赤ちゃんとママの店マリモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

メール便ですが、発送も早く良かったです。

5 2020-10-22

急遽、下の子の弁当箱が必要になり、日曜日に注文しました。木曜日までに欲しいと無理な要望をしたにもかかわらず、月曜日発送→火曜日に受け取れました!本当にありがとうございます!!!

5 2020-10-18

発送がびっくりするくらい早かったので、嬉しかったです。

メール便送料無料はらぺこあおむし FH3899 裏起毛BIGゆるシルエットトレーナー_20秋冬
柔らかくて、裏起毛になっていて着心地が良いようで、こればかり着たがります。 はらぺこあおむしが大好きなので、とても喜んでいます。

5 2020-10-14

注文から発送までも早くて退院した翌日には届いてくれて助かりました。

桐製へその緒ケース(臍帯箱)鶴亀
10月に産まれた次男用に購入。 メール便だと破損とか心配でしたが、しっかり梱包されていて問題なかったです。 桐の箱という事でずっと使えて、しかもこの価格な...

桐製へその緒ケース(臍帯箱)鶴亀

5 2020-10-13

敏速で丁寧に対応していただけて、ありがとうございました。

スケーター・SKDC4用中栓パッキンセット
ついつい排水溝に流れていったり、どこかにいってしまいますが、パーツ別に販売があってとても助かります。衛生面でも安心できるので、よかったです。

スケーター・SKDC4用中栓パッキンセット

5 2020-10-13

迅速な発送ありがとうございます。
割れもなくバッチリ届きました。

☆日本製☆イソライトこんろ能登珪藻土しちりん(大)ツル付き七輪
他に七輪使ったことないので比較は出来ませんが この値段でこの満足度、申し分無し。 七輪最高。

• 201909iさん
  • 201909iさん

5 2020-10-09

商品や発送等に問題なく、安心して買い物ができました。

メール便送料無料アンパサンド L458010 BOY'S恐竜宇宙前開きパジャマ_20秋冬
このタイプの生地が柔らかくて着心地が良いみたいで、お手頃価格のものを購入できてよかったです。裾が絞ってあるので少し大きめでも気にならず長く使えそうです...

• sac-aoさん
  • sac-aoさん

5 2020-10-05

すぐに届きました。ありがとうございました。

セーフティサイン内貼りタイプ【CHILD IN CAR】SF-20
車を新しく購入したらマグネットがくっつかず、マグネットに代るものを探した結果、吸盤タイプはよく落ちると聞きこちらにしました。 思ったとおりのお品で何の...

5 2020-09-29

こちら側の注文の手違いがあり、急いでメールしました。素早く対応してくださり本当に助かりました。
おかげさまで、無事に内祝いを送ることができました。ありがとうございました。

5 2020-09-18

とても丁寧で早い対応ありがとうございました!

5 2020-09-14

綺麗に梱包されすぐに届きました。ありがとうございました。

メール便で送料無料 F.O.インターナショナルパンツの福袋【女の子用】衣類
届きました。可愛いパンツばかりで嬉しいです。また購入したいです。

5 2020-09-14

10日に子供の下着を購入しました。
そのお品が、13日にポストに届きました。
メール便の厚みに収まるように商品をテープで留める工夫がされてありました。
商品もかなり気に入りましたので、リピート購入ありです。
又お世話になりたいと思います。

メール便で送料無料 F.O.インターナショナルパンツの福袋【男の子用】衣類
選んで買うと3枚1100円のお品が、柄おまかせで5枚で1100円。 幼稚園で泥遊びや水遊びして全身お着替えして帰って来ますので下着も着替えが沢山必要で...

5 2020-09-13

とても早く対応していただいてすぐに商品も届きました。助かりました。

関東〜関西送料無料コンビ強力防臭抗菌おむつポットポイテック スターターセットウォームグレー【あす楽対応】

5 2020-09-13

到着に際しご相談くださりありがとうございました。

メール便送料無料アンパンマン甚平 TA9860 TA9526_20夏
とてもかわいいです!アンパンマンで幼児サイズはなかなかなかったので、とても助かりました。

5 2020-09-11

安くて送料無料で買うことができたので助かりました。