1件~15件 (全 13,203件)次のページへ
  • Show chanさん
  • Show chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-18

対応はすごく良い。迅速なのが特に良い。気に入っています。

常陸化工 固まる紙製猫砂 ファインブルー 猫用 12L×5入
ブルーになるのを色々使用してきたがこれが今のところ一番かな?まだまだいいのあるか模索中!

5 2024-04-18

対応が早くて、とても親切な感じがします。

5 2024-04-16

毎月頼むのですが毎回ドライフードのプレゼントが入っています。
今回はトイレがプレゼントで入ってました。
有り難うございます。

常陸化工 トイレに流せる木製猫砂 6L×6入
我が家はこの猫砂をずっと使ってます。 一粒が大きいのであまり飛び散りません。トイレにも流せるので便利です

5 2024-04-16

猫トイレのプレゼント、有難う御座いました!

5 2024-04-15

お試しがあるのは有難いです。小袋になっていてしっかり試せるので良かったです。 また他の商品も探してみたいです。ありがとうございました。

5 2024-04-15

いつも迅速に対応していただけるので助かっています。先日はトイレをプレゼントして頂きありがとうございました。
使用していたものと同じ形だったので嬉しかったです。
今後とも宜しくお願い致します。

常陸化工 トイレに流せる木製猫砂 6L×6入
紙の猫砂を使用していましたが梅雨時は湿気を含んでしまう様で使いづらかったので木製に変えました。 色々試してみましたがこの猫砂が一番使いやすかったので今...

5 2024-04-14

発送が早く、プレゼントと試供品も入れて下さっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-14

質問に対し、翌営業日の朝一番に回答が届きました。おかげで安心して注文できました。発送も早かったです。

トムキャット 猫トイレ 本体 キャット トイレ 大きめ トムキャット 多頭飼い ブリーダー 48 ピンク×1台入
3.5kgの老描。脚があがらなくなってきたので高さの低いこちらに買い換えました。枠を外して底に重ねると、高さは10センチくらいとさらに低くなり、楽にまたげる...

4 2024-04-14

猫達が喜んで使ってます。猫トイレを付けてくださったので新しい場所に設置しました。ありがとうございました。

常陸化工 トイレに流せる木製猫砂 6L×6入
ヒノキの香りが気持ち良いです。 猫達も直ぐに使ってくれました。

5 2024-04-13

猫砂のまとめ買いで利用させていただいています。気に入っている商品が安く、商品着も早いのでリピートしたのですが、キャンペーンで猫トイレに加え、フードサンプルまで!!
どちらもサービスで無償でいただいたとは思えぬ良い商品で、恐縮です。ありがとうございました。

• 1101tomoさん
  • 1101tomoさん

5 2024-04-13

いつも安価で対応も素晴らしく感謝しかありません。
これからもよろしくお願いします。

アカナ グラスフェッドラム 全年齢犬用 11.4kg 並行輸入品
いつもありがとうございます。 急な対応感謝しております。 これからもお願いします。

5 2024-04-13

すぐに発送していただき、いつも助かっています。

• 3255115さん
  • 3255115さん

1 2024-04-13

宅配ボックスに入らない大きさの箱にわざわざ詰め替えられて送られ、結局必要な日に受け取れず困りました。

5 2024-04-12

周りがドンドン値上げの中、
頑張っていただけてるのと、、、
配達が早い‼️

エバークリーン 無香タイプ 6L オランダ産 猫用 6L×3箱入
保護猫が3匹居ます。皆、それなりに問題は有るのですが、1匹がストラバイトを繰り返し トイレ対策の時に、この砂に出会いました。 猫にとってトイレの環境は何よ...

5 2024-04-12

商品もお安かったのにこんなにプレゼント頂きビックリしました。大丈夫かなぁと飼ってながら心配です(笑)ありがとうございました。