1件~15件 (全 4,426件)次のページへ

5 2024-04-19

いつも丁寧に梱包して下さり有難うございます。
雨の日の配達でも商品が濡れないので助かっています。

深煎りなので、濃いめです。 寝る前にもしっかりとコーヒーを味わいたい人向きと思います。 私は、少し濃いめなので、ミルクを入れて飲んでいます。

カフェインレスドリップコーヒーデカフェ バリアラビカ - アロナ - 100杯分Decaf Bali Arabica - ARONA -インドネシア産コーヒー豆スイスウォータープロセスTSUJIMOTO coffeeオリジナルブランド無農薬栽培 送料無料

5 2024-04-17

いつも対応が丁寧で感じがいいです。ありがとうございます。

個人的には今まで飲んできたコーヒーの中で一番好きです。周りの人達に配ってもデカフェ?、美味しい!という反応が殆どです。

辻本珈琲 カフェインレスドリップコーヒーデカフェ コロンビア - アイウ - 500杯分Decaf Colombia - aiu -ウィラの厳選アラビカ種100%使用マウンテンウォータープロセスTSUJIMOTO coffeeオリジナルブランドカフェイン残留率0.1%以下送料無料

5 2024-04-08

とても丁寧に梱包してくださってて、早く届き良かったです。また無くなる前に購入したいと思います。

こちらも、酸味が苦手なので、酸味少なめでしたので買ってみました。 2種類購入しましたが、どちらも美味しかったです。

辻本珈琲 カフェインレスドリップコーヒーデカフェ コロンビア - アイウ - 50杯分Decaf Colombia - aiu -ウィラの厳選アラビカ種100%使用マウンテンウォータープロセスTSUJIMOTO coffeeオリジナルブランドカフェイン残留率0.1%以下挽きたて新鮮

5 2024-04-05

すごく丁寧な梱包、ラッピングで驚きました!
とても嬉しかったです。またなくなったら購入します。

授乳中のためカフェインレスを愛飲中です。 コーヒー大好きで、以前はカフェインレスなんてと思っていましたが、これは美味しい! とても満足しています。

5 2024-03-29

発送も早く梱包も丁寧綺麗でよかったです。

色々な味が楽しめて美味しくてしかも安くてお得でした!わたしはスマトラマンデリンがお気に入りです。袋を開けたときからいい香りがして美味しかったです。

ドリップコーヒー 6種お試し52杯セット定番ドリップコーヒー5種50杯+毎月変わるスペシャルドリップコーヒー2杯送料無料 ロングセラー デイリーユースにおススメ 飲み比べ アソートセット ご自宅で本格派自家焙煎 煎りたて 挽きたて Drip Coffee (dc)

• wtomo106さん
  • wtomo106さん

5 2024-03-25

とてもこだわりを感じるお店だと思いました。

• sao0824さん
  • sao0824さん

5 2024-03-20

今まで色々とドリップコーヒーを飲んできましたが、抜群に美味しいコーヒーを自宅で楽しめます♪
デザインも可愛いので、毎日のコーヒータイムがより楽しくなります:)

初めてこちらのコーヒーを飲んだのはプレゼントで頂いたのがきっかけで、美味しかった為自宅用に大量購入し、事あるごとに友人へのプレゼントへこのセットを選ん...

母の日におすすめひげおじさんと羽ばたく鳥の宝探しギフトセット Qグレーダー厳選 スペシャルティコーヒー豆使用アイスコーヒー1本(1000 ml)マンボビピ 4杯 / ヨウソロー 3杯送料無料 内祝 出産祝いカリビアントレジャーブレンド (dl)

• ayusan308さん
  • ayusan308さん

5 2024-03-19

簡易包装でありがたかったですし、企業努力が本体のお値段の維持につながっているのだろうと思いました。
ありがとうございます。

カフェインレスドリップコーヒーデカフェ モカ 100杯分Decaf Mocha エチオピア産コーヒー豆マウンテンウォータープロセス煎りたて挽きたて新鮮 送料無料大容量 業務用
私はデカフェしか飲めないのでデカフェを扱うお店がこんなにあるとは知らず、いつも同じお店で注文していましたが、このご時世でどんどん価格が上がり今までの半...

5 2024-03-18

いつも購入しています。
初めはデカフェだからという理由で飲んでいましたが、カフェイン入りと比べても遜色ないので、コーヒーはコレにしました。
夜はよく眠れます。

5 2024-03-16

梱包も丁寧で良かったし、商品のコーヒーも美味しかったです。

他のカフェインレスコーヒーも試しましたが、こちらの商品は味も香りも普通のコーヒーとほぼ変わらず、とても美味しいです。無くなったらまたリピートします。

辻本珈琲 カフェインレスドリップコーヒーデカフェ コロンビア - アイウ - 100杯分Decaf Colombia - aiu -ウィラの厳選アラビカ種100%使用マウンテンウォータープロセスTSUJIMOTO coffeeオリジナルブランドカフェイン残留率0.1%以下送料無料

5 2024-03-11

お世話になっております。両親共々ドリップコーヒーを愛用しています。癒される香りと飲みやすさ、これこらも定期的購入させていただきます。

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

4 2024-03-08

箱イン箱でビニール袋包装されていなかったので少し驚きました。
とても美味しく、次回も注文したいと思っています。

5 2024-02-28

いつもホッコリ、丁寧な梱包とお取り計らいにありがとうございます。
お客様を大切にされている志が伝わってきますね。

このところずっと「アイウ」でリピ買い。 コクと適度な苦味の奥深さが美味しいです。 丁寧な梱包や体裁はギフトにもピッタリ。

5 2024-02-15

届け先の事でお電話を頂きましたが、大変丁寧な方でした。

あまり「香り」や「深み」にはうるさくないタイプですが、こちらはカフェイン有りのドリップコーヒーと遜色ないです。 毎日美味しく頂いています。

5 2024-02-15

かわいいダンボール箱をビニールに包んでくださって届けられるのが嬉しいです。また利用させていただきます。

カフェインレスの中では最高に美味しいです。何度もリピしてます。お湯が落ちるのが遅いけど、これが美味しさの秘密かな? 水色パックも美味しいけど少しお高い...