gorisuさんのゴルフウェアとジ-ンズの店SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,553 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
こういうものだと、だいたい熨斗とか無理だから諦めていたが、まさか選べるとは…嬉しかったです!探したかいあった!

4.00
青も捨てがたかったが、あげる人の事考えて白にしました!喜んで貰えたので満足! 内祝いであげたので、熨斗がつけられたのが最高に良かった!

【期間限定クーポン配布中】▼キャップ〔メガホンワッペン〕 【FREE:メンズ】キャロウェイ ゴルフ Callaway 有名プロ着用ブランド ゴルフ 帽子 メンズ【2019春夏新作モデル】【20%OFF】【SALE】 241-9184510

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-01-13
注文から商品到着まで中1日。とてもスピーディーに届きました。もうサイズや色、数が少なかったですが、お安くいいお品を買えたので、とっても満足し...