総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-26

素早い対応で丁寧に届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-27

迅速な発送で待つことなく商品を手に入れることができました。今回購入した商品以外にも魅力的な靴が沢山あるので、またお世話になりたいと思います。

【50%OFF】【whoop'-de-doo' フープディドゥ】サイドゴアレザースニーカー グレー 307382
自分は普段25.5のスニーカーを使用しているので39でちょうど良い感じなのですが、なかなかそのサイズの革靴はなく探すのに難儀していました。 届いた靴を履いて...

5 2022-01-13

いつも利用してます。メンテや修理にも力を入れて欲しいです。

本革 プレーントゥ スリッポン 20530208 whoop-de-doo SCHUHE SCHNEIDER フープディドゥ シュッフェシュナイダー
ビジネス用で使用しています。履き心地はカップインソールで最高です。他の商品にも仕様としてあっても良いと思います。

5 2021-12-23

実店舗が近くになく、実際に実物を見れず、不安もありましたが、写真通りで安心しました。
発送も早く、また、利用させてもらいたいショップです

5 2021-12-01

商品の問い合わせをした際、メールでの返答がとても早く応対していただきました。デザイン、質感、履き心地全て良いです。中敷きを外して洗えるところも気が効いていると思います。値段は少し張りますが、買って良かったと思える靴です。

• flump1207さん
  • flump1207さん

5 2021-10-26

対応も早くスタッフの方の普段スニーカーサイズも記載があり、とてもわかりやすい商品ページです。

【whoop'-de-doo' フープディドゥ】 エコレザービブラムソールスニーカー 21130296
実物が来るまでドキドキしていましたがかっこよくて渋くてとても満足です。 発送までの対応早かったです。 また次回も利用させて頂きます。 スニーカー26センチ...

5 2021-10-23

受注の連絡、出荷準備の連絡、出荷の連絡、すべて問題ありませんでした。
到着時の包装も問題なく、届けてくれた運送便さんも荷扱い・応対が丁寧
でした。中身のサイドジップ編み上げブーツは今から吐くのが楽しみです!

日本製 本革 サイドジップ レースアップブーツ 20310218 whoop-de-doo フープディドゥ
サイドジップ編み上げブーツが到着!編み紐を若干緩めに巻きなおして きつくない履き心地に調整できました。WEB写真のイメージ通りの姿、 WEB説明通りの履き心地...

• HITOMARUさん
  • HITOMARUさん

5 2021-10-08

迅速で丁寧な対応有難うございます。
また利用したいと思います。

本革 外羽根 ソフトレザープレーントゥシューズ 306954 whoop-de-doo フープディドゥ
軽くて綺麗でかっこいい。 サイズも普段通りで大丈夫です。 安っぽさが無い、落ち着いた雰囲気で 個人的には気に入っています。

5 2021-07-29

迅速な対応で良いショップだと思います。。

4 2021-07-17

面白くて斬新で履きやすくてリーズナブル。靴が合わないと腰が痛くなるのですが、フープディドゥの商品で痛くなったことが無いです。靴のフィット感が気持ち良いです。

5 2021-04-28

早い発送で嬉しかったです
好きなブランドなのでまた活用させてもらいます

【50%OFF】【セール】スリッポンスニーカー ホワイト 417021
ソールが黒いものが欲しかったのですが、これはこれでとてもかっこよかったです

5 2021-04-02

でした。中身の日本製 栃木レザー whoop'-de-doo' ストレートチップ
スリッポンはWEBショップ画像のイメージ通りです。来週会社に行くとき
にはいてみるのが楽しみです!

日本製 栃木レザー ストレートチップ スリッポン 106011 whoop-de-doo フープディドゥ
革靴はいつも26.5cmをお願いしているので、今回も whoop'-de-doo' ストレートチップ スリッポンの26.5cm を発注しました。オフィスに行く途中でいつもの靴と同...

3 2021-03-29

注文してからショップからの連絡がちょっと遅いです。

日本製 本革 栃木レザー ストレートチップ ビジネスシューズ 103313 whoop-de-doo フープディドゥ
今まで主にリーガルを履いており、今回もリーガルと迷いましたが、こちらの商品を購入しました。柔らかな質感でありながら、細身でしっかりとした履き心地があり...

5 2021-02-19

とても迅速で御丁寧な対応ありがとうございました。

【40%OFF】日本製 whoop'-de-doo' フープディドゥ アドバン ガラスレザー スリッポン whoop-de-doo 308284
あまりてかてかだったらどうしようと思っていましたが、少し光っている程度で普段使いには問題ないようです。サイズもこのメーカーは大きめに作っているものが以...

5 2020-12-27

とても信頼できるショップです。質問にも丁寧に回答してくれました。2重注文になってしまい1つキャンセルをお願いしましたが、即座に対応していただき安心して購入できました。
商品もスタイリッシュで高級感もあり、とても気に入りました。ふだん革靴25.5cm、スニーカーは26cmを履いていますが、25.5cmでほぼ大丈夫そうです。ワイズが少し気になりますが履いていく内に馴染んでくればOkです。26cmだと足首がゆるくなりそうです。信頼、親切なショップで購入できて良かったです。次回もも利用したいと思います。