総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• h.m0499さん
  • h.m0499さん

5 2024-02-04

ここたまのシール、DVDまでつけてくださり、娘も喜んでいました。ありがとうございます。

5 2023-11-17

注文、入金の二日後に発送され、その二日後に家に到着しました。
子供が欲しがっていたアニメのお人形をまとめて手早く買えたので幸運でした。
大変助かりました。ありがとうございました。

• R太4771さん
  • R太4771さん

5 2023-08-15

非常に綺麗な形でトミカを納車いただきました。
一箱ずつ緩衝材で梱包いただき満足しました。
また利用させていただきたいです。

• tann5tannさん
  • tann5tannさん

1 2022-12-11

12月にプレゼント包装希望で注文しているのにも関わらず、送り状の欄に商品の詳細が記載されていました。余りにもヒドイ発送対応です。荷受けは大人がするとは限りません。
12月にプレゼント包装をしておもちゃを贈る時のシチュエーションの想像力が欠如しています。
取り返しがつきません。大変悲しい年末になりました。

S.H.Figuarts 仮面ライダーエグゼイド ハンターアクションゲーマー レベル5

5 2022-03-05

孫のお誕生日にプレゼントしました。とても早く届いて、助かりました。孫の笑顔が見れました。ありがとうございました。

プラレール きかんしゃトーマス トーマス75周年 キラキラのソドー島のにんきものセット
孫にお誕生日のプレゼントで送りました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

• 0422mamaさん
  • 0422mamaさん

5 2021-12-28

お世話になりました。
クリスマスに間に合う様に届けて頂き本当にありがとうございます!
ラッピングもとても可愛くて感謝です。

リカちゃんハウス チャイムでピンポーン♪ かぞくでゆったりさん
お世話になりました! 孫のクリスマスプレゼントにさせて頂きました、コロナで会えない中、孫からのリクエストでした。 キッチンと一緒に注文させて頂き、ラッピ...

5 2021-12-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいとおもいます。

Tamagotchi Smart たまごっちスマート TamaSma Card たまスマカード レインボーフレンズ
子供のクリスマスプレゼントに注文しました。ぶじまにあって安心しました。ありがとうございました。

5 2021-09-01

すぐに届けていただきありがとうございます。

明治ミルクチョコレートパズル
小学5年生の姪のために購入しましたが、脳トレに最適です。

明治ミルクチョコレートパズル

• 7474mamiさん
  • 7474mamiさん

5 2021-02-11

息子の誕生日プレゼントに買いました。すぐに送って下さり有難う御座いました。

トミカ絆合体 アースグランナー ヒーローチェンジギア アースブレス
近所のお店やトイザらスには1月過ぎたらもう入荷しないと言われたので、探してました。息子の2月の誕生日プレゼントにしたかったので助かりました。有難う御座い...

5 2021-01-23

袋も有料になるこの時代にラッピングを無料でやって下さる貴重なショップだと思います。私は見逃していましたが。また利用させて頂きます!!

★12月度人気 2位★ポケモンカードゲーム ソード&シールド Vスタートデッキ炎 ガオガエン
姪っ子のプレゼント用に購入。さっそくみんなで遊んでいました。

5 2021-01-23

無料のラッピングとても嬉しいです。丁寧に心を込めて包まれているのがよくわかりました。渡す私も心が躍る!また利用させて頂きます。

★12月度人気 2位★ポケモンカードゲーム ソード&シールド Vスタートデッキ闘 ルカリオ
子供のプレゼント用に購入。とても喜んでいました。

5 2020-12-27

ベイブレードランチャーグリップを購入しました。こどもがベイブレード好きで、こちらの商品を欲しがりましたが、店頭やネットショップでもなかなか見つからず。見つかっても、値段をつり上げてる店がほとんど。こちらは、正規の値段で販売されていて、即購入致しました。注文後、遅れてクリスマスラッピングをお願いしましたが、すぐに快くご対応下さり、真摯な姿勢が伺えました。こどもは大喜びで毎日使って遊んでおります。とっても素晴らしいおもちゃ屋さんです。どうも有難うございました!(*‘ω‘ *)

• neko3hikiさん
  • neko3hikiさん

5 2020-11-19

丁寧に包装され、すぐに届き助かりました!

トミカ ドリームトミカ No.141 ジュラシック・ワールド ツアービークル
どこも店頭では在庫切れでしたので助かりました!

5 2020-08-18

車通勤で帰宅途中に、偶然つじせさんの店舗を見つけました。場所的に、お店で買っても良かったかなぁとも思いました。街のおもちゃ屋さんがめっきり無くなってきてるなか、何かイイなぁと懐かしく思いました。

ウルトラ怪獣シリーズ 87 夢幻魔人 ジャグラス ジャグラー
仕事から帰宅したら、ちょうど届いてたようで、「ジャグラーさん来たで!」と、子供が喜んで見せてきました。ウルトラマン人気か、近隣の電気屋さんは全て売り切...

5 2020-07-14

孫にプレゼントで、本人選びきれず3種類のリカちゃん人形に絞り
全部一緒に購入できる商品の揃ったショップ様を探したところ
ほしい3種類がありましたよ。こちらの『おもちゃのつじせ』様に
迷わず決めました。商品は誕生日に開ける予定なのでまだ未開封ですが
迅速丁寧に届いたようで、信頼できるショップ様です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

リカちゃん ドール LD-16 VERYコラボ コーディネート リカちゃん
孫のプレゼントに購入しました。 この人形は孫ではなく、私と娘が一目惚れの商品で購入しました(笑

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,365
  • 5.00
  • 2011-04-20
レビュー遅れて申し訳ありません。昔ながらの「おもちゃ屋さん」といった、あたたかいサービスで心がほっこりしました。ありがとうございました。