前のページへ31件~45件 (全 2,982件)次のページへ

4 2024-01-31

お正月用にまとめての注文でしたが、美味しく頂きました。また注文致します。

【今だけ50g増量で一袋あたり120g★さらに当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】珍味 不揃いレッドチェダー 120g×3袋 送料無料 訳あり おためし 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず メール便

5 2024-01-28

迅速で丁寧な発送で
食品なので、安心して購入が出来ました。

【当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】珍味 やわらか黒酢いわし昆布入り 57g×3袋 送料無料 酒のつまみ おつまみ おかず 魚介 イワシ メール便
美味しく頂きました。 いわしが少し大きいかなぁ〜って感じですね。 酢加減は丁度でしたが味はもう少し濃いのが好みですね ご飯よりお酒に合うって感じで...

5 2024-01-27

無事商品受け取りました。ありがとうございました。

【当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】1kgお得用 プレーンチーズサンド 珍味 送料無料 おつまみセット1kg 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず

• Jully☆さん
  • Jully☆さん

5 2024-01-26

直ぐに届きました。リピ買いの時も1日おいて直ぐ届きました!ありがとうございます!

美味しくて、直ぐなくなりリピ買いしました。 主人は、少し酸っぱい。と言いましたが、私は好みの味で、おつまみにもなるし、カルシウムも取れて、昆布も入って...

5 2024-01-23

早い対応手と梱包も良くて良かったです。ありがとうございました。

【当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】珍味 直火焼するめ 120g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イカ スルメ メール便
匂いがすごかったのですが、みんなで食べればOKです。味はとても良かったです。噛み応えがありました。

5 2024-01-19

品揃えは、比較的豊富です。いつも対応が迅速で有難いです。梱包もきちんとして送られてきます。いいお店だと思います。

【当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】7種類から選べる花チーズ 珍味 送料無料 チーズ おつまみ 酒のつまみ お菓子 ちーず メール便
何度もリピートしています。主人のお気に入りです。ビールのおつまみに最高とのこと。いつもプレーンを購入していますが別のも食べてみたいです。

5 2024-01-19

発送も早くて良かったです。またリピートしました。多分しばらくリピートしそうです。

この黒酢イワシは癖になります。 お試しで注文しましたがすぐなくなってしまいまたリピートいたしました。カルシウムがとれて味も良く最高です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,066

4 2024-01-17

到着も早くて特に問題はありません。いいお店です。

5 2024-01-09

忙しい時期の発注でしたが 迅速な発送でした。

4 2024-01-09

あまり待たずに商品は届きます(3日〜4日くらい)
梱包・配送ともに問題なく満足です。

【当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】 珍味 選べる訳ありチーズシリーズ 送料無料 おつまみセット 最大1kg 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ...
久しぶりに購入しました。 美味しいのだけれど、以前は途中で飽きてしまい、途中で硬くなり捨てることがありました。 今回は久しぶりなので、まだ飽きてはいない...

【当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】 珍味 選べる訳ありチーズシリーズ 送料無料 おつまみセット 最大1kg 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,066

4 2024-01-05

いつも素早く届けてくれるので助かります。

4 2024-01-04

初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

5 2024-01-04

この度は、大変忙しい中、迅速丁寧な対応と発送 有難う御座います。 又色々購入したいと思います。

珍味 チーとろシャインマスカット 50枚入り 送料無料 おやつ お菓子 酒のつまみ おつまみ チーズ 冷凍
商品の方は無事に届いております。今回格安で手に入れることが出来たこと嬉しく思います。シャインマスカットの穂香な香りとクリームチーズが美味しいです。又お...

5 2024-01-03

何度も利用しておりますが、配送も迅速で、梱包も丁寧です。

【当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】 珍味 トリュフチーズ 42g×3袋 送料無料 おつまみ メール便
な○りのチータラにトリュフの風味を付けた様な商品です。トリュフは、粉末状にしたものを表面に接着させているようでした。しっかりトリュフの風味がしていて、...

5 2023-12-31

ポストインで受け取りが楽でした 早急の対応もありがとうございました