1件~15件 (全 26,318件)次のページへ

3 2024-03-19

ベット自体や組み立ては良かったのですが二台購入して二台とも市場目立つ場所が欠けていました…。
ニトリなので信頼していましたが残念です…。

エントリーで+P5倍! 頑丈ロングベッドフレーム (S NA) ニトリ メーカー直送・送料無料 【記念祭価格: 3/31まで】
ベット自体や組み立ては良かったのですが二台購入して二台とも欠けていました…。 ニトリなので信頼していましたが残念です…。

• ぴ゜さん
  • ぴ゜さん

4 2024-03-19

発送が早く助かります。送料はかかるけど、電車で買いに行くことを考えたら楽でお安いのでしかたないかな。

エントリーで+P5倍! ペットベッド M (Nホテル シカク GY M) ニトリ 【玄関先迄納品】
三代目です。 本来のベッド目的以外にストレス発散にも使っているので、中綿が出てきて交換になるのですが、とても気に入って使ってくれています。 中綿がきめ細...

3 2024-03-18

指定してきた時間(2時間枠)より前に連絡も無く配送してきたので、とても不親切だと思いました。

エントリーで+P5倍! [幅129cm] 2人用ソファ (Nシールド コウテイ3) ニトリ【配送員設置】 【5年保証】
送料を支払っているのに曜日指定や、時間指定にはプラスでお金が発生するのはサービスに見合って無いと感じました。 配送時間は指定してきた時間より前だったの...

5 2024-03-18

配送組立設置の商品で不良があったため二度組立設置していただきましたが、どちらの配達員さんも対応良かったです。

4 2024-03-18

配達されてきた品物を荷ほどきする時、何重にもビニール袋に包まれいてちょっと大変だった。また、なかなか形が原型に戻らずセンターが盛り上がったままの状態が気になったが、商品を大切に思われているのだろうと感じた。

2 2024-03-18

商品はとっても良かったのですが梱包が雑すぎました。
ファイルボックスに折りたたみ踏み台が突っ込まれていました。ファイルボックスが割れてなくてよかったです。

エントリーで+P5倍! 洗えるレバーキャニスター (M 1200mL ホワイト) ニトリ 【玄関先迄納品】
ドライフルーツの保存容器として購入しました。ドアポケットに立てて保存できるのでいいです。 使う前に洗うために蓋を分解したら組み立てがややこしくて大変で...

3 2024-03-18

ニトリはよくおせわになっています。
ネットで買う場合は楽天からが1番良いと思う。

エントリーで+P5倍! システムベッドデスク(デニッシュBD23AV ライト+コンセントBOX付き)
品物は思っていたとおりです。 平日時間指定なし、組み立て依頼しました。 宅内に搬送してくれる係員の方は標準的に丁寧で、組み立てや配置もしっかり確認しなが...

4 2024-03-18

割と早く届き、嬉しかったです。
商品自体はお値段通り!

4 2024-03-17

梱包はきちんとできて届きました。
思ったより早く、メール通り届きました。

エントリーで+P5倍! スタンド式アイロン台 アルミコート (HI ブラック HS01) ニトリ 【玄関先迄納品】
高さの調整がとても楽に出来ます。 畳む時に、手を挟まないよう気をつけてください。 うちのコードレスのアイロンはアイロン台に置くことができ、使いやすいです...

5 2024-03-17

かさの高い品物なので、自宅まで配達して頂き助かりました。ありがとうございました。

エントリーで+P5倍! [幅26cm] 時短でらくらく調理 電気圧力鍋 (2L IN03 ホワイト) ニトリ 【玄関先迄納品】 【記念祭価格: 3/31まで】
レシピがついていたので嬉しかったです。ただし蓋を合わすのが少ししにくいのが難点です。まだ使っていませんが、色々な調理に挑戦してみようと思います。

• CHOBI5879さん
  • CHOBI5879さん

4 2024-03-17

早い発送で嬉しいです。また機会があれば宜しくお願いします。

ドレッサーとデスクがひとつになった一台二役のドレッサーデスク(70-80D BR) ニトリ 【送料無料・メーカー直送品】 【1年保証】 【期間限定価格:1/1〜2/2まで】
組み立てに少し時間がかかりましたが、女性1人で出来ました。ドレッサーデスクは通常サイズの化粧水などが収納出来る深さで使い勝手が良いです。あと、椅子がボ...

5 2024-03-17

いつも店舗で確認後ネット注文しますが、状態の良い物を素早く発送してくださるので助かります。

4 2024-03-16

丁寧な梱包で、問題なく届きました。店舗が遠いので、ネットで買えるのは助かります。

2 2024-03-16

配送方法に問題があると考えます。というのは、配送日時がおおむね前日に告知され、かつまた大きなもの(例えばスプリングマットレスなど)では、「指定した時間(2時間前後)は在宅していなければ、再配達扱いとし、その場合別途料金が発生する」と宣告してきます。しかも配送業者に「指定時間には不在なので、別の日時に指定したい」とあらかじめ通知しても、配送業者側から「荷受人と当該業者間とのやりとりなので、沖杯などの対応はできない」と、けんもほろろの扱いです。ただでさえドライバー不足の昨今において、このような配送体制は誰ひとり得するものがないのではないでしょうか?

エントリーで+P5倍! 高さが10ヵ所調整できるまくら (パイプ) ニトリ 【玄関先迄納品】
構成が「底辺のパッド」「高さ可変のパッド」「上モノ(首側が全2社と同じ素材、頭頂部側がパイプ)」という構成で、高さ可変のパッドで調整がかけられるように...

5 2024-03-16

配送が早く梱包も適度で良いです。
かさばるものも一定量買うと送料無料になるので助かります。