おもちゃのつじせ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2019-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してその日のうちに配送いただき、あっという間に届きました。丁寧な対応、梱包で子供が喜びそうなおまけ、パンフレットなどもいただきました。
また利用させていただきたいです。

4.33 2019-06-04

• 配送:3
いつも迅速丁寧な対応、有難うございます。
配送業者が西濃運輸なのだけが残念です。
ラッピングもいつも丁寧で感謝しています。
またリピートさせて頂きます。

[ゆうパケット発送 不可] アンパンマン しゅっぱつ! おしゃべりアンパンマン列車
5.00
甥っ子が大変気に入ってくれました。 バス好きな子なので、購入して良かったです。

4.50 2019-05-23

• 配送:3
いつもリピートさせて頂いています。
ラッピングも無料で行なって下さり、迅速丁寧な対応で有難いお店です。
梱包は、リサイクルという事で大きな箱の際、切れ目を入れて蓋をするせいか、かなり資源ゴミの日は段ボールに苦労します(汗)。
配送は、西濃運輸の場合には対応が悪く、佐川急便は急に予定ができ不在になる際、日時指定の変更がWebから出来ないのが不便です。ゆうパックとヤマトなら安心ですが‥。
それ以外は文句なしのショップです。

4.83 2019-05-17

• 配送:5
注文してから商品が届くまですごく早かったです。ありがとうございました。少しでも早く子供の喜ぶ顔が見たかったのでとても良かったです。また機会があったらまたお世話になりたいです。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
はじめましての利用でしたが、とてもスムーズに対応して頂き嬉しかったです!
GW中に、すぐに送って頂き本当にありがとうございました(^^)
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します!

[ゆうパケット発送 不可] ウルトラマンオーブ ウルトラ怪獣オーブ 02 硫酸怪獣 ホー
5.00
なかなかない製品を、良心的な価格での提供して頂きありがとうございました! しかも、GW中なのに速くて嬉しいビックリでした^_^

• Pikatyu Zさん
  • Pikatyu Zさん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
とても可愛いくて、作りもリアルでした。
有り難う御座いました

4.83 2019-04-26

• 配送:5
中身も非常にきれいで破損もなく誕生日プレゼントにはとても良かったです。
商品も早く届いて助かりました。

トミカリミテッドヴィンテージネオ あぶない刑事 VOL.04 ニッサン スカイラインGT
4.00
今年の主人の誕生日は特別。なんたって5月1日。元号が令和になる日が誕生日だからです。 なので、今まで乗ってきた車の中で1番主人が大事にしていたスカイラ...

• tomnosukeさん
  • tomnosukeさん

4.00 2019-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントに孫から欲しいと言われ、あちこち探しましたが
以前の物で見つかりませんでした。あって良かったです。

4.50 2019-01-21

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューが遅くなってしまいました。注文から受付、発送まで迅速な対応で、大変良かったです。又の機会よろしくお願いします。良いショッピングが出来ました。ありがとうございます。

S.H.Figuarts 帰ってきたウルトラマン ウルトラマンジャック
5.00
帰ってきたウルトラマンの撮影スーツを見事に再現した、超絶な出来映えのフィギュアです!!

4.83 2019-01-19

• 配送:5
荷物受け取りました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。

ROBOT魂 機動戦士Zガンダム  SIDE MS 189 リック・ディアス(クワトロ・バジーナ機)
5.00
Ζガンダムを見て久しぶりに欲しくなり購入しました。2月にはナイチンゲールも来るので一緒に飾りたいなと。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
メールの対応、配送日時とキチンとしていました。クリスマスのラッピングも丁寧で、商品も問題なく、購入したリカちゃん人形用のドールスタンドをプレゼントで付けてくれました!また、是非、こちらで購入したいです。ありがとうございました!

リカちゃん ゆめみるお姫さま ピンクグリッターリカちゃん

リカちゃん ゆめみるお姫さま ピンクグリッターリカちゃん

4.33 2018-12-13

• 配送:1
配送以外、ショップには満足しています。
注文後発送までは早い対応でしたが、配送業者(佐川急便)の対応が非常に悪く憤慨しています。
配達営業所に到着していたにもかかわらず2日間も保管され、二度の問い合わせで漸く配達となりました。(ドライバーの持ち出し忘れ等があった)
佐川急便の対応の問題ですが、ショップへもお知らせしておきます。[受注番号]210444-20181208-00003731

4.83 2018-11-28

• 配送:5
注文受付対応や配送の連絡などが、素早く丁寧で安心してネット注文できるショップだと伝わってきました。 梱包も商品に影響のないよう気配りがあり、大変満足でした。

ウルトラ怪獣500 32 異次元超人 巨大ヤプール fs04gm
5.00
二匹の怪獣が、と言うのも孫にプレゼントして私が欲しくなり購入。 ウルトラ世代ではありませんが、孫と一緒に楽しんでいます。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
対応がはやく、丁寧で大満足です。また機会がありましたら利用したいお店です。

4.50 2018-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
急なお願いに対応してくださりありがとうございました。たいへん助かりました。梱包も丁寧にしてありました。本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,914
  • 5.00
  • 2011-04-20
レビュー遅れて申し訳ありません。昔ながらの「おもちゃ屋さん」といった、あたたかいサービスで心がほっこりしました。ありがとうございました。