日比谷花壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-02

これがあの有名な日比谷花壇の花でなんですね
ただただ、ガッカリです
二度と購入する事はありません

【日比谷花壇】 バラの形の花束 ペタロ・ローザ「フェミニンミックス」 ギフト プレゼント 誕生日 記念日
これが、有名な日比谷花壇なのでしょうか? あまりにも、花が少量でもうガッカリです。誕生日に書いましたがもう二度と日比谷花壇で購入する事はないと思います。...

2 2021-03-01

結婚記念日のお祝い用にブーケを注文しましたが、指定の時間帯に届かず間に合いませんでした。

【日比谷花壇】 花束 選べるそのまま飾れるブーケ ギフト プレゼント 誕生日 記念日 結婚祝い 結婚記念日 バラ ガーベラ

2 2021-02-28

迅速に送っていただいた事には感謝いたします。

5 2021-02-17

日比谷花壇さんですから安心してお願い出来ました。

5 2021-02-13

包装、梱包きっちり固定されていて元気な状態で無事届きました。ありがとうございました。

【日比谷花壇】 お手入れかんたん観葉植物「サンスベリア・バキュラリス(シリンダーホワイト)」 おしゃれ インテリア
大きすぎず、小さすぎず存在感はしっかりあってとても可愛らしいです。水位計も付いてますので、状態を把握するのにも安心です。

5 2021-02-13

北海道へは出荷できない(送料の関係でしょう)というショップさんが多い中、北海道へも送料無料で送ってくださり、大変助かりました。
関東から(しかも日曜日に購入)でしたが、2日で届きました。
迅速に送ってくださり、ありがとうございました。

【日比谷花壇】 プリザーブド&アーティフィシャルアレンジメント「フルールシュクレ」 ギフト プレゼント 誕生日 記念日
贈り物なので、実際に見ていませんが、喜んでくれました。 ことに病気のお見舞いだったので「四つ葉のクローバー」があることを大変喜んでいました。 北海道へは...

5 2021-02-07

ギフトの時、良く利用させて頂いています。

【日比谷花壇】 花 スイーツ ゴディバ「クッキーアソートメント」とのセット
お誕生日のプレゼントとして注文しました。とても喜ばれました。

5 2021-02-03

さすが日比谷花壇さん!という花ばかりです。

5 2021-02-01

1ヶ月経っても、まだ綺麗に飾ることの出来る品質の良いお花を贈ることが出来て良かったです。機会があったら、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-01-26

丁寧な発送でした。スタッフのかたとのやり取りはありませんでした。

【日比谷花壇】クリスマスリース プリザーブド「リース ド ルージュ」赤レッド系
リース自体はとても可愛く玄関のドアに飾るときれいでした。日比谷花壇なので質は最高です。が普通にしたのは大きさがもう少し大きいと思いました。

• nanakentさん
  • nanakentさん

5 2021-01-23

注文してから発送まで丁寧で早くてよかったです

【日比谷花壇】 お供え 花 初盆 供花 プリザーブド&アーティフィシャルアレンジメント「エターナル」線香付 お悔やみ 仏事 法事 命日 一周忌 法要
お花が仏花としてモダンで可愛かったので友人へお悔やみで送りました 友人にも可愛いお花と気に入ってもらえました

4 2021-01-21

メールにて送り主情報の変更のお願いを引き受けてくださって良かったです。日比谷さんに電話は何回かいたしましたが、コロナ対策でしょうかお出になりませんでした。ちょっと焦りましたが今は仕方ないですね。

5 2021-01-19

対応が素晴らしかった。もちろん、花も素晴らしい。おすすめします。

【日比谷花壇】 お供え 花 初盆 アレンジメント「ペルラ」 ネット限定 白系 お悔やみ 仏事 法事 命日 一周忌 法要
星10個です。 母の友人が亡くなり、代行で手配をしました。 日比谷花壇さんから不在による持ち帰りの連絡があり、都合の良い日に再配達をしてくださるとのことで...

5 2021-01-19

やはりお花といえば日比谷花壇です。いつ誰に送っても喜ばれます。また利用させていただきます。

1 2021-01-16

対応のメールが遅い。いつも、事が済んでから夜メールが届く。
大雪で、商品配達がされず、生花なのでどうやるか問い合わせました。品質を維持できる期間が切れたら1度回収して、作り直して発送すると。発送時期は、改めてメールして確認すると言われました。が…今日突然届きました。
回収したのか?しなかったから突然届いたのか、何もわからない。

1月の誕生石「ガーネット」をイメージした、オリジナル珪藻土ピック付アレンジメント。【日比谷花壇】お祝い 誕生日 花 1月の誕生石モチーフアレンジメント「ロゼガーネッ...
商品は、かわいい。でも、色々あって高評価付けたくないから3(笑) 安くないし…次は、利用しないかな…