ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-01

迅速かつ丁寧なご対応を頂いたのは良かったのですが、組み立てマニュアルが大変分かりにくい。
コツが分かれば、サクッと組み立てできますが、組み立て手順を1、2、3など表示するような親切さがあっても良いと思いました。

5 2021-02-27

包装もしっかりしており、正規店で保証もあり安心してます。

5 2021-02-25

この度はありがとうございました。
稀な事例だったと思いますが、迅速な対応と丁寧な説明をして頂けた事で安心して買い物が出来るショップさんだと思いました。

5 2021-02-24

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2021-02-23

ご迅速なご対応ありがとうございました。とても喜んでいました。

5 2021-02-21

迅速、丁寧な対応で安心して購入する事ができました

2 2021-02-15

ダンボールから取り出すと中の箱に穴があいていました。
商品自体は満足だったのでそれだけが少し残念でした。

5 2021-02-12

注文して、まもなくスポーツモデルへと変更しました。メール確認が出来ず、不安でしたが、キチンと変更した物が届きました。有難うございました。

STRIDER :クラシックモデル《ピンク》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2021-02-09

ラッピング対応ありがとうございます!迅速に送ってくださり、ありがとうございました、

5 2021-02-08

特にこれといって不満はありません。
梱包もしっかりしてました。

STRIDER :スポーツモデル《グリーン》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2021-02-06

スムーズな発送でしたし、梱包も問題なかったです!

ストライダー ベイビーバンドル ランニングバイク 安心2年保証 送料無料 ロッキング 木馬 出産祝い 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳
1歳の誕生日プレゼントに買いました。まだ歩けないしストライダー早いかな?と思ったところこのベイビーバンドルがあるのを知りました。 組み立てもイラストのみ...

5 2021-02-05

迅速丁寧な対応ですごく助かりました。注文から到着まですごく早かったので安心しました。

5 2021-02-03

配送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

3 2021-01-30

子供の誕生日プレゼントだったので包装をお願いしましたが、包装をした上に段ボールにいれていただいたので子供にバレなくてよかったです!
ただ、部品が1つ足りなくて開けてすぐ使えなかったのは残念です。電話をしたところ翌日に配送してくださったのはよかったです。
また、電話対応の感じだとよくあるケースのように感じたので、子供が乗るものなのにきちんと点検ができてないのかと安全面で不安に思いました。

5 2021-01-27

ストライダーを購入したところ商品到着時、前輪タイヤがパンクしていましたが、レビュー記載後すぐに連絡があり、新しいタイヤチューブを送付して頂きました。