総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-21

ラッピングも丁寧で、配送もすぐに行っていただきありがとうございました。

• h.m0499さん
  • h.m0499さん

5 2024-02-04

ここたまのシール、DVDまでつけてくださり、娘も喜んでいました。ありがとうございます。

4 2024-01-31

安心して購入できました。また機会があったら利用させていtだきます。

5 2023-12-24

クリスマス直前に注文しましたが、プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

ぷにるんず ぷにぷらす パステルパープル
5歳の女の子のクリスマスプレゼントに購入。友だちが持っていたようで、すぐにプレイし楽しんでました。

ぷにるんず ぷにぷらす パステルパープル

5 2023-12-13

迅速・丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 楽天WOTさん
  • 楽天WOTさん

5 2023-11-28

トミカのミニカーを購入しましたが、待たされることは無く、無事に自宅の郵便受けに届いていました。ありがとうございます。

トミカ No.86 トヨタ GR 86(箱)
このレビューを書いている時点で、「MFゴースト」というアニメが放送されているのですが、主人公が乗っている車がトヨタの86です。しかしアニメに登場するの...

トミカ No.86 トヨタ GR 86(箱)

5 2023-11-17

注文、入金の二日後に発送され、その二日後に家に到着しました。
子供が欲しがっていたアニメのお人形をまとめて手早く買えたので幸運でした。
大変助かりました。ありがとうございました。

• R太4771さん
  • R太4771さん

5 2023-08-15

非常に綺麗な形でトミカを納車いただきました。
一箱ずつ緩衝材で梱包いただき満足しました。
また利用させていただきたいです。

5 2023-01-15

発送がとても早くて良かったです。
プレゼント包装もしていただけました。ありがとうございました。

5 2023-01-11

大変速く送付して頂きありがたかった。
包装なども丁寧にして下さっていました。

5 2022-12-21

孫へのクリスマスプレゼント
孫希望の商品。クリスマスが楽しみです。

トミカ No.121 全地形対応車 レッドサラマンダー/エクストリームV

5 2022-12-18

大きさもよく孫が握って遊べそうなので喜んでもらえそうです。ありがとうございました。

アンパンマン しゅっぱつ! おしゃべりアンパンマン列車
大きさもよく孫にプレゼントするのですが喜んでもらえそうです。ありがとうございました。

アンパンマン しゅっぱつ! おしゃべりアンパンマン列車

• ゆに2323さん
  • ゆに2323さん

4 2022-12-15

古い者もあってとても助かりました
丁寧に梱包されていて安心しました

手裏剣戦隊ニンニンジャー 三段忍撃 カラクリヘンゲン 【楽ギフ_包装】
きちんと包装されておもちゃも傷がなくプレゼントしたらとても喜んでくれた 少し前のものなのであるか不安だったけど良い商売に当たってよかった

• kmtm111さん
  • kmtm111さん

5 2022-12-15

迅速な発送ありがとう御座いました。素晴らしいショップです。

プラレール TS-21 プラレールシューティング・スター(ゴードン)
迅速な発送ありがとう御座いました。素晴らしいショップです。

• tann5tannさん
  • tann5tannさん

1 2022-12-11

12月にプレゼント包装希望で注文しているのにも関わらず、送り状の欄に商品の詳細が記載されていました。余りにもヒドイ発送対応です。荷受けは大人がするとは限りません。
12月にプレゼント包装をしておもちゃを贈る時のシチュエーションの想像力が欠如しています。
取り返しがつきません。大変悲しい年末になりました。

S.H.Figuarts 仮面ライダーエグゼイド ハンターアクションゲーマー レベル5

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,365
  • 5.00
  • 2011-04-20
レビュー遅れて申し訳ありません。昔ながらの「おもちゃ屋さん」といった、あたたかいサービスで心がほっこりしました。ありがとうございました。