1件~15件 (全 5,488件)次のページへ

5 2024-02-18

いつも状態の良いお花を丁寧に梱包して送ってくださるのでうれしいです。

誕生日 花 プレゼント そのまま飾れる ブーケ「ハッピーラビット」 生花 花束 花瓶不要 女性 恋人 祖母 お祝い 送別 結婚記念日 開店祝い 新築祝い ガーベラ

• yukaporaさん
  • yukaporaさん

3 2024-02-17

配送前にメールで連絡いただき、指定した日に届けられてよかったです。

お供え花 花束 アレンジメント 2種類から選べる「おまかせホワイト系」 送料無料供花 お悔やみ 枕花 命日 法事 お盆 新盆 お彼岸
意外に小さかった。高さ約19cmと書いてあったが18cmしかなかった。カーネーション以外の白い花と紫の花は写真よりも開いていなかったしつぼみもあったか...

3 2024-02-12

トラブルの対応は迅速で素晴らしいと思います。ただ、私は扱っている商品のアレンジの仕方が好きで日頃から実店舗を利用していますので、今回のようにやむを得ず提携店舗に委託をすることがあるのであれば、色味だけでなく、できるだけ花の組み合わせ方まで提携先のお店に注文していただき、「日比谷花壇」のアレンジメントを感じさせるような仕上がりに近づけるようにしてほしいと思います。

2024-02-13
日比谷花壇でございます。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品のお届けに関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
お言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-10

初盆のお宅への贈り物など、絶対に失敗してはならない時にお願いできる信頼できるショップさんです

お供え花 アレンジメント お供え アレンジメント「涼華(すずか)」お供え 生花 枕花 花 供花お供え物 故人 命日 お悔やみ 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 法要 フラワーアレンジ お盆 新盆 お彼岸

5 2024-02-05

指定到着日での発送や発送連絡などショップの対応は満足しています。

お供え花 花 供花 プリザーブドフラワー 「シエル」 お悔やみ 仏事 法事 命日 仏壇 一周忌 法要 お盆 新盆 お彼岸
お花自体はきれいで満足しています。が・・・・ケースには入っていないので、埃が気になりそうです。 何度か、複数の他の花屋さんでプリザーブドフラワーを購入...

• safeoさん
  • safeoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2024-01-26

機会があれば、次回も利用させていただきます。

お供え花 花 アレンジメント「スラージュ」 お供え花 生花 枕花 花 供花 供養花 お盆 新盆 お彼岸

• 39楽々39さん
  • 39楽々39さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-01-25

いつも生花を届けてもらっていますが、喜んでもらっています。
今回は我が家に頂いたプリザードでとても可愛く飾っているので、頼みました。

お供え花 プリザーブドフラワー お供え用 プリザーブド&アーティフィシャルアレンジメント「想花(そうか)」 お悔み お供え 供花 お悔やみ 枕花 命日 法事 お盆 新盆 お彼岸

5 2024-01-17

綺麗で丁寧な梱包をしていただきましてありがとうございました。

誕生日 花 プレゼント ギフト 和風 ミディ胡蝶蘭 「ホワイト」 風呂敷包み 還暦 長寿祝い 敬老の日 結婚記念日
良い商品でした。お正月の飾りとして華を添えてくれました。 購入後20日以上経過しましたが次々お花が開花し、綺麗です。 紅白の布を取ったあとの白い鉢もシンプ...

5 2024-01-16

誕生日にお願いしました。とても良い組み合わせです、またお願いしたいです

5 2024-01-15

花もちが良く、紺ウも丁寧でアレンジデザインもよいです。

誕生日 ギフト 花 ピンク バラ 花束 アレンジメント 選べるフラワーギフト そのまま飾れる 花瓶不要 お祝い プレゼント
毎年誕生日に贈っていますが、花もちも良くセンスの良いアレンジメントで喜んでもらっています。

5 2024-01-03

丁寧なご対応を頂けるとても良いショップです。

5 2023-12-31

丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

1 2023-12-29

画像の送り方が分かったので、送信します。
10日程経っても、回答がないので・・・
再度送信します。

2024-01-05
日比谷花壇でございます。

今回のお届けにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

こちらは既にご対応させていただいておりますが、お手数をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

5 2023-12-15

専用の梱包ですが、取り出しやすかったです。物も思っていたよりよかったです。高めですが、その分しっかりされてると思います。

3 2023-12-14

父の命日のお供え花として送って頂いたお花が届いたと実家の母から連絡がありましたが真ん中のお花が折れていたそうで切って短くしたとの事!日比谷花壇が大好きな母が少し悲しそうでした。私も悲しくなりました。

指定した日に届けて頂きありがとうございました。何かいつものお花より元気がなかったように思ったのは私だけでしょうか。。。

お供え花 アレンジメント「リレア」お供え 生花 枕花 花 供花 供養花 お供え物 故人 命日 花束 送料無料 お悔やみ 仏事 法事 一周忌 三回忌 七回忌 法要 フラワーアレンジ お盆 新盆 お彼岸

1件~15件(全 5,488件)