5 2023-09-17

対応が早く、梱包もきれいでまた買いたいと思います。

カラー8号帆布(キャンバス)
実際のカラーが鮮やかで思ってたより満足です。

5 2023-06-07

迅速な対応ありがとうございました。包装はエアパックに入り良かったです。

絵手紙用筆 彩色筆 「山吹」(中)
思っていたほど筆が柔らかくなかったです。もう少し使いこんでゆけば良くなるかも。

• BOBLINさん
  • BOBLINさん

3 2023-05-16

ラッキーなことに、たまたま欲しい柄のグリーンカモが残ってました。他の柄も入荷されれば購入して、マイバックでも製作したいです。
配送はGW中にも関わらず、2日で届いたので直ぐに制作に取り掛かれました。

キルト撥水加工生地 【迷彩】
丁度良いサイズのランタンケースが、ネットで検索しても見つからなかったので、自作しました。 キルト素材なのでクッションがあり、ガラスのホヤを守ってくれま...

5 2023-05-15

発送も遅いとかはなく、梱包も丁寧。ありがとうございました。

T/C ツイル生地 23s
普通に良い23sツイルって感じ、よくある打ち込みを甘くして低価格に抑えてあるペラペラなやつではない。 ディッキーズみたいなワークパンツの生地を探してる場合...

T/C ツイル生地 23s

• KOHGAさん
  • KOHGAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2023-05-15

レスポンスが良い。発送早い。包装が適切で親切

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】
品揃えが良く、価格も値打ち 兎に角店舗のレスポンスが良い。

• 4child1258さん
  • 4child1258さん

5 2023-04-28

すぐ届きました。
とてもいい生地でした。
また、注文します。

布 手芸 手作り ハンドメイド カモフラージュ アーミー コーティング レイン 雨 エコバッグ撥水加工生地ナイロンオックスプリント【迷彩】
すごいいい生地でした^_^。 ハリもあり、カバンを作ったのですが、とってもいい感じです。また注文しますので,宜しくお願いいたします。

5 2023-04-16

いつも速く発送して頂き、ありがとうございます。とても助かります。

• Toppo1552さん
  • Toppo1552さん

5 2023-02-10

対応も丁寧で、早い発送。
品数も豊富なのでまた利用させていただきます。

キルト撥水加工生地 【迷彩】
撥水加工で安価ですが、しっかりとした良い素材です。 青系が品切れでカラー変更しましたが、丁寧な対応で助かりました。 うっかりして、バイアステープを忘れて...

5 2023-01-05

この度は色々と取り計らい頂きまして感謝します。
おかげさまで義祖母の機嫌は最高調で良い正月になりそうです。
今度また購入させて頂きます。有難うございました。

COSMO 刺しゅう布 スウェーデンクロス
ショップさんには色々と取り計らい頂きまして満足してます。 また購入したいと思います。

COSMO 刺しゅう布 スウェーデンクロス

5 2022-09-23

迅速な発送で先程届きました。嫁に頼まれて購入しましたが、到着したそばからまた頼もうかなと言ってます。なのでまたお世話になると思います。とってもありがとうww

チェック生地【テッキングタータン】
嫁さんに頼まれて購入しましたが、生地もしっかりしていて色合いも良いと喜んでいました。今度は違う色を購入するみたいです(笑)

チェック生地【テッキングタータン】

2 2022-06-30

包装が丁寧な包装でなかった。プチプチなどで包装してほしかった。

絵手紙用筆 彩色筆 「山吹」(中)
表示写真は筆2本となっていたが実際は1本でしたので少しがっかりしました。

5 2022-06-30

お店の対応も丁寧で、出荷も早い対応で安心出来るお店です。ありがとうございます。

豆絞り
生地の質もよくドットも綺麗で、目的の物が綺麗に作成出来ました。またお店の対応も丁寧で、即出荷して頂き助かりました。また購入させて頂きます。

豆絞り

4 2021-10-26

送料は気になったけど、わざわざこれだけ買いに行くのも大変なので助かりました。

CAPTAIN88 【シールゼッケン】
娘の久々の小学校の旅行の鞄に、名前の貼り付けの指示がありましたが、エナメルバッグで布製の名前表示が縫い付けられないので、ゼッケンシールにして貼ってみま...

CAPTAIN88 【シールゼッケン】

• pogiiykさん
  • pogiiykさん

5 2021-10-19

DMC製で10cm長さ単位で発注できることが一番のメリット。

DMC刺しゅう布 アイーダ DM222
DMC製で固めの製品、一番刺しやすいとカミさんは言っています。

DMC刺しゅう布 アイーダ DM222

5 2021-07-20

いつもお世話になっているショップさんです。

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】
リピート購入です。とてもしっかりとした生地です。

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-30
25日購入しましたが、カラーの選択をしていなかったため、メールで問い合わせが来ました。が、気付かず、28日には携帯へ電話を入れてくれました。運転...