おもちゃのつじせ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2019-06-04

• 配送:3
いつも迅速丁寧な対応、有難うございます。
配送業者が西濃運輸なのだけが残念です。
ラッピングもいつも丁寧で感謝しています。
またリピートさせて頂きます。

[ゆうパケット発送 不可] アンパンマン しゅっぱつ! おしゃべりアンパンマン列車
5.00
甥っ子が大変気に入ってくれました。 バス好きな子なので、購入して良かったです。

4.50 2019-05-23

• 配送:3
いつもリピートさせて頂いています。
ラッピングも無料で行なって下さり、迅速丁寧な対応で有難いお店です。
梱包は、リサイクルという事で大きな箱の際、切れ目を入れて蓋をするせいか、かなり資源ゴミの日は段ボールに苦労します(汗)。
配送は、西濃運輸の場合には対応が悪く、佐川急便は急に予定ができ不在になる際、日時指定の変更がWebから出来ないのが不便です。ゆうパックとヤマトなら安心ですが‥。
それ以外は文句なしのショップです。

4.83 2019-04-26

• 配送:5
中身も非常にきれいで破損もなく誕生日プレゼントにはとても良かったです。
商品も早く届いて助かりました。

トミカリミテッドヴィンテージネオ あぶない刑事 VOL.04 ニッサン スカイラインGT
4.00
今年の主人の誕生日は特別。なんたって5月1日。元号が令和になる日が誕生日だからです。 なので、今まで乗ってきた車の中で1番主人が大事にしていたスカイラ...

• tomnosukeさん
  • tomnosukeさん

4.00 2019-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントに孫から欲しいと言われ、あちこち探しましたが
以前の物で見つかりませんでした。あって良かったです。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
メールの対応、配送日時とキチンとしていました。クリスマスのラッピングも丁寧で、商品も問題なく、購入したリカちゃん人形用のドールスタンドをプレゼントで付けてくれました!また、是非、こちらで購入したいです。ありがとうございました!

リカちゃん ゆめみるお姫さま ピンクグリッターリカちゃん

リカちゃん ゆめみるお姫さま ピンクグリッターリカちゃん

• a☆m2008さん
  • a☆m2008さん

5.00 2018-09-23

• 配送:5
すぐ商品が届き感激でした。ありがとうございます。

[ゆうパケット発送可] 3点プラチェーン
5.00
丸、三角、四角に星ハートなど形も多々、色もパステル系と半透明があって大満足な内容でした。しかもお値打ち! 100均の同じようなお品より断然おススメします(^...

[ゆうパケット発送可] 3点プラチェーン

4.67 2018-07-07

• 配送:5
注文から発送までの対応がとても速くて、メール便だったのですが到着も早く、子供が大変喜びました、ありがとうございました。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
急な注文と発送依頼に対応していただきありがとうございました‼️無事誕生日に間に合い、孫ちゃんも大喜びしておりました‼️又の機会よろしくお願いします❣️

リカちゃん LF-04 かぞくでドライブ リカちゃんファミリーカー

• 美和74さん
  • 美和74さん

5.00 2018-05-27

• 配送:5
発送も早くて、梱包も特に問題ありませんでした。

リカちゃん ハッピーワンピースコレクション 5 セーラーリボン
5.00
綺麗な青とのトリコロールカラーで、とても可愛いです。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
メール連絡もはやく、配送も早かったです。

[ゆうパケット発送 不可] プラレール 阪急電鉄1000系
5.00
プレゼントしました。阪急電車が大好きなのでとても喜ばれました。

[ゆうパケット発送 不可] プラレール 阪急電鉄1000系

5.00 2017-12-25

• 配送:5
子供へのクリスマスプレゼントでした。すごく喜んでくれました。ありがとうございました!

【ぷくっとピタッとふしぎなふうせん!】 ウーニーズ スタンダードセット
5.00
子供のクリスマスプレゼントに購入しました! とっても喜んでくれました。発送の日にちを一日早くしてもらおうとメールするとすぐに連絡頂けてその日に間に合う...

4.83 2017-12-11

• 配送:5
幼児用ビーズをふたつ購入したつもりが操作ミスで3つになっていたため、ゆうパケットでふたつ同梱していただくつもりが出来なくなっており、配送方法についてお店から丁寧に電話でご連絡いただきました。
少しでも配送料を安くしたいため、まとめて宅急便ではなく、ふたつのゆうパケットにてお送りいただきましたが、終始丁寧にご対応くださり、師走の忙しいさなかに心温まる思いでした。
プレゼント包装も3歳の娘が喜びそうなサンタ柄で丁寧にしてありました。
どうもありがとうございました。

[ゆうパケット発送可] ジャンボカラフルビーズ
5.00
アップルとバンビの2種類を買いました。 3歳になった娘へのクリスマスプレゼント…と、ちょっとおすそ分けしてもらって、ヘアビーズに使おうと思っています。 ケ...

[ゆうパケット発送可] ジャンボカラフルビーズ

• J-Lifさん
  • J-Lifさん

5.00 2017-11-13

• 配送:5
ショップは非常に礼儀正しく、すぐに返信します。アイテムは充分に詰め込まれ、すぐに到着しました。 私はこの店での私の経験にとても満足しています。 5/5

4.83 2017-05-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても速く迅速な対応でした。またリピートしたいと思います

キラキラ★プリキュアアラモード システム手帳
5.00
海外にいる孫のために注文しました。在庫1個ってことで本当は3個ほしかったんてすが人気で最後の商品でした。これから郵送しますが、電話で伝えたところとても喜...

5.00 2017-04-04

• 配送:5
おきあがりポロンちゃんを送って頂いた者です。
とても早く送って頂いて、感謝です。
このような、時代を超えて愛される良いおもちゃをこれからもよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,940
  • 5.00
  • 2011-04-20
レビュー遅れて申し訳ありません。昔ながらの「おもちゃ屋さん」といった、あたたかいサービスで心がほっこりしました。ありがとうございました。