ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,358 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

2.33 2020-02-20

• 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用に買い、ラッピングをしてもらいましたが、届いたら裏側の包装紙とストライダーの箱が破けていました。配送用の段ボールは破損していなかったので、梱包時にすでに破けていたと思いますが、そのまま発送したことにびっくりしました。
自分の子様だったので、そのまま渡しましたがもし、お友達にプレゼントだかったら困ります。
その為評価を下げさせていただきました。
ストライダー自体は満足です。

2.00

STRIDER :スポーツモデル《ピンク》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 クリスマスプレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

• JOY-Zさん
  • JOY-Zさん

5.00 2020-02-10

• 配送:5
やっぱり正規店での購入が1番安心して購入でかきますね。

5.00
類似品が溢れていますが、やっぱりストライダー正規品を購入したくて購入しました! 子どもより父の私がカスタムに本気になっています!

STRIDER :セーブ・ザ・チルドレン・ジャパンモデル(スポーツモデル)公式ショップ限定モデル ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 安心2年保証 送料無料 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳

5.00 2020-02-08

• 配送:5
買った時のは、プラスチックだったので、日焼けしてボロボロになりましたが、これは、長持ちしそうで、購入して良かったです。

• miimama3さん
  • miimama3さん

3.17 2020-02-05

• 梱包:3
  • 配送:4
昨日届きました。が、あけてみるとストライダーが入っている箱が何かにぶつけた跡が残っており、箱の一部がへこんでいました。これは、配達員の方ではなくあきらかにそちらで出荷準備をされた方がつけたものですね。たかが箱とはいえプレゼント用だったためかなりショックでした。

2020-02-06
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品梱包の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
万が一商品に傷や不具合などございましたらご交換させていただきたく存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2020-01-26

• 配送:5
また、利用させて頂きます。

4.83 2020-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
配達日指定にしっかり届きました。梱包もきれいにしていただいてあり大変感謝しております。
今後アフター等でお世話になるかもしれませんが、機会があればよろしくお願い致します。

5.00
孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。息子にストライダーのスポーツモデルの黒との指定あり。 他のショップにもっと安い似たものあると言ったのだがストラ...

STRIDER :スポーツモデル《ブラック》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 クリスマスプレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

• jinyu665さん
  • jinyu665さん

4.50 2020-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
店員さんは優しいです。とてもいい店!!!

STRIDER:PRO 限定カラー ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク ペダルなし自転車 キックバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳

5.00 2020-01-08

• 配送:5
初期不良で問い合わせをした。休日だった為、メールでの問い合わせしたが、平日すぐに電話がかかってきて交換対応をして頂いた。
電話対応がすごく良かった。また、商品の知識もあるため別の質問をしても回答が早く助かった。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
クリスマスプレゼントに。とても気にいってくれました。色は、写真よりも、深いミドリです。

5.00 2020-01-04

• 配送:5
クリスマスに間に合うか間に合わないかのギリギリに購入したにも関わらず即日発送していただき、お陰で間に合いました!ご対応感謝致します。

5.00 2019-12-29

• 配送:5
キレイに包装、丁寧な対応…気持ちが良いです。

• rc_mamaさん
  • rc_mamaさん

5.00 2019-12-27

• 配送:5
オレンジ色にしましたが、派手すぎず、むしろ明るい色の方が子供を見つけやすく良かったです。

5.00
注文から届くまでが早くて、クリスマスプレゼント 間に合いました。ありがとうございました。 とても大喜びでした。ストライダーにして正解でした。外で楽しく遊...

STRIDER :スポーツモデル《オレンジ》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 クリスマスプレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

4.50 2019-12-20

• 梱包:4
  • 配送:5
問題なく凹みもなく届きました。
ストライダーのラッピングは箱全体を包むのではなく外のし方式。思ってたのと違いました。が、あの大きな箱にやってもらえるだけ有難いかも。笑

ストライダー 14x 専用キックスタンド
2.00
子どもに。14xとセット購入。 これ…ペダル仕様にしないと取り付けできなさそうなんですけど…説明書もよくわからなくて…購入時どこかに書いてあったのかなぁ?...

ストライダー 14x 専用キックスタンド

• MOMOE-xoxoさん
  • MOMOE-xoxoさん

5.00 2019-12-17

• 配送:5
ストライダー自体の素晴らしさはもちろんですが、丁寧な梱包やスムーズな配送、スタッフの方の親切なご対応…全てに信頼が持てます。
本家で購入して本当に良かったです。

5.00
注文していたものと違うものが届いたのですが、問い合わせをするとすぐにご対応いただけました。誕生日プレゼントだったのですでに開封し使用してしまったので交...

STRIDER :PROストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 キックバイク クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

2.67 2019-12-07

• 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用に購入しましたが包装が破れていました。
破れた部分の包装紙はダンボールの中に見当たらず。
破れているのを知っていながらそのまま梱包しなければこんな事にはならないはずです。
気が付かないはずがありません。
包装の破れた商品をそのまま発送してしまう感覚は理解出来ません。
この程度と思ったのでしょうか?
非常に残念です。

2019-12-11
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はラッピング包装紙の不備にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

メールにてご連絡をさせていただきましたが、ご覧になっていただけましたでしょうか。
新しい商品と交換させていただきたく存じますので、ご多忙のところ恐れ入りますがご連絡をいただければ幸いです。

今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。