1件~15件 (全 26,197件)次のページへ

5 2024-02-29

めちゃくちゃしっかりした梱包で
きれいな商品が届きました。
また利用したいです。

5 2024-02-29

店舗で購入しましたが 足りないため 購入しました
店舗に行かずに楽天で買えるのはありがたいです

つなげてつかえる吸着フロアマット (ジョイ45x60) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕 アクセントラグ キッチンマット 45×60 キッチン用品

早々に配達助かりました
また機会がありましたらよろしくお願いします☆

布張りソファ (MK02 KD) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】
座面も程よく弾力があり背もたれも腰肩甲骨をしっかり包み込むような感じですっごく良いです 安価だしニトリだし2年ぐらい使えたらいいかな 色もモカにしました...

3 2024-02-29

梱包は綺麗で発送日の情報は正確でした。急ぎの物ではないときにまた利用しようと思います。

【SUSシリーズ】ディッシュスタンド ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
とても高い訳ではないですが目線より少し上ぐらいの高さにお皿を立てかける事になるので欲張って大きいものを置いてしまうと倒れてしまいそうです。(そんなこと...

5 2024-02-28

お値段以上の商品が揃っていて楽しいショップ。

1 2024-02-28

組み立て配送をお願いしましたが、組み立てくれる人2人とも手が汚れたまま作業され白いソファが台無しになりました。
お手拭きを渡したのに自分の手を拭くのではなくソファを拭く始末、、
高い買い物だったのにソファ見るたびに思い出して悔しくなります。作業員の教育をちゃんとして欲しいです。

4 2024-02-28

配送・組み立てしっかり行ってくれ、説明もちゃんとしてくれました。満足しています。

【非課税】電動シングルベッドマットレスセット (ライズ2 3M-C LBR/E2-03VB) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】
何度か店舗に行き確認し、購入を決めました。マットレスが少し柔らかいですが、電動ベッドなのでしょうがないと思います。使用感満足です

5 2024-02-28

置き配達もしてくれるので、出先でもオッケーです。

【デコホーム商品】ステンレス巻き伸縮物干し竿 (ハンガー掛け付き 約1.4〜2.5m MO BH2) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕

5 2024-02-27

配送は早くて 梱包も丁寧されていました。問題無く手元に届きました。

【デコホーム商品】スリムバスタオル (PU IW02) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】
くすみパープルで落ち着いたカラー 可愛さもあります。金糸の刺繍は華やかさもあり。お値段も手頃で家族分購入しました。風合いも良い 吸収も問題ありません。

3 2024-02-27

梱包は丁寧でした。子どもや環境に優しい素材や塗料、接着剤などを使用した商品を開発していただけることに期待したいです。

トイレ収納 (フィーノ2 ミドルブラウン NH01) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
キャスターを付ける時にとても力がいります。女性の力ではネジを最後まで入れるのは難しいです。段ボールを開けた時の匂いがすごく、塗料や接着剤の臭いかなと思...

5 2024-02-27

リーズナブルで良い商品が沢山あるので、よく利用させていただきます。

シートクッション (INホーム DBR) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
中綿が全然へたらないのが気に入ってます。 以前は家の近くのニトリで買ったのですが、、今は置いてないのでネットで購入しました。

• JITTSUさん
  • JITTSUさん

3 2024-02-27

購入履歴を いつ届くのかと何度か覗きましたが 佐川急便さんからの着荷のお知らせの方が早く...
それでも 楽天の購入履歴は いつまで経っても準備中 が変わらないなぁと思っていたら 荷物が着いてから1時間後になんと 発送のお知らせ が来ました。。 こんな事 あるんですね。。

スタンド式アイロン台 アルミコート (HI ブラック HS01) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
商品自体は良いと思います …が アイロンの一時置き場 に巻き付けてある シリコンゴムは外さなくても使えるのか。。 何処にも書いて無いのですが このまま使って...

5 2024-02-27

数量間違えたのに、丁寧な対応ありがとうございました!
本日、商品が届きました。

凸凹面に貼れる浴室目隠しシ-ト YMS-4601 46X90 ニトリ 【玄関先迄納品】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕

1 2024-02-27

まず届くまで時間かかりすぎ
14日〜とあったのが
1ヶ月以上かかった
キャンセルも不可とか謎でしかない
発送連絡も本来発送したらするべきだが連絡があったのは到着日
配送会社から先に連絡がきた
ありえない
メルカリなんかの素人の方がマシ
届いたものは韓国産
細い箱で届いた
こんなものが1ヶ月以上かかる???
商品ページも削除していたり
発送日時を急に変えたり
信用できない店だと思う
買う人は
しっかりいつ届くか聞いてから頼んだ方が良い

突っ張りハンガー フック6個付 (ダブル 木目柄) ニトリ 【送料無料・メーカー直送品】 【1年保証】
ガッカリしかない これを1ヶ月以上待ったのかと思うと二度と買いたくない

5 2024-02-27

到着日予定に留守だったので電話したら電話の対応がとてもよかったです

1件~15件(全 26,197件)