• おせほさん
  • おせほさん

5 2021-04-27

すぐに届きました。

[割引クーポン発行中]在庫限り 特価 日本製 福助ブランド カラー足袋 (全15色) 赤色 黄色 緑色 青色 朱色 白色 ブルー レッド グレー 灰色 茶色 ブラウン グリーン ピンク 色足袋 福助足袋 福助色足袋 カラー足袋 福助 ふくすけ フクスケ tabi-8080 メール2 z

5 2021-04-25

とても丁寧で素早い発送をしてもらえました

[割引クーポン発行中]送料無料 日本製 着物屋さんの洗える抗菌絹マスク (大人) 5重構造 絹100% 小杉織物 不織布フィルタ&ノーズワイヤー入り シルクマスク 抗菌加工 不織布マスク 防臭 抗酸化作用 保湿 性息ラク 美肌 紫外線カット masuku001 kj z

5 2021-04-03

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。商品、きれいな状態で受け取りました。満足しています。

5 2021-04-02

とても速くに届いて良かったです。沢山ある中これを選びました。

5 2021-04-01

対応も良く、お値段もお安く良いお品が手に入り満足です。ありがとうございました!

新品ではありませんが、きれいでとても可愛い袴でした!ターコイズブルーの袴が印象的で、着物の柄が浮き立って見えました。 梱包も丁寧にしてあり、着付け用品...

[割引クーポン発行中]【レンタル】卒業式 女の子 小学生 袴 セット レンタル 袴フルセット 九重ブランド 小学校 レトロモダン 小学校 小学生袴 小学生用袴 ジュニア袴 スカート式袴 着物セット きもの 卒業式服 往復送料無料 re-syouhakama-0010k

5 2021-03-22

着せるのも簡単ですし、見た目のお値段より良く見えました。とても可愛くて購入して良かったです!

5 2021-03-22

袴や小物もピシッとキレイに梱包されていてとても良かったです。
ただお着物の方がシワになりやすい生地だったようで、若干くたっとしていました(*´-`)
写真写りには影響しない程度なので良かったです。

5 2021-03-22

配達もとても速く梱包も問題なく袋もキレイな商品が届きました

足が見えてしまっても綺麗に見えるので安心して階段の登り下りが出来ました。トイレも楽です。着用方法間違えてクッションを足の甲ではなく足の裏側に使用してし...

[割引クーポン発行中] [特価セール 37%off] 日本製 パンティ部レス 福助ブランド 足袋用 ストッキング 全2色×2サイズ 肌色 白色 ベージュ M-Lサイズ L-LLサイズ タイツ 着物用 脱着不要 穴あき Mサイズ Lサイズ LLサイズ 成人式向き socks あったか fsk 6006-330 6006-050

5 2021-03-12

丁寧な対応で、梱包も丁寧にされていて、発送メールなどの連絡もすぐに来て、とてもよかったです。

5 2021-03-11

迅速丁寧なお店で大変満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

この価格では驚きの高級感にびっくりです。 かなりな高品質な感じです。サイズもピッタリでいい買い物が出来ました。ありがとうございます!

[割引クーポン発行中]男児 小町ブランド ジュニア 袴セット 7点セット (全4色) 白色 青色 紺色 黒色 小学生 袴 男の子 購入 紋付き袴 卒業 行燈袴 スカート式袴 十三詣り 13参り 羽織袴 卒業式 hakama-boy01 wco z

5 2021-03-10

注文してすぐ準備してくれ、とても感謝しています。着物屋さんも半纏を制作しているのに驚きました。

ねずこのグッズが欲しくて、探してました。着物屋さんの半纏って気になりました。お尻も隠れる裾の長さが良いです。裏の赤白の市松模様も大人で気に入りました。

[割引クーポン発行中]送料無料 あったか リバーシブル 小紋柄 はんてん (全3柄×3サイズ) 子供 大人 女性用 男性用 Sサイズ Mサイズ Lサイズ コスプレ 衣装 服 上着 和柄 市松 麻の葉 うろこ 緑 ピンク 黄色 半纏 4期 hanten-09 z ホワイトデー ギフト kmy

• みわ53さん
  • みわ53さん

5 2021-03-07

迅速に対応していただき、柄もお任せでしたが
気に入りました。ありがとうございました。

持っている長襦袢は、裄丈が長くて 譲り受けた着物に合わなかったんで 生地が薄いかなと思っていたら、生地も良かったです。

[割引クーポン発行中]在庫限り 特価 お仕立て上り 正絹 半衿付 正絹長襦袢 ピンク色 (衣紋抜き無し) (全2サイズ) Mサイズ Lサイズ シルク100% 色長襦袢 訪問着 着物 和装 nagajyu_2001 z k

5 2021-02-16

御誕生日のプレゼントで『鬼滅の刃』にハマっているので商品を探すと余りにも沢山の品にビックリでしたが末長く使って貰いたくて今回…きものひろば悠様からの商品を選ばせて頂きました。オシャレで可愛くお友達も喜んで貰えると思いますラッピング共に有難う御座いました😙

[割引クーポン発行中]随時入荷 日本製 鬼ちりめん 小紋柄 ポーチ 前ポケット付 (全4柄) 縮緬 金襴 国産 筆箱 ふでばこ 小物入れ 化粧ポーチ ミニポーチ コンパクト 小学生 中学生 旅行用品 かわいい 和柄 ギフト プレゼント メール2 wco wazakka024 z kmy

5 2021-02-09

届くのが早くありがとうございました。届いた商品も大満足です!

5 2021-02-07

縫製がとても丁寧でした! 大きさも小顔の私でも 大丈夫でした。気に入っています。

[割引クーポン発行中]プレゼント企画実施中 送料無料 日本製 洗える小紋柄マスク (全4柄×2サイズ) 綿100% 布マスク 洗えるマスク 立体マスク 緑 黄色 ピンク 黒市松 11期 masuku026 wco z バレンタイン ギフト kmy