ニトリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-28

しっかりしていて、色も綺麗で満足です。
1段1段高さを変えられるのも便利です。

1 2021-01-28

届いた商品の破損があり、メールでの問い合わせをしているが、6日経過しても全く連絡がない。
不誠実としか言いようがない。商品は気に入って、何度か注文をしているだけに残念でならない。
他のショップと比べても、対応が遅くお粗末すぎる。大至急、改善が必要だと思う。

3 2021-01-28

迅速な発送でした、ありがとうございました。

1 2021-01-28

配送時間を前日に連絡してきてくれたが、当日はまた電話がかかってきて違う時間を要求されました。配達員は2名で設置もしてもらいました。1人の責任者らしい人は感じよく対応してくれましたが、もう1人の人はタバコ臭く、ダラダラと働き愛想もない。責任者に同情してしまうほど不向きな人間でした。

セミダブルマットレス (Nスリープ L2-02KF VH) ニトリ 【配送員設置】 【5年/30年保証】
商品が人気の為か注文から到着までにかなりの時間を要しました。商品については満足いく品物です。

5 2021-01-28

ニトリは実店舗の会員にもなっていますが、楽天でも購入できるとは思っていませんでした。

5 2021-01-28

早い対応ありがとうございました
早速、重宝しています。

5 2021-01-28

迅速かつ丁寧な対応のショップ様でした。また利用の際はよろしくお願いします。

チェスト(ステイン 9159 BR) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕

5 2021-01-28

さすが『お値段以上』です。無名のネットショップから購入するより安心です。ベッドの構造も良く設計されていて、無駄もなく感心いたしました。

マットレスが圧縮され丸められて梱包されているので小さい荷姿でしたが、モコモコと、ちゃんと大きくなるんですね。脚を取り付けるフレームのネジ穴も長穴で設計...

ベッド 脚付きマットレス セミシングル シングル 一体型 マットレス 脚付きボンネルコイルマットレス(SS) ポケットコイル シンプル ベーシック ホワイト 脚付 ボンネルコイル 通気性 ソファ 一人暮らし ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】

5 2021-01-28

思ったより発送が早く、梱包も丁寧でした。

やっぱりお値段以上!! この価格のマットレスなので、大した期待もしていませんでしたが、これには期待していいかもしれません。 ポケットコイルなので一点一点...

マットレス シングル 圧縮ポケットコイルマットレス(H20cm シングル) ポケットコイル コイル シンプル ベーシック 無地 ホワイト 寝がえり 寝具 腰痛 新生活 厚さ20cm 495個 耐圧分散 通気性 ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕

5 2021-01-28

チェスト(ステイン 6999 BR) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕

1 2021-01-27

購入前に問い合わせをしたが、無視されました。
商品はキズ物を送って頂きました。
返品とかではなく、もう1個送って頂き…いえもう要りません。

まずもう二度と買いません。 理由 1、背面の板が浮いて隙間ができる。 2、角が大きな傷がある× 落とした?削ってしまった?何これ?。 3、穴を開けた後のバ...

カラーボックス 本体 インナーボックス 3段 収納 カラーボックスカラボ 3段 シンプル ベーシック ブラック ホワイト グレー ブラウン ベージュ ピンク イエロー パープル グリーン ネイビー ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】

4 2021-01-27

センスのいい品物が多いので、とても満足です。

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2021-01-27

注文から到着まで迅速な対応に好感が持てました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

伸長式テレビ台(108-199cm) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】
注文から一週間でテレビ台が届きました。価格は安価ですがお値打ち以上だと思います。良い買い物が出来嬉しいです。脚2本だけの組立てでしたので直ぐに定位置に...

1 2021-01-27

箱が潰れ、中の商品も潰れた状態で商品が届きました。また本来あいていないといけない場所に穴があいてない不良品もありました。
このことをショップに問い合わせましたが、3日経っても、連絡がきません。こんなこと対応されたのは初めてです。

5 2021-01-27

ニトリで事前に確認していた通りでした。配送員の方も丁寧に組み立てもしてくれたのでとてもよかったです。

ダイニングテーブルセット(アウロス130/DC/ベンチ) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】
色合いも、写真のままでとても満足しています!形もおおきさもよかったです!