日比谷花壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

とても素敵な薔薇で、喜んで頂けました。
また宜しくお願いします

日本有数のバラ園「セントラルローズ」。高品質で美しいミニバラを自信を持ってお届けいたします。【日比谷花壇】花鉢ミニバラ 「スウィートボウル (ピンク) 」 大西隆コ...
知人に贈り物で注文しました。器もオシャレでとても喜んで頂きました。またお願いしたいと思います。

5 2020-05-27

きちんと包装されてて安心感ありました、ありがとうございました♪

4 2020-05-27

もう少し安価なものから三段階くらいの価格設定であるといいなと思いました。
品質、対応は素早くさすがだと思います。

5 2020-05-26

お花もキレイで、配達でも心配の無い用に箱に入っていました。とても喜んでもらえました。

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2020-05-26

丁寧な対応ありがとうございました。母も喜んでました。

色鮮やかな花たちを和の装いに。しっとりと雅やかな佇まい。【日比谷花壇】 母の日 アレンジメント「花てまり」 花 プレゼント ギフト 母の日カード付き 和風
日比谷花壇好きな実家の母に送りました。フリンジがかわいくてとても気に入ったと連絡ありました。 自分では買わないようなアレンジなのでよかったです。

5 2020-05-26

写真と同じ綺麗なカーネーションが届いて大満足です。今年の新品種、明るい気持ちになったと喜んでもらえました。

• shiz027さん
  • shiz027さん

4 2020-05-25

以前にアレンジメントフラワーを送っていただいたら、あまりに貧相でビックリしました。が、胡蝶蘭の3本立ちの鉢物は立派なようです。現物が確認できない通販でしたら鉢物の方が安心です。

【日比谷花壇】 お供え お彼岸 ミディ胡蝶蘭(ホワイト)3本立ち【ネット限定】 供花 お悔やみ 仏事 法事 命日 一周忌 法要
親戚の叔父のお悔やみものに。大きさも程よく立派できれいと、たいへんに喜ばれました。数年前に同じものを違う親戚に贈った時にも同じように言われたので、ご年...

1 2020-05-25

何故、かれている花を送ってきたのか?残念です。

母の日 母の日に5種類から選べるギフト!人気のスイーツ 鉢植え 花束【日比谷花壇】母の日 花 選べる5種 お花とスイーツ セット カーネーション 花鉢 花束 プレゼント ギフ...
届いて母と一緒に開けてみると、若干枯れていた。二日後には更に枯れ、三日後には飾っておけませんでした。お菓子が美味しかったので星は二つです。もう二度注文...

2 2020-05-24

母の日ののプレゼントで初めてネットで購入したのですが、日比谷花壇さんのだからかなり期待していたのですが、喜んではもらえましたが、、バラがちょっとしおれかけてたよ、と感想をもらって、一年に一度のイベントなのに、残念な気持ちになりました。

【日比谷花壇】誕生日 花 花束 ギフト プレゼント アレンジメント バラ 4種類から選べる フラワー ギフト お祝い
実家の母に送りましたが、きれいだったのですが、バラがちょっとしおれかけてたよと言われたのでちょっと残念でした。。

3 2020-05-24

日比谷花壇さんですので、安心して購入しました。

5 2020-05-24

購入しに記載のあった日程通りに届きました。発送完了メールもあり、安心です。

母の日 【3年連続 楽天1位!】【選べる花束】そのまま飾れてお手入れ簡単なブーケ7種【日比谷花壇】母の日 カーネーション 選べるスタンディングブーケ 花束 プレゼント ギ...
母の日用に購入しました。そのまま飾れる手軽さが良いかとこちらを選びました。母からは、可愛いブーケありがとう、これこのまま飾れるのねー!と連絡が来ました...

• Kokiyu56さん
  • Kokiyu56さん

2 2020-05-24

母の日に、夫の母に 送りました。
に ビックリしました。
そこそこのお値段したと 思ってたので こんなに小さいとは‥
味は、とても 美味しかったの素材が 良い物なんでしょうけど 母には
「手軽に済ませた」
と 思われたかも?

【日比谷花壇】ヒビヤカダンスイーツ「お花畑のフルーツタルト」 誕生日 母の日 愛妻の日 ホワイトデー バレンタインデー
母の日に、夫の母に 送りました。 私が、行った時 一緒に食べようと 出してくれたのですが あまりの 小ささ(ショボさ) に ビックリしました。 そこそこのお値段...

• COKE7993さん
  • COKE7993さん

3 2020-05-24

丁寧な案内と対応及び配送ありがとうございました。出来栄えみたかったですが…。ただ、お花とお線香を1万近くお支払いしてるのに送料1100円は余り納得が…

【日比谷花壇】 お供え お彼岸 供花 アレンジメント「リリーブ」 供花 お悔やみ 仏事 法事 命日 一周忌 法要
お悔やみに。忙しいのか写真での仕上がり報告が難しいという事で、日比谷花壇さんを信じて手配。受け取った方も『綺麗!』と言ってくれますが、出来栄えに文句を...

5 2020-05-24

発送もスムーズでした。よかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-23

いつも大変お世話になっています。ありがとうございます☆