総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

迅速な対応をくださり、メッセージや梱包も丁寧でした!満足です♪

5 2024-03-30

配送も早くとても丁寧2対応していただけました。

5 2024-03-05

対応してくれた方が本当に丁寧な方でした。
本当にありがとうございました。

あなたのオリジナルデザインで作成 吸盤アクセサリー 【自動車用に】【リアウインドウサイン】【かわいい車載アクセサリーを作ってみませんか】【レーザー彫刻】【名入れ...
自分の好きなTV番組の物で作っていただきました。 デザインの感じを考える対応もとても丁寧にしてくれて、届いた物も想像以上にいい物が届きました。 本当にこん...

あなたのオリジナルデザインで作成 吸盤アクセサリー 【自動車用に】【リアウインドウサイン】【かわいい車載アクセサリーを作ってみませんか】【レーザー彫刻】【名入れ】

5 2024-01-19

丁寧な梱包で商品も早く届き満足しています。

【御影石(ミカゲ石)】お墓用線香立て 1個【墓石用】
墓石によく合います。 大きさもちょうどよく、とても満足しています。

5 2024-01-17

早い対応で、しっかり梱包されていました。ありがとうございました。

5 2024-01-14

即日発送して頂き、とても早く受け取れました。ありがとうございました!

5 2024-01-12

今回購入した線香立ては「とても良い物を見つけた!」という感じです、中心の穴の位置に多少のズレはありますがお値段が安いので許容の範囲内です。梱包もとても丁寧にしていただいて満足しております。仏さまも喜んでくださると思っております。どうもありがとうございました。

5 2023-10-28

家紋、木札根付が普段使い(持ち物の目印)・趣味(着物の根付)に使いやすくお世話になっています。一覧にない紋のご相談が丁寧に分かりやすくお返事いただけて安心して注文できます。お品物も画像通りです、ありがとうございます

5 2023-10-23

迅速でとても丁寧でした。投稿画像があまり良くないので仕上がりが保証出来ません。と言われましたが仕上がりとても満足です♪ありがとうございました😊

あなたのオリジナルデザインで作成 コルクコースター 92mm角【かわいいコースターを作ってみませんか】【名入れ】【レーザー】

5 2023-10-16

デザインも良いし、お手頃な価格で商品が購入できて良かったです。

5 2023-09-22

商品の質問にも迅速に対応して頂けました。
梱包も丁寧で安心して購入出来ました。

【パワーストーン】モルダバイト 9mm玉 ブレスレット 宝石鑑別書付き【希少石】【天然石】【腕輪念珠】【国内送料無料】
キズ、気泡抜けも無く、カラーも大きさも揃っており気泡や龍紋もバランス良く入っていて最高級のモルダバイトでした。

• Amila☆さん
  • Amila☆さん

5 2023-09-14

お仏壇屋さんのお店だったので、安心して購入することが出来ました。15日から使いたかったので前日に到着して良かったです。ネックレスも大変気にいりました。ありがとうございました。

チタン製 守り本尊ネックレス 阿弥陀如来【干支】【戌】【亥】
生まれ年の阿弥陀如来のネックレスが欲しくて探しておりました。裏側にキリーク梵字も入っていて良かったので、購入させて頂きました。チタン製なのでとても軽く...

5 2023-09-13

無事にお品が届きました。迅速なご発送、丁寧な梱包ありがとうございました。仏具を通販で買うのは初めてですが、安心して良いお買い物できました。

• sasu9136さん
  • sasu9136さん

5 2023-08-18

格安なのに丁寧に梱包されていて有難う御座いました。
又、何かありましたら、こちらのショップを利用させて頂きます。

【御影石(ミカゲ石)】お墓用線香立て 1個【墓石用】
とてもしっかりして良いですよ。 お墓に線香立てが無かったので、さっそく使わせていただきます。

5 2023-08-12

良いお品物を手に入れました。ありがとうございました。