5 2024-03-14

商品、対応全般、満足です。ありがとうございました。

DMCライトエフェクト糸【PEARLESCENT EFFECTS】パール
取り寄せ品だったこともあり、最初から最後まで 案内メールや、商品梱包など、すべて丁寧な対応をしていただきました。 大満足です。

5 2024-03-11

こちらでやっと欲しい商品が見つかり、すぐメール便で送って頂き助かりました。

• 局ママさん
  • 局ママさん

5 2024-02-05

迅速な上、丁寧な梱包をして頂き、雪でも濡れずに届き助かりました。

むら染め生地
お試しのつもりで少しだけ購入しましたが、画像イメージ通りの色と質感でしたので、すぐにリピートします。

むら染め生地

5 2024-01-06

生地も丈夫で、遮光性もあり、到着も早かった。

遮光1級生地 【コロレ】
スマホ操作に慣れず、二重注文してしまったら、相手方から指摘をして頂き、普通なら事務的に注文を受けてしまいがちなのに、この方は、常に消費者の立場に立って...

遮光1級生地 【コロレ】

5 2023-12-20

満足、満足
イオンの中に仙台マブチには、昔から
お世話になってます。
たくさんあって、探すの楽しみだったけれど、
この時代、コロナ、インフルエンザが広まって
なかなか、身体が弱い私には、行くことできませんが、通販だと便利ですね。
もう少しサイドに沢山載るといいな(笑)
またよろしくお願いします。
星100

撥水加工生地ナイロンタフタ【カラー】
何回かお世話になってます。 イメージ通りで満足です。 また購入したいと思います。 ありがとうございます やはりマブチですね。

撥水加工生地ナイロンタフタ【カラー】

4 2023-11-22

思ったより早く送られてきて良かったです。

YKK 100cm ビスロンオープンファスナー 4VS
画像がわかりやすく、思っていた通りの物でよかってです。配送も早くて助かりました。

YKK 100cm ビスロンオープンファスナー 4VS

5 2023-10-21

到着までとてもスピーディで助かりました。

YKK 14cm ビスロン止めファスナー 4VS
店頭ではサイズが限られているので助かりました。

YKK 14cm ビスロン止めファスナー 4VS

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2023-10-08

こちらの質問に、丁寧にお優しく対応してくださいました。発送も早く梱包も丁寧でした。またお願いしたいです。

絵手紙 画仙紙はがき 「次郎」
絵手紙が趣味の母に買いました。滲み具合が良いそうです。文房具屋などには売ってないので助かりました。太郎も同梱していただきました。

絵手紙 画仙紙はがき 「次郎」

5 2023-08-24

台風が来るので、自宅にこもらなくてはいけないので、何か作ろうと思ったのですが、近所の布屋さんがお盆休みでした。そこでインターネットで見つけ注文したのですが、2日で届きました。おかげで台風が来た日一日で作ることができました。
早い安い大変良いお店です。

ラミネート生地 綿麻キャンバス【ラインネコ】
普段使いの簡単なバッグを作りました。柄がとてもかわいうて仲間から「かわいい}と言われます。普段使いには軽くて良いです。

ラミネート生地 綿麻キャンバス【ラインネコ】

• obahnnさん
  • obahnnさん

5 2023-07-24

注文から発送・受け取りまですべてがスムーズでよかったです、ありがとうございました。

T/C ブロード生地 広巾
地元の生地屋さんには綿100%しかなかったので通販で探したところポリ混紡のこちらを見つけました。 しわになりにくく色もとても素敵なラベンダー色的な感じでと...

T/C ブロード生地 広巾

5 2023-07-21

素早い対応有難うございました。
包装もちゃんとしてあって、良かったです。

YKK 200cm フラットニットファスナー 25FK
ファスナーが壊れて、探してたのがあったので購入しました。

YKK 200cm フラットニットファスナー 25FK

5 2023-06-13

素早い対応で大変満足です。
ありがとうございました😊

Hamanaka あみぐるみEYE【クリスタルアイ】
綺麗なあみぐるみの目です。 リアルで可愛い作品が出来そうで、ワクワクしています。

Hamanaka あみぐるみEYE【クリスタルアイ】

5 2023-06-07

迅速な対応ありがとうございました。包装はエアパックに入り良かったです。

絵手紙用筆 彩色筆 「山吹」(中)
思っていたほど筆が柔らかくなかったです。もう少し使いこんでゆけば良くなるかも。

絵手紙用筆 彩色筆 「山吹」(中)

5 2023-06-06

楽天で様々な買い物をしていますが、注文から配達までの流れは最速!気持ち良いお取引が出来ています。

豆絞り
昨年も同じお品物を踊りのステージで使用するために購入しました。今回はメンバーが増えたための追加購入。長さもたっぷりあり使い勝手が良かったです。

豆絞り

5 2023-06-01

実店舗と同じ生地でした。発送も早く助かりました。

むら染め生地 【マーブル Pallette】グラデーション パレット
マブチさんの実店舗で購入したこちらの生地が足りなくなりましたので,今回はネットで注文しました。発送も早くて助かりました。 ハワイアンキルトに使いました...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-30
25日購入しましたが、カラーの選択をしていなかったため、メールで問い合わせが来ました。が、気付かず、28日には携帯へ電話を入れてくれました。運転...