1件~15件 (全 26,516件)次のページへ

2.17 2009-04-25

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
購入画面の説明が誤解を招くものであったので返品を申しこみましたら、返品料が500円かかると言われ、ショップが返送料を負担すると書いてあると言うと(そのように読めます)、「どこにそんなの書いてますか、書いてあるのでしたら教えてください。」とふんぞり返って勝ち誇ったような言い方でした。また、商品値段が安いため、返品しても「差し引きすると大した金額が戻らないので、お友達にあげてはいかがでしょうか?」と(本当に他人事のように)言われました。1500円払って勉強させて頂きました。ニトリさん、ありがとう御座います。

1.83 2008-11-23

• 品揃え:2
  • 配送:1
商品発注後、1週間近くたってもお店からのメールも届かず、いつ発送になるのかさえもわからない状態で対応が悪く感じ残念です。もう利用することはないと思います。

1 2008-01-18

納期が非常に長かったです。
しかも部品が欠品していました。
電話で問い合わせた際も、対応が悪かったです。

2.67 2013-08-23

• 配送:2
今回到着商品が破損していてメール問い合わせしたところいきなり電話で連絡がきました。
返答をメールで送ったところ再び電話で連絡・・。
こちらがメールで電話で連絡が欲しいと書いたならいざ知らず
メールで問い合わせはメールで回答、電話で問い合わせなら電話で回答が基本じゃないでしょうか?
商品はお値段以上ですが、対応はお値段以下なのはちょっと残念でした。

【合計金額7000円以上送料無料対象商品】既製ブラインド(リンクス IV75X138) ニトリ 【送料有料・玄関先迄納品】
以前同じ物を購入し中々良かったのでリピート購入しましたが、正直にレビューします・・・。 前に購入した物は木枠の窓に直接付属の木ねじでブラケットを固定し...

1.83 2008-06-27

• 情報量:2
  • 配送:1
注文確認メールに「到着予定日」が記載されていたが、発送メールが来ないとは思わなかった。結局、メール連絡は、最初の「注文確認メール」のみで、不安極まりない。
おまけに、届いた荷物に納品書は入ってない。佐川急便の送り状に金額等が記載してあるだけ。大きすぎる段ボール箱に、詰め物も何もせずに、商品が放り込まれていた。箱の中でかなり動き回っていたみたいですね。商品のビニール外装がやや傷ついてました(中身は無事だが)。
発送も時間かかりすぎ。月曜正午に注文して、届いたのは金曜午前。シーツのような小物を注文してこの遅さ。家具だったら、どうなることやら。
急ぎの時は、この店使えませんよ〜。
==追記==
届いた後に、「出荷完了メール」が着信しましたよ〜。
意味無いと思いますが?
==追記終わり==

3 2008-09-26

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文から到着まで1週間というのはいまの時代やはり遅すぎると思う、ネットショッピングというより通信販売の感覚なんだろうか。注文後のメールに配達予定日が載っていたが「最短」というなんともあいまいな表記でやや困惑しました。宅配便の伝票番号が記されたメールが届いたのは配達日当日の11時頃でありほとんど役に立ちませんでした。内容物に対しとてつもなく大きなダンボールで届いたことにも驚きました。総じてとても利用しにくいショップだと感じました

1 2007-11-02

星のひとつも出したくないショップです
最悪ですね。。購入者のことを全く考えてません
今回10月27日に購入しまして商品がまだ届かず
メールを入れましたが音沙汰ナシ。。。
一週間から10日かかるとの旨が配送事項にありますが
他ショップのように一言連絡があってもいいんじゃないでしょうか?親切心を感じられないショップです

3.50 2017-02-02

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
云わずと知れた「ニトリ」のネットショップです。
今回「ベッドのマットレス」購入のため、通販でははじめて利用しました。

「安かろう、悪かろう」のイメージがあったため、店舗で直接試してからの購入です。
最近は、安いだけではなく、品質的にも良くなってきていると思いました。

ただ「送料無料」表示をしているにも関わらず、「時間指定料金」なるものが、1,080円かかりました。配送当日に配送業者に払うものでしたが、今の時代、これはいかがなものか? と思ってしまいます。

送料無料 ベッド セミダブル マット マットレス 寝具 ニトリ楽天 ニトリ 通販 nitori  にとりソフトウレタンとポケットコイル仕様で快適な柔らかさ セミダブルマ...
娘の新居用のベッドとして購入しました。 ベッドは寝心地が大切なので、実際にニトリの店舗に行って、横になってみてから購入しました。 ベッドのスプリングは...

1 2007-09-11

お届けまでに1週間もかかる。(在庫あるにもかかわらず・・・)さらに発送先の住所を間違える。さらにもっと早めにお届けができるのに、遅れてもいいように着日指定で一日余裕をもっての発送。
とてもお客様目線、立場になっているとは思えないお店。自分がお客様から怒られないように怒られないようにしか考えていないとしか思えない。小売業として失格。自分勝手なお店だと思いました。

1 2008-01-31

今回、購入者とは別の届け先だったのですが カートに入れた直後の自動配信メールのみで 店舗からの確認のメールもなし、配達時のメールもなし。本当に着いているのかどうか先方に聞いてみるまで 不安でした。別配送もOKならば 一本のメールくらい あってもいいのでは? 全国展開のお店なので安心して買ったのですが 通販部門はもう二度と使わないと思います。通販部門の対応は実店舗よりもっと丁寧にしてもいいと思います。 がっかりです。

3.50 2013-08-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
売られている商品は実店舗と同じなので問題無いでしょう。
注文確認のメール等は問題無いのですが、発送された荷物の追跡番号が無いのがちょっと不便ですね。

数年前ならホームセンターのロール式のブラインドも買えない価格で ルーバーの角度も変えられるブラインドが購入出来ます。 もちろん生産国は中国ですが口に入れ...

1 2008-10-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入後、メールの連絡もなにもない。
不安になって問い合わせると、注文はちゃんと受け付けてると。
なんかの問題でメールが届かなかったというので、なら今からメールお願いしますと伝えたが、何も届かず。
予定の日時に品物は届いたが、完了メールもなにもない。
注文を受けて、連絡もなしに、品物だけ届ける。
いかがなものかと思う。
最悪な対応でした。
品物もそれなりですし。

バスローブ(ナチュラル2 IV-M)
安いだけあってそれなりですね。 糸くずより、糸のほつれ?処理?がきになりますね。 それより、購入後メールの連絡もなにもない。 不安になって問い合わせると...

1 2007-11-16

納期など対応がすごい悪い。
いつ発送になるのか?発送予定日になっても何も連絡もない。

• aaa5976さん
  • aaa5976さん

3.17 2008-09-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
届くのに約1週間かかりました。
発送が遅いです。

3.33 2008-09-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
買えば買うほど、送料が高くなっていくんですね・・・。