杏仁オイルのAiBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-26

注文してすぐ届けて頂けるうえに、梱包も丁寧です。

5 2020-07-12

スマホがバグってしまい、クーポンとポイントの入力がなされていない状態で注文になってしまったのですが、ショップに問合せしたところ、快くキャンセルに応じてくださりました。キャンセル後、改めて希望通りクーポンとポイントを利用して買い物できました。とても助かりました。
発送も早く、有難いです。是非またお世話になりたいお店です。

ありがとうございます。とっても美味しいです!炭酸水で割って飲みました!ビタミンC摂取を心掛けているので、良いお品に出会えて嬉しいです!継続して飲みたい...

ビタミンCがじゃばら・シークワーサー の約7倍以上!ウイルス対策に!カラマンシーピューレ!ジュースとは違います!ノビレチン豊富!100%原液カラマンシーピューレフレッシュ100

5 2020-07-02

レビューが遅くなりすみません。
大変な時期に早急に送っていただきありがとうございました。
いつも丁寧な梱包で開けるのが嬉しくなります。他の商品も気になるのでまた購入させていただきたいショップさんです!

5 2020-05-14

有難うございました
助かりました
なかなかイボはちいさくなりませんが…今まで使ってきた下地で1番合ってる気がしますので
これからも応援します

早い早い早いっ コロナの関係で遅れるやろな…と最後の一滴を使いきり もっと早く注文してたら…と後悔してましたが 届きました

首・顔のイボ対策に!薬用杏仁オイルS(40ml) & モイストスーパーローションS(120ml)セット|南フランス産APRIAGE(アプリアージュ)アプリコットオイル(気になるイボに ヨクイニン ハトムギ配合)と保湿化粧水

3 2020-04-30

オイルやローションも買ってます。扱っているものの品質は良いです。

ビタミンCがじゃばら・シークワーサーの約7倍以上!カラマンシーピューレ! ジュースとは違います!ノビレチン豊富!100%原液カラマンシーピューレフレッシュ100
高すぎる!と思いましたが、ほんの少しの量で、十分ソーダ割が美味しいので、リピートしました。 気持ちの良い酸味です。もう少し安ければ、星5つなんですが。...

5 2020-04-15

プッシュ式なので使いやすくてよかったです!

【医薬部外品】首・顔のイボ対策に!南フランス産APRIAGE(アプリアージュ)アプリコットオイル ヨクイニンエキス(ハトムギ)配合杏仁オイルS(40ml)

5 2020-03-29

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-24

すぐ届きました。商品の梱包もとてもキレイです。

年々、肌の変化にお手入れがついていかないようになり、あっという間に首に悩み事が…。まずはオイルのみ使っていましたが、ローションとセットで使った方が良い...

5 2020-01-09

• 配送:5
早くて丁寧な梱包、有難うございました。
イボも減りました。
良い商品を有難うございました。

• 12345365さん
  • 12345365さん

5 2019-12-30

• 配送:5
その後また注文させていただいたのですが、年末にもかかわらずすぐに届きました!梱包もピンクの梱包材でとっても素敵です。

別商品の送料無料のために購入したのですが、大満足でした。 顔のシミも薄くなって気がします。 顔の赤みも薄くなってスッピンに自信がもてました。 リピ決定で...

5 2019-11-25

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。

4.83 2019-11-11

• 梱包:4
  • 配送:5
小さなビンなのに大きな包装でいくら高価なオイルでもやり過ぎのように思います。その他は迅速に送ってもらい有り難うございます。

5 2019-10-28

• 配送:5
私は若い時から化粧水だけ使用していたので・・・
べたつくものはダメなんです・・・
ただ・・・イボがこの年になり目立ち始めたので思い切って購入して正解でした。
サッパリ感!!

半信半疑でした・・・正直 でも2回目使用ですでに瞼に出来てたイボが小さくなりました。 べたつかないし!安心して使えます。

• rose-jさん
  • rose-jさん

5 2019-09-21

• 配送:5
発送もはやいし、梱包も丁寧にされていました。

1本目がだいぶなくなった頃に、首元の黒いプツプツが小さくなったり薄くなったりしてきたので 2本目を買ってみました。 もう少し続けてみようと思います。

• 和75さん
  • 和75さん

5 2019-09-19

• 配送:5
家族みんなで飲んでいます。酸味がとても美味しいです。