おもちゃのつじせ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

長男の誕生日プレゼントとして購入しました。包みを見たときはキョトンとしていましたが中身を見てとても喜んでくれました。ありがとうございました!

プラレール S-10 E4系新幹線Max(連結仕様)
新幹線が大好きな子供には最適だと思います。

プラレール S-10 E4系新幹線Max(連結仕様)

4 2020-09-05

とてもすみやかに対応していただきました。ありがとうございました!

5 2020-08-26

迅速な対応、そして包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-08-18

車通勤で帰宅途中に、偶然つじせさんの店舗を見つけました。場所的に、お店で買っても良かったかなぁとも思いました。街のおもちゃ屋さんがめっきり無くなってきてるなか、何かイイなぁと懐かしく思いました。

ウルトラ怪獣シリーズ 87 夢幻魔人 ジャグラス ジャグラー
仕事から帰宅したら、ちょうど届いてたようで、「ジャグラーさん来たで!」と、子供が喜んで見せてきました。ウルトラマン人気か、近隣の電気屋さんは全て売り切...

5 2020-07-29

商品届きました。梱包も丁寧でありがとうございました。m(__)m
又 機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-14

孫にプレゼントで、本人選びきれず3種類のリカちゃん人形に絞り
全部一緒に購入できる商品の揃ったショップ様を探したところ
ほしい3種類がありましたよ。こちらの『おもちゃのつじせ』様に
迷わず決めました。商品は誕生日に開ける予定なのでまだ未開封ですが
迅速丁寧に届いたようで、信頼できるショップ様です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

リカちゃん ドール LD-16 VERYコラボ コーディネート リカちゃん
孫のプレゼントに購入しました。 この人形は孫ではなく、私と娘が一目惚れの商品で購入しました(笑

5 2020-07-13

発送まで迅速丁寧に対応していただきました。

5 2020-07-13

注文してから速やかに配送され、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ポケモンカードゲーム サン&ムーン SM5+ 拡張パック ウルトラフォース 1パック単位販売
5歳の孫にプレゼントしたのですが、中身はプレミアムでなくレアなものが入っていなかったので喜びは少なかったです。(残念!!)

1 2020-05-22

セットになってるのか、1枚のみなのか、わかりにくかった。

リカちゃん ハッピーワンピースコレクション 5 フラワーピクニック
ワンピースコレクションと書いてるので5枚セットかと思って購入したが、1枚のみ、しかも送料も350円もかかって、高い買い物でした。

• haruls460さん
  • haruls460さん

5 2020-05-22

注文後の連絡から発送までの対応が早く、とても親切なお店です。

DXモサブレード 騎士竜戦隊リュウソウジャー
甥っ子の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。夜遅くに注文したにも関わらず、すぐに対応していただきました。

DXモサブレード 騎士竜戦隊リュウソウジャー

5 2020-05-09

電話にて質問をさせていただきました。
丁寧にお応えしていただき、安心して注文させて頂きました。

5 2020-05-07

とても早い対応でたすかりました。有難うございました。
機会があれば また、利用させて頂きます。

ポケモンカードゲーム ソード&シールド s2 拡張パック 反逆クラッシュ 1パック単位販売
コロナウイルスで家から出られない孫にと 急に思いつき注文しました。3日に注文して5日の朝には届いていました。孫も大好きなポケモンカードが届き、とても喜ん...

• 透1109さん
  • 透1109さん

4 2020-05-06

梱包もきちんとしていだだき感謝です。
連休にも関わらず、配送して頂き感謝

リカちゃんハウス チャイムでピンポーン♪ ひろびろゆったりさん

5 2020-04-15

このような時期に誕生日までに間に合うか心配でしたが、すばやい発送ありがとうございます。

4 2020-04-08

発送に至るまでも早く、何より他のショップでは定価超えで出品されている商品をしっかりと定価にて販売している点に何より好感が持てる。
またの機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,328
  • 5.00
  • 2011-04-20
レビュー遅れて申し訳ありません。昔ながらの「おもちゃ屋さん」といった、あたたかいサービスで心がほっこりしました。ありがとうございました。