おつまみ探検隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

訳ありとは思えないほどでした。家族で食べるには充分です。

珍味 訳ありチーズシリーズ 送料無料 最大1kg 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず

5 2020-03-29

取っても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいますね。

珍味 チーズおやつカマンベール入り 300g 送料無料 おやつ お菓子 チーズ ちーず メール便

5 2020-03-27

商品は、本日届きました。またまたお世話になりました。

珍味 やわらか小いわし 220g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イワシ メール便

5 2020-03-26

小さな注文にもかかわらず、毎回迅速かつ丁寧な対応をして頂き、有難うございます。

珍味 直火焼するめ 140g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イカ スルメ メール便
3回目の注文です。 本当に美味です。 「やめられない、止まらない」、食べ過ぎに注意しましょう。

4 2020-03-25

注文してからの配送が早く大変助かりました。

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

4 2020-03-24

送料込みでこの量はとてもお得でしたが、このセットど違う味もあると楽しめていいと思います!出来たらジッパーの袋だと嬉しいです。

ちょうどいいおつまみサイズで食べやすいです!チーズも濃厚です。かなりの量があるのでしばらく楽しめそうです。

5 2020-03-22

配送が早すぎて食べるのがまた早すぎる、割引の時かってるから、次の割引時にまた買っちゃうしね、皆が喜んで食べてるから良しとしますか、ありがとうさんです。

5 2020-03-21

自然に近く、身体に良い商品を扱ってくださり、ありがとうございます❣

4 2020-03-17

商品到着まで、予定通りであり対応にも、商品にも満足してます。

4 2020-03-17

珍味 訳ありチーズおやつカマンベール 400g 送料無料 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず メール便

5 2020-03-17

5 2020-03-17

配送がホントに速い。いいお店です。ただ開封が大変です。梱包が問題ないと言うことですが。

珍味 やわらか黒酢いわし昆布入り 65g×3袋 送料無料 お花見 酒のつまみ おつまみ おかず 魚介 イワシ メール便
めっちゃ美味しい。止まらないんですけど。黒酢が効いてて、昆布のアクセント、最高です。以前お任せセットで付いていてはまりました。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2020-03-16

• 配送:5
対応も早くて 良かったです。包装も配送ももんだいなし。

いくらでも食べれる美味しさ 1口サイズで 食べやすい しかも美味しいです。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,851

5 2020-03-15

• 配送:5
スタッフの方の対応も非常に良く商品もすぐに届きました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

おつまみのするめを購入しました。食べやすい加工がされております。食べ始めたら止まらなくなってしまうのですぐに食べきってしまいました。

5 2020-03-15

• 配送:5
何度も利用しています。気になる商品を良くチェックしています。