感謝しております。娘も気に入っております。

迅速な配送をありがとうございました。おかげで娘のクリスマスプレゼントに間に合いました!! ピンクで可愛いと喜んでいます!

4 2020-12-30

梱包も特に問題なく良かったです。
対応もよかったと思います。

5 2020-12-30

対応もとても早く包装も丁寧でまたご利用させて頂きたいと思いました。

STRIDER :スポーツモデル《ブルー》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2020-12-27

発送の対応が早く、とても良い対応だった。

5 2020-12-27

迅速な対応でした。赤系のチェック柄でラッピング用紙が可愛かったです

STRIDER :クラシックモデル《レッド》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

4 2020-12-27

ハンドルが固定できない初期不良があり、問い合わせたところ、素早い対応で翌日には交換パーツが届きました.
息子め楽しく乗れそうです。
ありぁとうございました。

5 2020-12-26

コロナ禍の中、買い物に行きにくいのでネットで購入できるのはありがたいです。
クリスマスプレゼント用の靴下バック
バナナバックのおまけ
素敵中アイデアにうれしいです

クリスマスプレゼントに購入しました。 大きな靴下の袋!最高でした^_^ 娘が中にすっぽり入って遊んでます バナナのバックは、枕にしていました。 いい買い物が...

4 2020-12-25

とてもはやい配送でびっくりしましたありがとうございました!

配送も早く息子もとても気に入っているのですが後輪にブレーキがかかっている状態で直し方が分からず、ペダルも自分では付けられそうにないので自転車屋さんに持...