ネジのトミモリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

ネジに関する専門知識は無かったのですが商品検索から目当てのネジにたどり着けました。ホームセンターで探すより楽でした。

5 2021-01-27

ラインナップがすごく、またすぐに用意して頂き大変助かります。
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-01-26

対応が早くて、梱包も丁寧だったので助かりました。

どこでもキャスターS ブルー【4個入り】
届いてすぐに取り付けてみましたが、ボールの部分が回ると思っていたら回らず、家具を動かすときもスムーズとは呼べませんでした。ベアリングでないことを明記し...

どこでもキャスターS ブルー【4個入り】

5 2021-01-22

趣味の工作で少ない注文ですが、手配が早く満足どころか感謝しています。

ステンレス/生地 ホーローセット (くぼみ先)M3×5 【 バラ売り : 10本入り 】
小さなネジなんだけど、これが一つ欠けただけでも望遠鏡の架台が正しく設置出来ません。 少額にもかかわらず素早い発送に感謝です。ありがとうございました。

5 2021-01-21

無事商品が到着しました。本当に良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-01-20

近くのホームセンターに無くこちらで見つけました
注文して直ぐに(翌日)届きました
早さにびっくり
ありがとうございました

5 2021-01-16

終始丁寧迅速な対応で気持ち良い取引が出来ます(^_^)

鉄/ニッケル 角ワッシャー (大形)M10 【 バラ売り : 6個入り 】
このお店はいつも利用をしていて、市販されていない特殊なねじな少数購入でき助かります?(^^)/

5 2021-01-16

終始丁寧迅速な対応で気持ち良い取引が出来ます(^_^)

ステンレス/生地 (トルクス) ボタンキャップ (全ねじ)M8×20 【 バラ売り : 3本入り 】

• sintarouさん
  • sintarouさん

5 2021-01-16

発送も早く梱包も丁寧で 傷がつかないようにきちんとパッケージされていてとても信頼できるショップです。

ナンバープレート用ボルト ピン・トルクスサラステンレス(ホワイト) 3本 + 工具付セット

5 2021-01-16

発送が早くて助かりました。
今後も必要であれば注文します。

• エルさん
  • エルさん

5 2021-01-12

他店より種類が豊富で、安く少量で販売していたので良かったです。

鉄/クロメート (-) サラ小ねじ (ウィット)W5/16×25 【 バラ売り : 10本入り 】
10本中8本は、軽く回すだけで最後まで行ったのに、2本が2回りしたところで止まってしまい残念でした。

5 2021-01-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。またの機会があればよろしくお願いします。

ナンバープレート用ボルト ピン・トルクスサラステンレス(シルバー) 4本 [ボルト・ワッシャーのみ]
現在乗っている軽自動車のナンバープレートをペイント式から字光式の変更するのに、ボルトもM6×35へしました。軽の字光式プレートは黄色なのでボルト色と揃え...

• fuakeさん
  • fuakeさん

5 2021-01-01

敏速な対応、ありがとうございました。少量だけ必要な時にも役立つショップです。

鉄/生地 (+) トラス小ねじM5×8 【 バラ売り : 10本入り 】
車のDINサイズオーディオの取付用のネジ部延長(6mm→8mm)に購入しました。純正と同じ頭のサイズがあまり市場に出回っていないので、助かりました。

5 2021-01-01

小物も少数で扱っているので大変便利です。すぐに届きました。

NEWフィットノブ [本体:黒][キャップ:オレンジ] W1/2用 【 バラ売り : 2個入り 】
ホームセンターでは見つからなかったこのような製品を扱っていただけて、大変助かりました。商品もすぐに届き予定していた用途にピッタリでした。

• tametayoさん
  • tametayoさん

5 2020-12-31

少量で品質の良いネジが買えて重宝します。
送料が安い点も嬉しく思います。

ステンレス/生地 ホーローセット (くぼみ先)M4×4 【 バラ売り : 10本入り 】
少量で割高でない品質のよい、しかも特殊なネジが買えて重宝します。ありがとうございました。