おつまみ探検隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2020-02-16

• 配送:3
セールで沢山注文があったせいか届くまで2週間掛かったのがちょっと遅かったです。ただ事前に時間が掛かるとお知らせいただいたので安心しました。

• rejeneさん
  • rejeneさん

5 2019-12-08

• 配送:5
配送も早く商品も良質で、とても良い印象のショップです

珍味 やわらか小いわし 1.5kg 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イワシ 業務用 大容量 お得
以前少量の方を購入し美味しかったので多めに欲しくこちらを購入しました。 手軽に食べられるので、不足しがちだった魚を簡単に摂取できますしお気に入りです。 ...

• Sawa5701さん
  • Sawa5701さん

5 2019-04-08

• 配送:5
はじめて利用させて頂きました!発送も早くてすぐに商品を受け取れました。同店舗のアーモンド小魚もとても美味しかったです
主人がぱくぱく食べてしまい、あっという間になくなってしまったので、またリピートします!

珍味 アーモンド小魚 330g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イワシ メール便
子供の頃のおやつ以来ひさしぶりにみた!と思い、、 懐かしくなって購入しました。手軽に食べれて栄養価も高いかな、と思って購入したところ、主人のお気に召し...

5 2018-12-16

• 配送:5
注文したものと別の物が届きましたが、連絡後すぐに返信をいただき、商品の再送を行っていただけました。
年末の忙しい時期にもかかわらず迅速に対応する姿勢に、とても好感を持ちました。
何度か利用してますが、どの商品もとても美味しいので、また利用したいと思います。

珍味 直火焼するめ 140g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イカ スルメ メール便
ここのスルメは塩加減もよく、美味しいのでオススメします。 切り込みが入ってるので柔らかく、歯が弱い人にもオススメです。

• kaoriranさん
  • kaoriranさん

5 2018-11-09

• 配送:5
迅速に対応してくださり感謝。また購入します。

珍味 黒糖くるみ 300g 送料無料 おやつ お菓子 黒糖 くるみ ナッツ メール便
もう少し黒糖が濃いと良かったです。小腹が空いたときに食べようと2袋買いました。

3.17 2018-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
思ったより 黒砂糖がカリカリでした。もう少しシットリしていたら良かったですかね。

5 2017-12-10

• 配送:5
親兄弟、4家族みんながファンでリピートしております。とても美味しい。

4.67 2017-02-25

• 配送:5
初めて利用しました。
配送等早くて、小まめに状況メールが配信されたので
安心してお買い物できました。
また、機会があれば利用したいです。

★個包装!★300g入り(約100本)です。一口サイズで、おやつにぴったり!珍味 チーズおやつ北海道 300g 送料無料 おやつ お菓子 チーズ ちーず メール便 令和記念セール
小腹が空いたとき用に購入しました。 ちょっとしたおやつに丁度良いです。

5 2016-12-23

• 配送:5
思っていたより早く届きました!
沢山あるので
家族、友人、職場の人達に配る予定です(*`艸´)
ありがとうございました♪

訳ありチーズおやつカマンベール2.6kg 半額以下!!数量限定で訳あり商品をお届けします。【送料無料】訳ありチーズおやつカマンベール2.6kg 半額以下!!数量限定で訳あ...
いつも訳ありのチーズおやつを購入していますが、2.6kg(20箱分)3000円に惹かれて買っちゃいましたヽ(*´^`)ノ 20箱は凄いですね。迫力が…((( ;゚Д゚))) 友...

3 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
塩は少し濃いめですが、美味しかったです。

• Ak-697052さん
  • Ak-697052さん

5 2016-09-20

今回はリピ買いです
何個あってもすぐ終わっちゃいます
旦那のおつまみに最適

5 2016-07-08

• 配送:5
食べやすく、美味用(微妙)にカットしてありました。
また、リピします。^^

食べやすくて、美味しすぎです。 スルメが好きになりました。^^

5 2016-07-03

• 配送:5
美味しい過ぎて、1日で食べてしまいました。

5 2016-04-26

• 配送:5
対応も早くていつも助かってます(´∇`)
また食べたい時に購入する予定。チーズ美味しかったですっ
ありがとうございました!

珍味 訳ありチーズシリーズ 送料無料 最大1kg 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず
カットしてあるカマンベールチーズが欲しかったけれど、ロングしか売ってなく…味は一緒だと思ったのでロングを購入しました(><) いつも小さくカットされてるチ...

4.83 2016-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
予想よりもたくさん入っていて、大変お買い得でした。