前のページへ61件~75件 (全 6,560件)次のページへ

4 2024-03-12

配送されるのに一週間位かかったので、少し遅めかな、と思いました

除湿ベッドパッド ゴムバンド付き ダブル (D B2302) ニトリ 【玄関先迄納品】
取り付けは本当に簡単。湿度を吸収してくれるのでいつもさらそら、気持ちが良いです。ゴムで取り付けです

4 2024-03-11

タオル1枚とか、少額の物を購入する時には、店舗にセルフレジが設置してあるのは嬉しいです。

[幅93cm] 省スペースデスク (RB001 93) ニトリ 【玄関先迄納品】
商品は2梱包1セットで届きますが、組み立て説明書とネジ等の部品は、全て「2−1」の梱包の方に入っているので、こちらから開梱した方が良いと思います。 説明書...

4 2024-03-11

梱包はしっかりしてありましたが段ボールが大きすぎるような感じでした。

IH・ガス火 取っ手が取れる深型フライパン (24cm TORERU2) ニトリ 【玄関先迄納品】

4 2024-03-10

4つ注文したら、4つの段ボールで各地(東日本、西日本、大型2点)からやってきました(^ ^)笑 配送センターの都合上仕方ないかと思いますが、配達のお兄さんが何個も大変そうで申し訳なかったですね…。

掛け布団カバー シングル (ポリウォッシュ S) 掛布団カバー 掛けふとんカバー 掛ふとんカバー ニトリ 【玄関先迄納品】
実店舗で1点、こちらで2点目購入。 いわゆるシャカシャカしたポリエステルではなく、コットンライクな柔らかい風合いの素材です。 毛玉も全然できないし、冬で顔...

• toma0481さん
  • toma0481さん

3 2024-03-08

梱包が大きいです。
発送は早かったです。

ポールハンガー 収納 キッズ家具[幅40cm] キッズポールハンガー チェリッシュ (ナチュラル) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品...
子どもが自立して片付けてがらできる様に購入しました。組み立ても簡単で可愛い見た目で良かったです。掛ける所は固定されないのでクルクル回り遊んでしまったり...

5 2024-03-08

何も問題なく商品が到着しました
迅速な対応でした

IH フライパン (20cm Days) ニトリ 【玄関先迄納品】
使いやすい良い商品だと思います 迅速な対応でした

5 2024-03-08

商品を注文してから、届くまで少し時間が掛かっていましたが、予定の連絡を頂いていたので、不安等はありませんでした。

スモールシングル 圧縮ポケットコイルマットレス (RJ05EC 厚さ20cm) ニトリ 【玄関先迄納品】

• orgilさん
  • orgilさん

4 2024-03-07

配送は遅かったので星一つ減らしました。梱包など他の点に関して特に問題なかったです

[幅26cm] キラ☆ピカ わんぱく組 ランドセル (抗菌・抗ウイルス生地 WPGKBC) 男の子 女の子 ブラック ネイビー ブルー パープル 黒 紺 紫 水色 ニトリ 【玄関先迄納品】 【6年保証】

• 8maさん
  • 8maさん

4 2024-03-07

配送に10日ほど要しましたが、満足です。

磁石でくっつくペーパータオルホルダー (K136) ニトリ 【玄関先迄納品】
マグネットがしっかりしており、安定して使用できます。良品でした。

• Ton6860さん
  • Ton6860さん

5 2024-03-07

同じヴィンテージモデルを数種類購入しましたが、
割引特典等があると、なお良いです!
ぜひ企画して下さい。

[幅90cm]シェルフ (N ステイン 9090 BR) ニトリ 【玄関先迄納品】
ヴィンテージ柄が部屋の雰囲気にぴったりで、質感も良くて、大満足です。

• rnbtkntkさん
  • rnbtkntkさん

5 2024-03-07

作りがしっかりしています。また購入したいです。

マグネット オールステンレスボトルラック(MS04)
作りがしっかりしています。また購入したいです。

マグネット オールステンレスボトルラック(MS04)

5 2024-03-05

すぐに発送していただき感謝しています
また機会があればよろしくお願いします

幅92cm 折りたたみベッド (レビン2 BR) ニトリ 【玄関先迄納品】
十年ほど前に父が購入した同型のベッドがへたってきたので購入しました 少し?小さくなったような気がしますが、以前と同じ型なので使い勝手も良いです

5 2024-03-04

梱包はそれなり、発送は書かれてた納期どおりに到着。無難に届きました。

宮付き天然木すのこベッド (S LBR) ニトリ メーカー直送・送料無料
荷物は2個に別れて到着 そんなに多くの材料がある訳でもないので組み立ては難しくないです。 多分何もない部屋なら1人で1時間半未満で製作可能だと思いますが、...

3 2024-03-04

商品発送したのか分からなかったが追加注文させて頂きました。

[幅174cm] ポケット付きロータイプコーナーソファ3点セット (LS-L01 PVC 合成皮革) ニトリ 【玄関先迄納品】
思ってたより、しっかりした製品でした。 追加でもう1セット購入しました。 耐久性が良ければ完璧です。

5 2024-03-03

いつも良い商品を安価で提供してくれるショップです。

[幅90cm] キッチンボード (レジューム 90TG-H WH/90TH-R WH) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】