1件~15件 (全 5,273件)次のページへ
  • P&P555さん
  • P&P555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2022-08-09

いつものながら発送梱包ともに安心しております。

日比谷花壇 誕生日 花 プレゼント 5色から選べる プリザーブドアレンジ「オルゴールフラワー(星に願いを)」 記念日 ギフト 出産祝い お見舞い 結婚記念日 結婚祝い 開店祝い 新築祝い 送別

5 2022-08-09

名前を出しても恥ずかしくない伝統ある御社。
信頼しております。

• gamecoさん
  • gamecoさん

4 2022-08-07

とても、丁寧で素早い発送に安心しました。

誕生日 花 プレゼント アレンジメント「バースデーメロディケーキ」 お祝い ギフト 出産祝い 女性 フラワー ギフト ピンク

5 2022-08-06

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

• hal0308さん
  • hal0308さん

5 2022-08-03

商品も予定通り届き、プレゼントした方も喜ばれました。ありがとうございました

5 2022-08-02

予定通りの配達日でした。
ありがとうございます。

5 2022-08-02

毎回、お花は日比谷花壇さんで購入しています。
少々高いかもしれませんが、品質、サービス共に安心感があります。

誕生日 花 プレゼント 花鉢 季節の蘭鉢 デンドロビウム「サマーナイトドリーム・サチ」記念日 ギフト 結婚記念日
妻の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれたので、よかったです。

• haru411210さん
  • haru411210さん

4 2022-08-01

先日水位計の件でメールをさせて頂きました。あのあと水やりをしたらいきなり赤いところが一番上まで動いてビックリしましたが現在は落ち着いています。
商品自体は大変気に入っております。
ありがとうございました!

日比谷花壇 誕生日 花 プレゼント 【ネット限定】 お手入れかんたん観葉植物「パキラ&ミューレンベキア」 おしゃれ インテリア
可愛いです。 以前よりパキラを飾りたくて探していました。パキラだけでなくミューレンベキアも一緒なので、オシャレ度がUPしてる感じです。 一緒についている水...

4 2022-07-30

花だと分かるように梱包されているのは安心出来ると思います。

5 2022-07-25

母の日は避けて注文しました
4日ほどで到着して満足でした

ブルーとピンクを玄関に飾れるよう購入しました ギュッと密になっていて とても可愛いです ブルーも花の色と鉢が同じかと思ってしまっていましたが鉢は白でした...

日比谷花壇 誕生日 花 プレゼント 4色から選べる プリザーブドフラワーキューブ ラッピング付きギフト 出産祝い お見舞い 結婚記念日 結婚祝い 開店祝い 新築祝い 花 送別 送料無料

5 2022-07-25

丁寧な梱包にも、安心いたしました。
また、利用させて頂きたいてます。

お盆花 お盆 初盆 お供え花 おまかせアレンジメント「ホワイト系」 お供え 生花 枕花 花 供花お供え物 故人 命日 送料無料 お悔やみ 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 法要 フラワーアレンジ ユリ

• tanton1さん
  • tanton1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-07-20

親友の新盆に、清楚かつ華やかにデザインされた生花を送ることができました。生花を実際に見ることはしていませんが、残された奥さんが大変素晴らしいお花と喜んでくれました。来月の旧盆にはお世話のなった人の新盆に同じようなお花を送ります。

5 2022-07-20

倒れないようにしっかり梱包されておりました!
水を上げている状態できましたが、暑かったので少しあげてしまいました。受け取ってすぐの対応を一言書いてくれたら嬉しかったです。

日比谷花壇 誕生日 花 プレゼント観葉植物 環境にやさしい エコスギ「パキラ・サンスベリア・ペペロミア3個セット」 小さい おしゃれ シンプル 簡単 育てやすい インテリア鉢 御祝 開店祝 開業祝 新築祝

5 2022-07-20

以前よりお花を贈りたいときはこちらのショップも必ずのぞいています。
今回もいい買い物ができました。また利用したいです。

日比谷花壇 誕生日 花 プレゼント ラン鉢 ミディ胡蝶蘭観葉寄せ2本立ち「リンリン」 お祝い 花鉢 鉢花 フラワー ギフト 出産祝い 結婚祝い 送別 開店祝い 新築祝い
開店のお祝いに選びました。 とても喜んでいただいて、生命力ありそうな素敵な贈り物ができたと思いました。 私もほしいくらいです。お勧めです。

5 2022-07-14

日比谷花壇さんの花はもちが良くて、綺麗です。発送も指定日通りで、梱包も丁寧でした。バースデーカードもリクエスト通り入れてもらい、ありがとうございます。

1件~15件(全 5,273件)