notesonさんの住設楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,127 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
設備工事まで楽天市場で発注できることに驚きました。
見積り、発注から施工まで、思ったより時間がかかりましたが、
他の施工会社と比べるとかなり安く工事ができたので満足しています。
電話やメールでのやりとりも概ねスムーズでした。
施工から半年たちましたが、設置していただいた給湯器は問題なく
使用できてます。

【送料無料】住設ドットコム 給湯器取替工事[エコジョーズ] kouji20
5.00
給湯器の取り替え工事です。 狭い場所で二名で作業していただきました。 丁寧親切で、とれっぱなしだった風呂の金具もつけて下さりました。 インターネットでの...

最も参考にされているレビュー

• mimi2385さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,415
  • 5.00
  • 2012-06-14
いつもお願いしているショップさんです 信用もあり 親切丁寧に対応していただけます