総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-05

スタッフさん電話での質問に親切に対応してくださいました。すぐに発送していただき、梱包も雨に濡れないように包んでいて丁寧に畳んでありました。しわもなくそのまますぐにきれそうです。信頼できるショップです。

急に必要になり、持っているものはオールシーズン対応できるものではありましたが、更年期で汗がすごいので夏用を購入することにしました。喪主側でもあり、ある...

前開き ブラックフォーマル 夏用 喪服 ロング丈 ワンピース【日本製】前ファスナーのドット刺繍レース使い半袖フレアーワンピース レディース ミセス 女性 礼服 40代 50代 60代 大きいサイズ

5 2022-05-06

注文から発送までの対応がとても早く良いお店です。

【日本製】ブラックフォーマル パンツスーツ 股下75cm 喪服(ヒップをカバーするテーラーロングジャケット&ストレートパンツ)レディース ミセス お尻が隠れる ロング丈 女性 40代 50代 60代 礼服

• chickmomさん
  • chickmomさん

5 2021-09-12

配送がすごく早く、梱包も丁寧で良かったです

【日本製】ブラックフォーマル ロールカラージャケット 単品 女性礼服 喪服(別売りボトムと上下サイズ違いのスーツに出来る)
ロールカラージャケット&スクエアカット衿フレアーワンピース が気に入ったのですが、こちらのほうが安いしスカートと一緒に購入しました いつものワンサイズ下...

5 2021-07-31

上半身と下半身のサイズが違うので、別々に購入出来る単品があり、試着も可能、土日も発送という、本当にありがたいショップさんでした。
夜中に注文入れて,翌日には発送してくださったので余裕をもって葬儀を迎えられました。

ブラックフォーマル ブラウス 喪服 単品 レディース ミセス【日本製】ケミカルレースアップリケブラウス 半袖 女性 30代 40代 50代 礼服

5 2021-07-22

丁寧な手書きの送り状、丁寧な梱包、薄紙で包まれた商品は薄い透明なシートで覆われていました。
プラハンガーとビニールカバーもついていました。
派手なものはないのですが、感動的な気づかいに溢れていました。
フォーマルを扱ってみえるショップさんならではの配慮かな、と思います。こちらで購入してよかったです。

ブラックフォーマル 夏用 ワンピース【日本製】夏の半袖チェック柄2段ペプラムマーメイドロングワンピース レディース ミセス ロング丈 女性礼服 喪服
夏も着られるブラックフォーマルを持っていますが、着てみたら暑くて無理でした。 少しでも快適にと思って夏用を探し、ツーピースぽく見えるこちらにしました。1...

• 123girlさん
  • 123girlさん

5 2020-12-16

サイズが幅広くあり良かったです到着も早く助かりました

ブラックフォーマル購入 早く届いたので助かりました 思ったより薄手のような気もしましたが 綺麗なブラックでしたサイズが豊富にあるのが助かりました

【日本製】大きいサイズ ブラックフォーマル スリーピース 喪服 3点スーツ (ゆったりスラブ変わり織りノーカラージャケット&ブラウス&タイトスカート) レディース ミセス シニア 前開き オールシーズン 40代 50代 60代 女性 礼服

5 2020-12-13

高品質な商品、丁寧な包装、敏速発送、真心があるお店でとても信頼できます。

夏用の喪服がサイズが変化した為、急なときのために用意しておこうと購入しました。以前、こちらでマキシスカートを購入して、仕上がりの素晴らしさと着た感じの...

【日本製】ブラックフォーマル ブラウス 夏用 レディース ミセス 夏の半袖ふんわりレイヤードブラウス 女性 礼服 喪服 単品 大きいサイズ 40代 50代 60代(別売りボトムとセットに出来る)

5 2020-11-03

とても親切で丁寧な対応のショップで気持ちが良かったです。

ロングジャケットのパンツスーツを探していました。 168cmで下半身ガッチリ体型です。 15号が在庫△になってたので慌てて購入しました。 サイズはピッタリで股下...

5 2019-10-04

• 配送:5
急ぎで必要だったので朝イチで注文して、翌日14:00-16:00指定で届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
おかげさまでセレモニーに間に合いました。

上品な黒。丁寧な縫製。 礼服は11号なのでLを選びました。 着心地も腕の曲げ伸ばしなど窮屈でないか心配していたのですが動き易くしっくり来ました。

ブラックフォーマル ジャケット 単品 ロング丈 喪服【日本製】お尻が隠れる シンプルノーカラーロングジャケット ミセス (別売りボトムと上下別サイズのパンツスーツに出来る)40代 50代 60代

• Noblesdogさん
  • Noblesdogさん

4.50 2018-02-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
欲しかった商品のサイズがなかったので似た商品を購入しました。
また品切れになってしまっては困ると思いすぐに購入したかったのですが、支払いに使いたいクレジットカードの到着の関係で数日間取り置きをお願いしたところ、迅速に快く対応して下さり無事購入できました。
又、実際に着てみるとサイズが大きく交換もしていただいたのですが、メールでのやり取りもわかりやすく、対応が早くてとても感じの良いショップでした。
サイズによって品切れが多かったのが少々残念でした。

【日本製】ブラックフォーマル スリーピース レディース ミセス ロング丈 喪服 3点スーツ(優しいテーラージャケット&レースアップリケブラウス&タイトロングスカート)マキシ丈 オールシーズン 女性 礼服 トールサイズ

4 2017-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
前々からひとつは持っておかないとは思っておりましたが
今回、急に必要になり慌てて購入させていただきました。
ネットショッピングなので土日定休日が多い中、
こちらのお店は発送していただけ本当に助かりました。

フォーマルバッグ【日本製】底鋲付き高級グログランのシンプルクールラインブラックフォーマルバッグ 布製 大きめ ハンドバッグ(箱サービス)冠婚葬祭 葬式 結婚式 卒業式 入学式にも

5 2017-06-20

• 配送:5
速やかに丁寧に対応してくださり、商品到着まで気持ちよくお取り引きさせてもらえました。ありがとうございました。

身長155センチ ウエスト76センチ 11号が欠品のためここでのレビューを見て思い切って9号を購入しました。結果、76センチの自分でもどうにか入ります。あと2、3セ...

【日本製】ブラックフォーマル スリーピース レディース ミセス ロング丈(優しいテーラージャケット&レースアップリケブラウス&マキシ丈マーメイドロングスカート)女性 礼服 喪服(オールシーズン対応)トールサイズ対応

5 2017-02-22

• 配送:5
丁寧な梱包、対応に感謝しております。ありがとうございました。

カメリア コサージュ 日本製(ブラックフォーマル/黒)
この価格にしてはとてもしっかりしたつくりで大満足です。卒業式で使用します。良い買い物でした!

5 2016-08-12

• 配送:5
今までたくさんの楽天ショップさんを利用して来ましたが、こちらほど丁寧で信頼できるお店は初めてでした。次回もぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

真夏の法事に着用させて頂きました。身長が高いので、もう少し丈が長いと嬉しかったですが、許容範囲かな、と。同じ素材のパンツとセットで悩みましたが、記載の...

4.83 2016-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包がこの上なく丁寧で発送も迅速で、とてもよかったです。機会があれば是非また利用したいショップさんです。

カメリア コサージュ 日本製(ブラックフォーマル/黒)
定形外でもすぐに届けていただけました!お値打ちでしたがレビューがよかったので、それを信じて購入。正解でした! 手持ちのフォクシーのカメリアと比べてもひ...